ценна контракта в 40

Alenkafili

Год назад за 48 тыщ предлагалась только палата с эпидуралкой, вопрос выбора врача даже не стоял %)

Alenkafili
"палаты с душем и санузлом на 2-3 комнаты"

Это где такие, на 3 комнаты??? В каждом блоке всего 2 палаты. В основном 1-2-х местные.

да какие 45тыщ! :( с ума сошли!8тысяч одноместная палата полулюкс,4 дня!я 28декабря там рожала!

Т.е. одна одноместка, вторая 2-х местка в основном. Трехместных мало. Если одноместка свободна, то вас туда просто так могут положить, совершенно бесплатно.

willsonn

Цены подняли.

Верба Т.е. одна одноместка, вторая 2-х местка в основном

Да, да))) 21 такая стоит.

Alenkafili
Да, да))) 21 такая стоит.

Ну это вы платите за гарантию, если хотите ТОЛЬКО одноместную и на другие варианты не согласны. Но если, например, все двух- трех-местки заняты, то женщину положат в одноместную, то же самое, если в двух- трехместных палатах необходимо провести генеральную уборку, женщину могут перевести в одноместную.

Верба

не только....чтобы вообще в роддом не по прописке попасть... нужно за 21 тыс. палату взять.

Alenkafili
не только....чтобы вообще в роддом не по прописке попасть... нужно за 21 тыс. палату взять.

Ну значит я не так поняла. Я думала, что у автора по прописке 40 р/дом, просто она хочет сервисную палату. ;)

нет у меня по прописке 20 а хочу в 40.

а я поняла что за 21 тыс буду одна в палате но туалет и душ на две палаты а не в самои палате .

аноним
а я поняла что за 21 тыс буду одна в палате но туалет и душ на две палаты а не в самои палате .

Если так, то не самый плохой вариант. То есть вы будете в блоке из 2-х палат: одна ваша одноместная, а другая 2-х местная, скорее всего (трехместных послеродовых очень мало там). А душ/туалет да, один на блок.
Есть еще так называемые ВИП-палаты Там в блоке всего одна палата, и душ/туалет у вас индивидуальный будет. И телевизор еще плюс ко всему. Но это дороже, насколько я понимаю. ;)

я так панимаю что не по прописке туда бесплатно не попасть?а как нащёт што вышел закон леченья не по прописке

bebimol

Не попасть... Законов полно, а на практике ничего. Да и роддома территориально принимают (тоже закон) + каждый роддом специализируется на определенных показаниях (сердечники, диабетики, эндокринные нарушения и т. п.) ...

ну вот мне тоже интересно на сколько дороже .кто то писал что 21 плюс пару тыс и люкс ... интересно а до мая снимут карантин?как вы думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы