Однократное обвитие - ЕР или КС

было двойное обвитие, узнала об этом от акушерки в родах.На последнем узи обвития не было. Все в порядке у нас.

Радмила
Сама я рожала с четырехкратным обвитием

:=-O:
какие ужасти вы пишите

это я
Зачем эти риски - я не понимаю

вот-вот, мне вообще пофиг что у всех поголовно обвитие, я хочу живого и здорового ребенка на выходе, а не как получится

А-мурка

какие ужасти?вам русским языком написали

Радмила
Количество петель роли не играет. Главное - это длина пуповины.

и что вы предлагаете всех повально кесарить у кого обвитие? %)

это я
сейчас все поголовно с обвитием.

плюсанусь!

А-мурка
вот-вот, мне вообще пофиг что у всех поголовно обвитие, я хочу живого и здорового ребенка на выходе, а не как получится

может стоит здраво взглянуть на ситуацию?или у вас там играй гармонь? :P

аноним
и что вы предлагаете всех повально кесарить у кого обвитие?

да. а что такого? кесарево не такая сложная операция, почему ее не сделать дабы исключить летальный исход, что за гадания на кофейной гуще - хватит длины пуповины или нет, я детей не каждый день рожаю

аноним
может стоит здраво взглянуть на ситуацию?

знаете, я рада что на вашего ребенка обвитие не повлияло, но вы бы по-другому пели, если бы он задохнулся при рождении.
вы рассуждаете о ситуации лишь сквозь свой положительный опыт

А-мурка
да. а что такого?

ну все ясно с вами)))

А-мурка
вы рассуждаете о ситуации лишь сквозь свой положительный опыт

а у вас ваще никакого опыта так что и не рассуждайте вообще тогда :P

А-мурка
да. а что такого? кесарево не такая сложная операция

Почитайте соответствующую литературу. Тех же Сирсов.
А то гормоны вас всякую ересь заставляют писать :) Удачных родов, поменьше истерик :rose:

Папина дочка
А то гормоны вас всякую ересь заставляют писать

++++

Было обвитие. Узнали во время родов уже.

У меня 2-х кратное обвитие было. Рожала в ОММ, сказали кесарить не будут, только при 3-х кратном. Все норм, распутали в процессе родов.

У меня, кстати, второй ребенок. У первого тоже было обвитие - тугое, однократное, быстро распутали, заранее не знали. Асфиксия сильная, неврологию до сих пор разгребаем. Задохнуться в родах дело нескольких минут - это я по своему опыту сужу. А акушеры-врачи заходят значиииительно реже. Поэтому, собственно и пошла сейчас на УЗИ перед родами. Сделаю, пожалуй через пару дней еще одно и, если обвитие сохранится буду настоятельно проситься на кесарево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы