Расскажите как у вас начались схватки?(не при стимуляции)

странно, в прошлый раз читала подобную темку - у многих пробка отходила сперва, я так внимательно все прочитала и запомнила, какая она, чтоб не перепутать вот и у меня все началось с отошедшей пробки, потом схватки, не спеша так доехали до моего города, я в области рожала, дома до вечера еще побыла, пока терпимо было, потом поехала в роддом, через 6 часов родила)
в этот раз, видимо, воды сперва отойдут

Мамамуся
нормально началось, с легких переодических болей, сидела фильм смотрела, записывала интервалы, когда совсем уже согнуло, пошла сдаваться

Когда второй раз рожала, я сразу на корячках ползала чуть ли не со слезами на глазах, еле довезли до роддома, провела в родильной меньше 5 минут, ляльку ловили, безводный период 10 минут

кхым
у многих пробка отходила сперва

ага, за 13 дней до родов, с первым я её вообще не видела, вОды хлынули до начала схваток

Ой,у меня сегодня всю ночь живот так ломило-кололо-крутило,что я еле встала чтоб до ношпы дойти выпить.часа два не спала,время засекала,промежутки по 15-10мин были.потом уснула.проснулась как ничего и небыло.вот че за фигня?

У меня схватки начались прямо у гинеколога на плановогом приеме в консультации,причем сразу резкие и болезненные.Даже предвестников никаких не было и живот не опустился.Благо роддом через дорогу 14 был,врач скорую хотела,но я настояла,что сама мелкими перебежками все надеялась,что не" оно" Добежала,из вещей одни бахиллы,родила через 5часов,но хватило,что б запомнить надолго......

Мне в день ПДР дали направление в роддом к заведующему, прямо в очереди мне поплохело, меня сразу в приемник отправили, там бабушка жуя печенюшку сказала, что не рожаю, но все равно в родовую отправила и только через 11 часов я родила, почувствовала всю силу схваток. Только воды у меня, что в первую беременность, что во вторую не отходили, делали прокол и их было очень мало.
А во вторую беременность за день до ПДР, ночью начались схватки, в 3 часа ночи я вызвала такси и поехала в 20ку, муж со старшим дома остался, таксист пожелал удачи))) и через три часа я родила доченьку, эти роды мне больше понравились

Я спать легла, но долго заснуть не могла, где-то в час ночи пузырь лопнул, встала, пошла в душ, потом скорую вызвала. Пакеты готовы были, скора через 20 минут приехала. Схватки легкие начались где-то через час, уже в роддоме.

а мне срок поставили на 18 апреля, но врач в ЖК сказала, если не рожу прийти к ней на прием, в обед я пришла к ней, она меня на кресле не стала смотреть, а так поверхностный осмотр провела, я пошла домой, дома села кушать и чувствую живот слегка то закрутит, то отпустит и так до самого вечера (у меня уже закралась мысль, что начинается). вечером боль усилилась и стала чаще, я даже включила схваткосчиталка, потом легли спать и всю ночь я просыпалась от схваток (но они были не сильно болючие). В 6 утра я уже не выдержала и разбудила мужа, к 8 мы поехали в роддом к моему врачу, она меня посмотрела и говорит, что еще не рожаю, езжай домой, прими ванну и попробуй поспать. Мы поехали домой, я залезла в ванну и тут началось, я из ванны еле вылезла Звоню врачу и говорю интервалы между схватками, а она говорит быстрее приезжай (время 10 утра), приехала туда, врач подтвердила что раскрытие идет и все пошли долгие часы мучения и только в 18:00 я родила путем экстренного КС ))))) Вот так

чаще всего, вторые-третьи роды более стремительные, я бы это учла.... а перед первыми родами схватки начались дома (до этого никаких тренировочных не было) к вечеру потихоньку, я никому не говоря, пошла в ванну, помылась-побрилась (сорри за подробности), потом начала записывать интервалы, когда они были примерно по7- 10 минут, и боль постепенно увеличивалась, позвонила врачу, спросила - вызывать ли скорую, когда приехала скорая, боли уже были нормальные такие, в рд сразу в родовую повезли, сразу проткнули пузырь и где-то ч/з 4,5 часа - родила!

Спина (в пояснице) ныла, когда стало не просто ныть, а болеть, причем с равными промежутками времени болит/не болит поехала в ОММ. Живот за все роды так и не заболел ... :) Все роды только спиной чувствовала...

А у меня было так пошла на 3д узи на 37ой неделе на московскую, она посмотрела и говорит у вас все хорошо, но девочка родиться крупной, уже она 3200 по весу, а вам еще недели 2-3 ходить, короче напугалась я сильно. Выхожу бахилы снимаю, а у меня что то щелкнуло, я так испугалась - думала вдруг там доче сломала что. Приехала домой к вечеру спину затянуло, наутро я должна была мочу отнести в ЖК и на дачу поехать. Проснулась в 6 утра от желания пойти по большому. Взяла баночку за одно, подставила, а нее какая то голубоватая жидкость налилась, живот болит, а в туалет не иду, думаю что такое, легла, задумалась, потом чувствую бол усиливается, поняла что это воды были, потерпела до 07-30 позвонила врачу, она говорит беги ко мне я тебя посмотрю, я пришла она говорит у тебя раскрытие 2 из 10 бегом вещи собирать и в роддом, ну я домой пришла вещи взяла и муж меня повез, по дороге боль была как при меськах, но все учащалась и учащалась, туда я почти в 9 утра приехала, пока меня смотрели, пока клизма, пока палату готовили, в 11-20 я в палате была и уже потужные начинались ощущение было, извините за подробности, как будто долго по большому терпела и что вот-то прорвет попу, а врач мне все что-то говорит, потом она вдруг ушла и я поняла что больше не могу держать ребенка в себе, что он вот вот выпадет, прибежала акушерка, меня положили на кресло и в 11-55 родилась Алена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы