Девочки, умоляю поддержите, две полоски.

сходила, срок 4-5 недель. Муж сказал - однозначно рожаем. Я реву. Я очень хочу третьего ребенка, но ужасно боюсь. Т.к. врач предупредила, что лежать надо будет много на сохранении. И аборт опасно и вынашивать опасно.

рубец состоятелен, истончен до 4,5. Эмбрион в удачном для вынашивании месте. Сердцебиение пока не слышно.

Вот так весна начинается))) как минимум третья тема за два дня с ожиданием третьего ребеночка :)

неожиданно
Сделала тест сейчас две полосочки, и есть и задержка и тошнота. У меня второму ребенку сейчас только 1 годик недавно исполнился,

я третьим забеременнела второму 10 мес. было и я его еще кормила 5 месяцев, т.е. до 20ти недель беременности

KsushaK
надо с врачем поговорить и шов посмотреть после кесарева и от этого уже думать дальше.

обязательно сходите- мнение врача важно в вашем случае. У меня есть знакомая - четверых родила с разницей в 1,5-2 года и все 4 раза кесарили. У нее все ОК

неожиданно
Собирались в отпуск летом к морю.

мы как раз в третью беременность на сроке 12-13 недель ездили в Турцию . Еще раз повторюсь, что при этом я еще и кормящей была :)

Ни на что Вас конечно не подталкиваю- вы свое здоровье лучше знаете.

Гадалка
у меня два кесарева

неожиданно
второму ребенку сейчас только 1 годик

я думаю ни один врач не разрешит вам пока рожать :(

да с чего? просто будут наблюдать лучше, и то не факт. У меня знакомая третьим неожиданно забеременела, когда второму ребенку было 10 месяцев. Три кесарева.
Все ок!

неожиданно
так вот я из-за этого и боюсь! Я хочу третьего ребенка! Я двоих своих очень сильно люблю! Просто безумно. Но я боюсь за свое здоровье, да в конце концов за свою жизнь. И вообще низ живота тянет сильно как при месячных. Я то их ждала, а тут две полоски. Тест пошла купила, т.к. со вчерашнего вечера тошнит. Состояние такое как при токсикозе. У меня с моими двумя также было, тут не перепутать.

не бойтесь! все будет хорошо!!!

Нинчик
а если проблемы с бесплодием были, то аборт может стать последней точкой в рождении детей.

+++ тем более после КС

Lenchik001
Крестная мать
Легкой вам беременности и здоровую малышку!

+++++++++++++

И от меня много много ++++

неожиданно
сходила, срок 4-5 недель. Муж сказал - однозначно рожаем. Я реву. Я очень хочу третьего ребенка, но ужасно боюсь. Т.к. врач предупредила, что лежать надо будет много на сохранении. И аборт опасно и вынашивать опасно.

да не переживайте вы так! все будет хорошо! ;)
ну ходите на УЗИ почаще, тяжести старайтесь не поднимать и все :)

поздравляю! главное. муж поддерживает! :)

неожиданно
Эмбрион в удачном для вынашивании месте.

неожиданно
рубец состоятелен

неожиданно
Муж сказал - однозначно рожаем.

Вот видите как всё удачно! А Вы расстраиваетесь... Всё хорошо будет!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!!

неожиданно
рубец состоятелен, истончен до 4,5. Эмбрион в удачном для вынашивании месте.

:pozdr: Мои поздравления! Берегите себя! Скоро переедете в раздел многодетных мам. :)

Крестная мать
а где рожали? они их перевязывают или иссекают?

Рожала в перинатальном центре, т.к. я из области. Трубы рассекают.

Крестная мать
уже в роддоме на столе??

Да. На это отдельное согласие нужно подписывать.

Гадалка
Трубы рассекают.

Гадалка
отдельное согласие нужно

спасибо.

неожиданно
Эмбрион в удачном для вынашивании месте.

Вот какой молодец, уже маму бережет! Беременность даже не заметите как подойдет к концу,вот увидите будете ходить легко и среднего будите на ручках носить и летом на площадке за ним гоняться. И никаких сохранений. :)

Девочки, спасибо огромное за поддержку, очень вы мне помогли. Только здесь могу довериться.

неожиданно

Не волнуйтесь по поводу промежутков между операциями. Договаривайтесь с хорошими врачами на ведение беременности и на роды. У меня три кс за 2,8 года. ;) если что, спрашивайте! А так поздравляю :pozdr:

Поздравляю!!! Детки - это огромное счастье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы