Тема закрыта

Причина: 0

Счастье приплыло...

zhuchok
а чем мать двоих детей отличается от матери троих?

да ничем по сути))) я вообще плохо представляю мать на мотоцикле. :)
для меня это слишком опасный предмет, чтоб на нем ездить, имея иждивенцев

уж лучше на карте погонять. а это можно сделать и с ляликами и всей семьей :)

НоваяЭра
для меня это слишком опасный предмет, чтоб на нем ездить, имея иждивенцев

с этой точки зрения соглашусь :)

НоваяЭра

Обожаю чопперы,мотоциклы и мопеды...полностью доверяю мужу,только с ним чувствую себя в полном спокойствии когда я пасажир.

zhuchok

Врач дала две недели на раздумья и на принятие решения.

конечно рожайте, и вправду детей Бог посылает :)

AnnaDeSoul
Врач дала две недели на раздумья и на принятие решения.

ну вот смотрите. старшие у вас уже большие. через полгода-год (к родам) им уже будет 5 и 4 а это вполне себе самостоятельные дети. им не будет скучно - они вдвоем.
сами себе занятия найдут. + могут уже и приглядеть за лялькой и принести-подать что-то.
в общем помощники. т.е. вам уже будет легче.
вы молодая и потому энергии масса.
ну а про личную жизнь, так вам просто нужно пересмотреть варианты экстремального отдыха)))
есть куча занятий, где можно развлекаться всей семьей.

тем более с деньгами у вас вопросов не возникает)))

AnnaDeSoul
AnnaDeSoul

Вы меня поддержали (недавно создавала темку), сейчас хожу вся такая беременно-счастливааая и я вас поддерживаю :) !!!Я просто наслаждаюсь своим состоянием пузатым! Тем более вы же хотели лялика, вот и получайте :) Поздравляю вас, от всей души!!!!!

У меня тоже было много планов и мечт и вроде бы вот она... Жизнь! Когда мечты осуществляются, ты активный и молодой, ребенок в садике, а ты снова имеешь свое время и воплощаешь свои проекты в жизнь.
И тут - приплыли:))) только не третий - Второй ребенок. Казалось, все пропало. А получилось здорово. Я точно также воплотила в жизнь многие проекты. Такая же молодая и красивая, успешная. Кроме того, через две недели (+/-), у нас появится доченька. И, я уверена, все не просто так произошло, так должно было случиться, чтобы привести меня к моей мечте.

может быть, Вам еще рано осуществить мечту, либо она осуществится несмотря ни на что, только с отсрочкой в год-полтора. И будет еще круче по ощущениям, что она исполнилась.

НоваяЭра

про деньги тему я вообще умалчиваю.даже если бы не было их совсем,то вопрос стоял бы такой же ;)

а вообще в семье есть в первую очередь я и муж,по этому я не могу за себя одну принять решение до сих пор.даже если подумать о том,что рожаешь столько-сколько потянешь,то честное слово-не родила бы.а сейчас мы думаем,рассуждаем и состовляем различные ''графики''жизни

автор,что решили?

Пока ни чего.просто ужасное чувство.я такого ужаса от множества мыслей,решений,плюсов и минусов на себе ни когда не испытывала.живот жутко ноет.обезбаливающее пить боюсь.а ещё понимаю,что со стороны психосоматики боль-это мой "выбор"...типа того что я не могу определиться,значит и плод не понимает чё от него хотят.может и бред несу...

AnnaDeSoul

Я понимаю, если бы вам к 40 было, тогда да, трагедь, что можно не успеть на моциках покататься... Но у вы так молоды, что эти два года, пока беременность и лялька маленькая, никакой погоды не сделают. Так что вопрос не в реализации планов. Да и странно как-то звучит, родить или покататься...
У меня тоже трое, 10 лет непрерывного ухода за ребенком. Тоже многие вещи были отложены на потом, только сейчас до них доходит время. Но это время прошло очень быстро, незаметно. Потом решиться на третьего будет гораздо сложнее, поверьте. Я сама, кстати, не фанат маленьких детей, даже свои достают периодически , чужим вообще не умиляюсь :P . Но они все разные и очень интересные. Трое - вообще оптимальное количество :)

AnnaDeSoul

вот я бы тоже так подумала про выбор, боль в животе и психосоматику))
я бы сомневалась и не знала чо делать тоже. и работа ждет любимая и быт этот достает даже с одним ребенком и наличие всех видов моечных машин не спасает))
поэтому вам тут напишу))
я советовать ничо не могу. выбор вашей семьи только. думаю, будете рожать
чопперы и прочие мопэды подождут.
а вообще, желаю привести голову-мысли-чуйства в порядок и определица уже))
но я бы рожала. а потом предохранялась качественее

AnnaDeSoul

Пейте ношпу, не вредите своему организму

AnnaDeSoul

Рожайте! Мне в 39 лет бог послал второго ребенка. Я думала, что врач скажет делать аборт (7 мес. назад было экстренное кесарево). И я была не готова снова пройти это. Но моя врач сказала, что рожать однозначно. Никаких абортов.

Конечно, ситуации в жизни бывают разные. Но я знаю много примеров среди знакомых женщин, которые ,сделав аборт, очень сильно об этом жалели. Причем двое потом специально беременели снова, чтобы родить малыша.

AnnaDeSoul
Пока ни чего.просто ужасное чувство.я такого ужаса от множества мыслей,решений,плюсов и минусов на себе ни когда не испытывала.живот жутко ноет. Не мучайте вы так себя. Вы молоды, у вас много сил и энергии, которых хватит и на третьего малыша.

Вчера поссорилась с мамой.всем растрещала,все вокруг уговаривают,ощущение будто другие бабоньки и беременные за меня походят и воспитывать они будут.ну вот не хочу сидеть с ребёнком,не люблю я это дело.
Сейчас всего неделька дана уже.а я не успела даже толком задуматься.муж так же подавлен,но плюс у него в том,что с его стороны ни кто не знает.
Ложусь спать и прошу,что бы решение пришло само собой и мне и мужу.

ооо! как я вас понимаю!
три года назад пребывала в точно таком же состоянии! Сыну было 5, дочке 2, полный комплект, оба в садике и вот она - долгожданная свобода! И тоже "счастье приплыло..." я месяц металась в сомнениях - только мы с мужем знали, ох как сомневались! А потом у меня началось кровотечение, и я так испугалась за ребенка - что сразу все поняла - буду рожать! Мужу всю беременность "напоминала", что мы приняли правильное решение! А сама тряслась, что из-за моих сомнений в самом начале бог меня накажет, и ребенок родится больной, и тогда вся жизнь наперекосяк! Вот такой у меня был бзик! Дочка родилась здоровая (ттт), умница и красавица, только очень пугливая и мамочница жуткая, все-таки видимо мои сомнения сказываются... И похожая на меня! А старшие дети вообще не похожи, как будто я тут ни при чем
не буду скрывать - первые 2 года было ОЧЕНЬ тяжело!!! бывали срывы и у меня, и у мужа... Ссорились, совершенно не успевали заниматься старшими детьми, практически не видели друг друга... Зато благодаря этой встряске вся наша жизнь перевернулась - в лучшую сторону! Даже отношения с мужем перешли на какой-то качественно новый уровень!

очень мне понравился рассказ Женьшень о третьем ребенке - вовремя я на него наткнулась (поищите здесь на сайте), но только читайте его уже когда точно решитесь рожать - потому что после этого рассказа не решиться рожать невозможно (Пользуясь случаем, хочу сказать Спасибо вам, Женя, огромное!)

Автор, а курить бросите, если решите оставить ребенка?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:26

мне кажется, люди которые хотят действительно сделать аборт, такие темы не заводят. Просто идут и делают не привлекая внимание общественности. Сколько помню таких тем - все заканчиваются родами:)

Granata

Девушка это ни кого не касается ;)

Ronen

Когда был выбор давно я не спрашивала,но у меня не было детей,а сейчас огромный выбор стоит и мне необХодима чужая версия выбора.
На счёт второго ребёнка и сомнения не было вообще.

AnnaDeSoul
мне необХодима чужая версия выбора.

Разные люди, разные обстоятельства.
Причем мне кажется, что не обстоятельства важней в выборе, а мироощущение человека.
При равных данных у одного жизнь радуга, у другого зебра.
Мы сами раскрашиваем, сами выбираем цвета. Это не пафос, это моё твердое мнение. На одни и теже обстоятельства можно смотреть под разыми углами.
Хочешь чужую версию выбора? Но выбор-то твой.
Примеры могут быть, как близкие тебе, так и неприемлимые. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы