Расскажите как у вас начались схватки?(не при стимуляции)

радистка

Мне че только не вкололи %) говорят:у нас от того,что вам вкололи все роженицы спят без просыпу! %) капец..какой там спать.. %)

я.
Я извеняюсь за не скромный вопрос,а там прям сильным напором льется или потихонечку вытекает?

ну так... средне... типа как писяешь небольшой струйкой

я просто тогда на кровати лежала, может поэтому не сильно хлынуло..

у меня живот заболел будто голодная, ну я покушала и прошло, потом еще и в туалет по большому сходила и спать пошла,но не вышло. Резко вдруг самый самый низ живота заболел,но боль была так себе,а я на всякий случай скорую вызвала и не прошло и 20 минут сына родила)

Читаю и завидную тем,кто схватки не заметили почти.. Я 8 часов ходила с схватками, из них последние часа 3 вообще уже не понимала кто я и где ( я даже не смогла никому позвонить сообщить что рожаю, позвонила уже после родов мужу и маме- они мягко гороря удивились)Боль наверное была самая сильная в моей жизни,хотя и операция до этого была , и переломы серьезные. Не заметить такие ощущения было невозможно.

Dasha_87
Читаю и завидную тем,кто схватки не заметили почти.. Я 8 часов ходила с схватками

та же самая фигня...

А если до 42недель не зарожаю,че делать?куда идти?мне даже направление не дали в роддом еще,сказали позвонят,скажут когда прийти за ним.(из жк). Посещать жк сказали больше ненадо...чето я заволновалась:(

я.
А если до 42недель не зарожаю,че делать?

Обычно в предродовую направляют... если роды не начинаются сами, то их стимулируют. Я, в принципе, переносила где-то на неделю ребенка, когда рожала, то ребенок весь в меконии был..В больницу по направлению не пошла, решила, что это слишком страшно сидеть там и ждать родов.

у меня сначала воды отошли, подошла к медсестре на пост и говорю, что я похоже рожаю, далее меня врач на кресле посмотрела и сказала, что раскрытие на 2 пальца, а схваток не было. Далее стали делать клизму, вот тут уж меня проняло я еще медсестре говорю, чтобы она аккуратнее делала, а то мне что-то больно: так это наверное у вас схватки пошли - она мне ну и вот понеслось...

horoshka1989
А у меня сначала воды отошли... Лежала пол ночи, ворочалась, заснуть не могла. И тут как потеклооо... Даже задумалась: может это я того, обделалась или все таки воды отошли.

+

lubanchik
не прошло и 20 минут сына родила)

Прямо дома родили?

Потихоньку начал побаливать с интервалом живот. Потом все чаще. Потом я уже поняла- пора в роддом. Такое дело не проспите. Беременным еще никто не оставался и не пропускал такое))))))))

Tigrа
В рд приехала с полным раскрытием и родила через 40 минут

:=-O: :=-O: :=-O: А я чуть ли не сутки ходила мучалась

Я переносила по их сроку 4 дня и мне ставили 2 раза ламинарий, пробка отошла и пошло потихоньку дело,процесс))))

Natusik_M нет, не так видимо написала, скорая привезла в больницу и там уже разродилась так быстро. Ещё и спорила с врачами,что так быстро не рожают)))

Поужинала в роддоме, потом еще раз поели. потом в палате анекдоты травили и ржали. и вот я обратила внимание, что у меня сперва слева в животе мышцы "щекотятся", потом справа, а потом это спускается вниз и щекотится за лобком. и интервалы каждые минут так 30. С восьми вчереа терпела, потом пошла за но-шпой на пост, так как за пару дней до этого болел живот. А тут сестры руки на живот положили, сказали, что это не треники, а самые настоящие схватки и но-шпу не дали. вызвали врача. та подтвердила схватки и я пошла рожать.

horoshka1989
у меня сначала воды отошли

со вторым,с первым стимулировали

я.
прям сильным напором льется

дааааа, реально так и было, в РД приехала минус 2 кг, значит литра 2 вылилось точно
ночью все началось, ломило ноги и поясницу, в туалет кажд 1,5 часа вставала, отвела старшего в школу развития, подождала его там с 11 до 12, погуляли, в 14ч легли с ним спать, выпила но-шпы по совету врача с которым должна была рожать, в 16 проснулась от того что воды отошли, в 00-05 появился младшенький :) Врач был не в городе, не успел ко мне на роды :) зато подсуетился, чтобы меня приняли в РД, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 14:39

:popcorn: послушаю)))

Автор, разрешите спросить у вас в темке. Сейчас срок 38-39 недель. Ребеночек затих и животик надулся. Является ли это предвестником родов?

Вот тоже живот резко скрутило.Начлаось или не началось???Впервую беременность воды потекли сначала...ЧЕ делать даже не знаю

Donata
Сейчас срок 38-39 недель. Ребеночек затих и животик надулся. Является ли это предвестником родов?

в 38-39 недель уже все является предвестником родов, даже икание и пуканье . А если серьезно - может, да, а может, и нет, все индивидуально.
По поводу схваток - у меня во вторых родах схватки были такие, как средней интенсивности боли при месячных, т.е. не заметить их нельзя, но жить с ними вполне можно. Частота их увеличивалась, а длительность - нет, были секунд по 20-30. Я подремала, почитала, поела несколько раз. Дыханием не заморачивалась, думала - латентная фаза, еще можно отдыхать )) Потом, когда интервалы стали минуты по 3-4, пошла к акушерке (я лежала в ОПБ) и сказала, что вроде как у меня похоже на схватки. Спустили в родблок, проткнули пузырь, схватки стали чаще, почти непрерывно, но по-прежнему вполне терпимые. Лежу с КТГ, опять не дышу особо, т.к. уверена, что "еще не началось". Я думала, у меня еще часа 2-3, потом схватки станут по 2 минуты, потом полезу на стену от боли, как в первый раз, потом адская промежуточная фаза, потом уже, наконец, рожать. А меня вдруг неожиданно как, пардон, х..ракнет реальная такая потуга, вот уж ЭТО ни с чем не перепутаешь! Меня сразу же на кресло, я кричала врачихе и акушерке "Блин, чо так быстро-то?!" И минут через 5 мне уже дочку положили на живот )).

Спала. Проснулась от схватки: живот каменный стал. Думала тренировочные ( уже разок скаталась с такими в Омм), легла спать дальше. Потом еще пару раз так проснулась и решила время уже засекать. Когда примерно 7 мин стало между схватками, поехали рожать. но у Меня роды первые были, Омм близко, так что я подольше дома была. Со вторыми не рекомендуют затягивать. Как стали регулярные, так сразу и ехать
Первый раз проснулась около 00 часов, регулярность и ощутимые уже стали почувствовала часа в три, в Омм приехала в шесть.
Ну и пробка отошла за два дня до этогоСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 19:53

у меня как при сильном отравлении...то отпустит то схватит, думала всё конец мне Потом воды отошли, и я поняла, что это только начало %)

nataliy80
вот у меня ночью постоянно что то щелкает,бурлит

у меня тоже щёлкало,бурлило,всё сводило и ничего....потом боли начались в животе,причём я потом только поняла что они такие же как схватки,только не такие больные и по силе не нарастают и так 2 дня промучилась так и поехала в роддом,сказали это не роды ещё,а ночью опять эти боли начались с одинаковыми промежутками и только к утру немного больнее стало,а ещё я в туалет начала часто часто бегать и было не очень приятно,вот)

я тоже спать легла, лежала в паталогии уже, легла вот в 9 вечера и начала молится, так как на 6 утра был подъем и прокол по плану. Лежу, пытаюсь уснуть, а живот кменеет и дышать тяжело. Я ворочилась, ворочилась, потом стало мокро и я потопала на пост. там дали толстенную тряпку, сказали, если пока обратно идешь в палату, она намокнет, значит приходи обратно. Она намокла-я пришла. Мне прокололи все равно пузырь, т.к. он где то вверху неудачно порвался (ну мне это врач сказала). Потом часик ещё было терпимо. А вот поооотооом.... Ужас.....5 ч боли-я была не в адеквате. Получается,что все занянло всего 6 ч 05 мин. Из них только потуги были час точно (тоже ужасно,мне говорили,что они легче схваток-нифига))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы