Беременный психоз!!!

готова всех порвать,на всех на орать вообщем психую я сильно ! Как вы справляетесь с этим не дугом? ;)Сообщение было изменено модератором 19-03-2013 в 11:59

Меня тоже многие бесит еще больше стали %)

Fyyf5
Как вы справляетесь с этим не дугом?

видимо вот так да :)

солнце

Fyyf5

берите себя в руки. Вы его себе сами придумали.

Fyyf5

займитесь делом, подучите русский язык, времени не будет наорать и недуг изчезнет

а я просто тихо, мирно реву... муж приходит, а я вся опухшая...уже привык: да ладно, не реви ещё чуть-чуть...но старшую со мной не оставляет боится видимо

Бывает, но редко-как при ПМС. Гаркну пара раз (правда тока по делу) и все проходит. У меня круглосуточного психоза не бывает-некогда мне

А-мурка
займитесь делом, подучите русский язык, времени не будет наорать и недуг изчезнет

хорошо

Рысёнок*
У меня круглосуточного психоза не бывает-некогда мне

круглосуточного ,то нет накрывает иногда ,но не по детски

цукат
но старшую со мной не оставляет боится видимо

со мной оставляет ей тоже иногда достается! :(

Fyyf5

Не, не было такого-пару раз состояние как при ПМС, но слава богу быстро проходящее

сама такая, ново-пассит пью уже кажется не помогает %) надеюсь после родов накрывать перестанет

karrigan
сама такая, ново-пассит пью уже кажется не помогает надеюсь после родов накрывать перестанет

а что ново-пассит можно?

Fyyf5

Можно но по назначению. Мне врач рекомендовал в искл.случаях.

Если вы понимаете, что у вас психоз и он беременный, значит понять и то что вы передаете свой негатив малышу и близким от этого страдающим тоже сможете. Мне муж провел беседу на тему, как он старается понимать меня и поддерживать, а в замен только упреки и не довольный вид. Что ему домой с работы идти становится тяжко- настраивается на негатив. Что вынужден согласиться с теми кто жалуется на беременных ( меня лично задевает это, хочется же быть не как все) и чтобы муж гордился тобой. Я задумалась. Беременность это радость которую надо передавать мужу- у него то нет малыша в животе и ему инстинкт отцовства приходит после рождения ребенка, а то и позже в отличии от мамы. Терять и обижать близких не хочется, вспоминать о беременности хочу с удовольствием и муж сказал тоже самое. Вот и ссоры закончились и мой стресс перерос в благодарность ему за мой "живот" и нашу радость в нем ;)

О каждом раздражителе подумайте сначала как о лучшем его проявлении и пустяке на который не стоит обращать внимание. И раздувать его не захочется. Главное это ж ваш малыш и его здоровье.

приходит муж - ору. он так устает на работе что не реагирует.

а я сегодня так наревелась на работе, что и не помню когда со мной такое было в последний раз. Реву, а сама про себе"успокойся", а остановится не могу. Но все-таки что можно попить на всякий случай?

Валериану, пустырник

Fyyf5
круглосуточного ,то нет накрывает иногда ,но не по детски

Вот у меня такая беда,не могу себя сдержать,особо сестре попадает.

меня раздражают исключительно люди посторонние, на улице, в магазинах, в транспорте особенно

ой не одна я такая!!!!!!!!!!!!!!

Fyyf5
ой не одна я такая!!!!!!!!!!!!!!

не одна, конечно)) не переживай ;)
я тоже бешенная дурО спасаюсь обращениями к остаткам разума)) иногда помогает...

MgB6
Вода, музыка, есть же что-то, что расслабляет конкретно вас

Ante
MgB6

Мне после них (только я магнелис пью) вобще хорошо стало!!!Как удав!!))))

happymummy
Мне после них (только я магнелис пью) вобще хорошо стало!!!Как удав!!))))

да ладно не пожизненно же это состояние еще половинка и усе прощай беременный психоз,правда привет родовый депересняк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы