Детская кроватка

Девочки расскажите, кто, какую кроватку уже купил для ляльки, 34 неделя уже как бы и определится пора, а у меня в голове с каждым днем все больший хаос.... Рассматривала самую обычную кроватку, типа колесо-качалка и желательно с автостенкой, остановилась на Мишутке-12... сегодня почитала отзывы, многие пишут, что Мишутка очень плохие кроватки и меня переклинило, все эти Ники, Вики, Лизы и т.п....
Короче, у кого какая, хотя бы по названию, чтоб хоть с производителем определится, пожалуйста... %)

Обычная из икеи. А что там выбирать то? Чтобы стенка передняя опускалась и все, а это в любой есть вроде.

у нас тоже обычная брали на базе на черняховского 86/6, качалка, автостенка, правда качается вдоль. потом читала статью что надо чтобы качалась поперек, т.к это больше напоминает качание матери

и у меня обычная из Икея, купила на распродаже, и довольна))) может малыш в ней ещё спать не будет...

лиза 6/1 (вроде)у нас. механизм качания,ящик в низу. качание пока нафиг не нужно,малышка играет только в кроватке.ящик пригодился.два положения дна.и стенка передняя опускается,поднимается.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:32

Да самая простая деревяшковая, колесики есть.... Матрас вот искала кокосовый безпружинный - не нашла ( у старшого был такой) нашла тока кокос+ пружина

мат рас кокосовый на КОРе купила,качество хорошее и цена норм.и кроватку там же на заказ привозили.

У старшего была обычная деревяннвя с продольным механизмом. Младшему купила колыбельку, потом куплю самую обычную икеевскую кроватку

гандыляна больше понравились из бюджетных

Вот и я выбирала-выбирала, голову ломала, а дочь спала там только первую ночь после рд (если вобще можно это сном назвать).
Спим вместе в итоге, а кровать стоит в качестве мебели))
Как выше писали, я бы вот коробом от кляски перебилась бы первое время, а там бы уже и решили надо-не надо;)

у нас беленькая из икеи. только колёсиков не хватает, а в остальном считаю больше и не надо. ну если только дизайн))

Вот и я выбирала-выбирала, голову ломала, а дочь спала там только первую ночь после рд (если вобще можно это сном назвать).
Как выше писали, я бы вот коробом от кляски перебилась бы первое время, а там бы уже и решили надо-не надо;)

можга!!!!

А мы купили на первое время колыбельку с рук, а на потом тоже сразу взяли митенька 2 называется ( стенка и дно в 2-х положениях, колесо и можно качалкой сделать, без ящика. Говорят в нем только пыль собирается) за 3 тыщи. Думаю нормуль будет )) Тоже долго голову ломала, но колыбельку уж больно хотелось, такая милашечная!!!

у нас колыбель симплисити )) старшая в обычной спит, эту для экономии места и удобства взяли!

У нас с рождения в своей кроватке. Считаю до сих пор, что ребенок в родительской это только если родители позволят )))) у нас дорогая, лель фабрика краснодеревщик вроде. Качество на отлично. Вообще как мебельщик скажу что мне по качеству сборки понравились краснодеревщик и гандылян. Если память не изменяет. Пощупать их смогла в кроколенде и на р. Люксебург 34. Икеевсие тоже очень хорошие, самые обычные без качания. Моему 2 года, до сих пор частенько по ночам маятником пользуемся, тут от ребенка зависит, кому то не надо... Самое главное что смотреть в кроватках: хорошее качество, чтоб не пахла, глаз радовала и заусенок не было, чтоб 2 перекладины вынимались - очень удобно потом будет, неск положений дна,для вашей же спины, если маятник то по мне продольный лучше, можно вплотную к родительской пододвигать, чтоб ход плавный без шума и толчков, полозья не берите, замаятесь потом тапки подкладывать))) и чтоб стопорилась хорошо, без люфта, а то ребь будет учится вставать в кроватке, а она у вас на стопоре ходуном ходит - плохо.

покупали с прибамбасами всякими . тыр 11 помоему отдали .щас стаит такая развалюха ( от нескольких раз собирания - разбирания ) . ящик огромный , туды нифига не помещается , тяжеленная . еслиб брала щас - взялаб самую простую на колёсиках . а ещё лучше сначала колыбельку.

У нас Алита2. Тоже ломала голову какую кроватку выбрать. Остановилась на простой, без маятника. Привлекло цена+качество+дизайн. Материал - береза (большая часть кроваток на нашем рынке из сосны). Кроваткой очень довольны, не пожалела, что без маятника :)

Zвеzдунова

в первый раз с дочей было именно так %) в кроватке ни одной ночи не спала.
второму сейчас купим колыбельку ;)

обнимулька окупали с прибамбасами всякими . тыр 11 помоему отдали .щас стаит такая развалюха...еслиб брала щас - взялаб самую простую на колёсиках

liysi У нас с рождения в своей кроватке. Считаю до сих пор, что ребенок в родительской это только если родители позволят

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 08:40

У старшего была поперечный маятник (Можга). Спали в кроватке очень мало. Итог, спал со мной.
Младшей погупала Гандылян на колесиках, потом Лель продольный маятник. Опять спит со мной.

Тут все индивидуально. Можно колыбельку купить. В ней малышу более комфортно.

Если бюджетный вариант то Икея, если нужен маятник и автостенка то Лель или Гандылян они подороже. у нас Лель, очень нравится, качество хорошее, внешне красивая, натуральное дерево. Мишутку и ему подобные точно не берите, они все внеровностях, прокрашены не ровно и пахнут химией и развалятся быстро.

мы сначала купили колыбельку, с пяти месяцев перебрались в кроватку. как мне нравилась эта колыбелька

Девочки, а что думаете о кроватке- трансформер, просто нравятся тем, что с комодом идет уже и столик пеленальный.

Спасибо за ответы, в выходные поедем по магазинам посмотрим чего там есть и пощупаем, думаю там же и определюсь, только наверно заказывать через инет будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы