Детская кроватка

на лекции для беременных рассказали:

• деревянная (без разницы какое дерево хоть береза хоть сосна, чтоб чистое ничем не покрытое)
  • с маятников.мех-мом (чтоб качалась в первые полгода жизни)
  • расстояние между прутьями не более 6см (чтоб голова не могла застрять)
    :)

у меня кровать трансформер, очень классная, мне нравится

У нас кроватка Джованни, с маятником, доча с 2х мес в ней тут же уснула. Жалею только что нет ящика для белья( для новорожденных в след раз обязательно люльку еще куплюСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:48

wallli
расстояние между прутьями не более 6см (чтоб голова не могла застрять)

ошибочка наверное, это что за голова, которая в 7 см пройдет например....
А по теме, у нас трансформер у старшего, мне нра. А теперь, что то люлечку мне хочется, тоже, на первое время, такие они миленькие :j_0002:

Девочки, у кого трансформеры, скажите действительно удобно пользоваться ей? ящиками и пеленальником?
у нас нет места для отдельного комода, что б вещички детские складывать, а по длине комнаты трансформер войдет. В общем сомнения есть у меня

У нас Ева Наша мама, все замечательно. Собирали сами, нетрудно ;)

Wallli молодец. Знает самое главное о кроватка. Я бы посоветовала выбрать модель фирмы Лель. Там все кроватки из натурального дерева, и каждая вторая с маятниковым механизмом, расстояние между прутьями оптимальное. По цене получится дешевле, чем импортные. У меня у самой модель Маргаритка. Я довольна.

купили микуну, насмотреться не могу!

Купили итальянскую бамболина, красивая конечно! И легкая, я постоянно передвигаю) но сейчас бы наверно купила бы подешевле, нашу, типа гандылян

frai автор темы

У нас золушка с поперечным маятником. Но я бы взяла 2 в 1: и продольный и поперечный. Нашему детю больше нравится продольный. Мне кажется маятник удобнее, чем колеса - стоит устойчиво и маятник можно блокировать. Купили за 3600 где то. А вобще не заморачивайтесь - люди отдают адские деньги за модные кроватки, а потом ребенок спит вместе м родителями в итоге

Со вторым решили , что Икея. Все равно спать или со мной, или в коляске.
Ну и , конечно , из натурального дерева. Никакого ДСП.

у нас гандылян с универсальным маятником, покупали за 10 в кроколенде. Доче почти 2 и до сих пор в ней с удовольствием спит и качаем ночью если возиться начинает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы