Беременный психоз!!!

Fyyf5
правда привет родовый депересняк

Вот-вот, это пострашнее будет...

а мне во время беременности музыка помогала успокоится.

цукат
а я просто тихо, мирно реву...

NosA
меня раздражают исключительно люди посторонние

Это про меня!!!Особенно раздражают соседи, живем в коммуналке, один сосед бухает постоянно, от него вонь страшенная,раньше при его виде хоть просто тошнило(из за токсикоза), а сейчас еще психоз берет, он заводит со мной беседы на нудячьи темы, а меня аж тресет!Другие соседи уже полгода ремонт делают, а я так устала от этого, сил никаких нет.Третий соседушка пойдет в туалет(он у нас один на 4 комнаты), не знаю как он ходит, но в дырку унитазную никогда не попадает, волос своих на ободок накрошат, я на них даже смотреть не могу,..... и одна за этими свиньями убираю, реву и убираю...... Излила душу........

:( сегодня дочери крепко прилетело (словами) :( :( :( :( потом так стыдно было, что плакать хотелось целый день и сейчас хочется

%) Блин, девченки! Я думала, я одна такая стерва)) У меня и до беременности характер был не сахар, но сейчас у меня 11 неделя и настроение у меня просто как бомба! Я могу просто ни с того ни с сего на своего мужа накричать! И потом рыдать долго. Я думала я себе нагоняю больше, что беременность не так сильно меняет настроение. Он позвонит, мол хочу с другом посидеть выпить по пиву. Я начинаю орать и истерить) Мне становится обидно, что он не со мной. Могу рыдать час. оказывается это вполне нормально???

Fyyf5
готова всех порвать,на всех на орать вообщем психую я сильно ! Как вы справляетесь с этим не дугом?

орите на ЧУЖИХ. наорите на ТСЖ, что плохо чистят территорию и т.п. выпускайте пар там, где нет близких) на чужих-то орете, а?

anna_ricci
У меня и до беременности характер был не сахар,

Вот с этого и надо было начинать. Беременность тут совсем не причем.

anna_ricci
Мне становится обидно, что он не со мной. Могу рыдать час.

Вам что совсем, совсем заняться нечем?

пустырник форте 2табл на ночь
чай для детей "мамина сказка" В пакетиках
чай для детей липовый успокоительный в баночках (в аптеке поймете)

проверено ;)

Начитались что у беременных должен быть психоз, а у родивших- после родовая депрессия и начинаете психовать и беситься... В руках себя держите и успокоительное пейте. Бедные ваши мужья и дети

LaMer
Начитались что у беременных должен быть психоз, а у родивших- после родовая депрессия и начинаете психовать и беситься... В руках себя держите и успокоительное пейте. Бедные ваши мужья и дети

Никак блин, как невростеник в последнее время, соседи скоро бригаду вызовут. Стараюсь вовремя включать мозг предже чем завестись, но если не успела тушите свет и затыкайте уши %)

не помогало НИЧЕГО от психоза во время второй беременности, только роды спасли окружающих
кто не испытал - воистину не понять. Гормоны шоб их...
зато потом послеродовой депрессии не было

Natty7
не помогало НИЧЕГО от психоза во время второй беременности, только роды спасли окружающих

кто уже родил))) А дети какие у вас получились?)))
Правда, что они потом тоже психованные рождаются?)) Неспокойные?
Вроде, чем спокойнее Б, тем спокойнее дети?
Или ерунда это всё? :)

У меня вообще никакого психоза беременного нет (20 недель) и не было на ранних сроках.... Мне кажется, мне просто жизнь не позволяет расслабиться: работа, учеба, ремонт в квартире.... Я даже завидую тем, кто может реально во время беременности покапризничать... Я никаких перемен в себе не заметила: что небеременная -постоянно жизнь тебя в тонусе держит, что во время беременности - реагирую на все ситуации жизненные так же....

anna_ricci
Он позвонит, мол хочу с другом посидеть выпить по пиву. Я начинаю орать и истерить) Мне становится обидно, что он не со мной. Могу рыдать час. оказывается это вполне нормально???

Natty7
кто не испытал - воистину не понять. Гормоны шоб их...

Это точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы