ценна контракта в 40

подскажите какая ценна в 40 рд за палату ??? и в каком сроке и куда идти???

21 тыс. в 34-36 недель.

Что с русским языком то? Цена, а не ЦЕННА

Подруга сейчас там в послеродовой. Люкс 45 тыщ, не зависимо от количества дней, полулюкс 25

Плохо все ... научите;-)раз такая умная)

А чем отличаеться люкс от полулюкса?

И куда идти?

интересно, а бывает какая то система оплаты, чтоб не так дорого, просто чтоб туда попасть не прописке...

Аноним Подруга сейчас там в послеродовой. Люкс 45 тыщ, не зависимо от количества дней,

:shock: ак еть, в августе 8 тыщ было

Интереснно с чего так выросли цены ...

Дак все таки 21 или 25???и это только послеродовая палата?

Сейчас оплата не в роддоме, а через страховую, рядом в здании.
Полулюкс санузел на две комнаты, а в люксе на одну

Я из пригорода, рожала бесплатно абсолютно. Сначала в патологии (1 м.палата) до родов, потом в 2-й палате. Знакомых в роддоме не было....просто пришла и взяли. Сама не ожидала.

АнОнИм

Те сами взяли и заранее пришли? :=-O: Куда пришли то конкретно, №кабинета, кто принимал, колитесь уже? А и в какой жк наблюдались?

Хоть там и ремонт, все равно условия как в дешевой ночлежке.

За что скажите 45 тыс за 3-5 дней. Сутки получаются 9-15 тыс. Это СПА наверное теперь

я слышала про 21 и плюс 3 тыс если люкс ...незнаю откуда 45 тыс и за что . может это с выбором врача или окушерки.?? сьезжу на следущеи неделе узнаю)

Подруга договаривалась с Бутуновым, ему лично ничего не платила. Сказал, что все в эти 45 тыщ включено)))

ну вот так и получаеться 21 плюс за люкс и плюс выбор врача так и получаеться 45 все включенно)

а 21 тыс это только послеродовая палата если меня положат раньше то я где лежать буду?? и еще вопрос рожать хотим с мужам очень плохо представляю как это все происходит скажите он во время схваток со мнои сможет находиться???

Мне объяснили , что 21т это за весь период пребывания в роддоме( до и после родов) В приемнике еще висит объявление о карантине по гриппу !

думаете до мая снимут карантин ??? а то он уже месяца два ((

аноним
скажите он во время схваток со мнои сможет находиться???

как хотите может присутствовать, а может выйти, эжто уже от вашего желания зависит.

В 40 нет люксов и полу, есть одноместная платная палата с душем и сан узлом. И палаты с душем и санузлом на 2-3 комнаты, они бесплатные

Oga-Oga есть одноместная платная палата с душем и сан узлом.

Это люкс, его можно взять только совместно с выбором врача (44 тыс., вроде...всё вместе), а есть за 21 тыс. "палаты с душем и санузлом на 2-3 комнаты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы