Девочки, умоляю поддержите, две полоски.

чем поддержать? Для чего тема?
Дурью маетесь

неожиданно
Муж честно ответил, что придем, когда малыша в родзале на руках держал

:y_0018: все так и будет! не переживайте. у нас коллега с работы погодок родила, 2 кесаревых, второй лялик незапланированный был естественно.

Missis Х
чем поддержать? Для чего тема?
Дурью маетесь

я вас не поняла, извините.

Я просто в шоке. И посоветоваться не с кем пока.

неожиданно
Просто не входил у нас третий ребенок в планы еще как минимум года 2!!!!! Собирались в отпуск летом к морю

ну не все в жизни по задуманному нами :)

неожиданно
нет, не предохранялись. Потому как были проблемы с бесплодием, думали так же все и осталось. Тем более муж хочет третьего.

оздравляю вас! легкой беременности и здоровья! найдите хорошего доктора для ведения своей беременности!

У меня третье кесарево через 2 месяца будет. Старшей 4 в июне будет, второй 2 в декабре исполнилось. Врачи ни чего плохого не сказали, по УЗИ состоятельность шва смотрела.

неожиданно
Просто не входил у нас третий ребенок в планы еще как минимум года 2!!!!!

так предохранятся надо было

неожиданно
Собирались в отпуск летом к морю

ну и съездите, на наш то юг поди можно и беременной ;)

Гадалка
я думаю ни один врач не разрешит вам пока рожать

у меня было первое кесарево,ребенка не спасли в 04/2009 году. В 2011 в марте родила сына, т.е. ровно через 2 года (у вас получится 1,9 года), потом когда сыну было 6 месяцев случайно забеременела, прошла кучу спецов и шов смотрели и аборт типа нельзя..короче сказали вынашивай,рожай (наблюдаюсь на А.Валика), но ай ай ай..типа куда смотрела дура наивная. Выносить не получилось,выкидыш. Сейчас сыну 2 года,беременность 12 недель. все тьфу тьфу хорошо. Третье кесарево предстоит. думаю вынашивать вам разрешат,состоятельность шва они и правда не видят по узи..ну скажут сколько то ..мм, и всю беременность будут вас наблюдать, а после прокесарят и предложать трубы перевязать.

VeroНика
так предохранятся надо было

согласна. Вы правы.

VeroНика
ну и съездите, на наш то юг поди можно и беременной

так я ездила, когда вторым была беременна, на 19 неделе в Турцию, т.к. старшая просилась на море, а мы привыкли каждое лето там отдыхать. Правда в самолете думала, никогда и ни за что не полечу больше беременной, уревелась вся при взлете и посадке, а там норм, только от еды местной воротило.

Alenkafili
Старшей 4 в июне будет, второй 2 в декабре исполнилось.

Alenkafili
третье кесарево через 2 месяца

, последнее??щас говоряит и четыре можно )))

Крестная мать
наблюдаюсь на А.Валика

также на Валека наблюдалась со вторым, т.к. с Виз бульвара перевели как по бесплодию. А сейчас то если что куда?? На Валека, в ОММ или может в УГМК здоровье?

Крестная мать , последнее??щас говоряит и четыре можно )))

Перевязывать не хочу. Кто знает, как через 7-10 лет жизнь...да и сама медицина....изменятся?! Может ещё на одного решимся. А перевязанные трубы - не восстановить...

неожиданно А сейчас то если что куда?? На Валека, в ОММ или может в УГМК здоровье?

В Диагностике наблюдают, по месту жительства...))) ;) Только врач по сложным беременностям ;) , та ещё мадам %) .

Alenkafili
Только врач по сложным беременностям

а фамилию можно? Так то тоже по месту жительства подхожу туда. С первым там наблюдалась у Деревягиной.

неожиданно а фамилию можно?

Суслова Наталья Борисовна (много про неё на ю-маме есть). Больше ни кто бы не взялся... А Деревягина в декрет ушла. ;)
Сначала к Павловой записали, а потом, как узнали, что третье кесарево, так сразу к Н. Б. перевели...без вопросов. Хочешь, не хочешь - придётся...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 15:38

У меня было два КС. После второго сразу задавала вопрос "когда можно за третьим" и хирургу, который кесарил и гинекологу, которая готовила к беременности и вела. Мне сказали, что через год уже можно. У Вас же получится приличная разница между КС - 1 год и 8 месяцев. Поищите информацию в форуме, были вроде темы с обсуждением что опаснее - аборт или новая беременность с небольшим перерывом после КС. Желаю Вам и малышам здоровья!

Нинчик
у меня тоже два. в роддоме в последний раз сказали - ждем вас через 2 годика за следующим. так что не факт, что не разрешат.

у меня три кесарево было. У детей разница 3-4 года.... Каждая последующая беременность давалась из-за шва тяжелее. Дети у меня крупные, по 4 кг. Шов - трещал. Перед родами по узи даже не визуализировался уже. До того растянут был. За четвертым, правда, тоже приглашали. Я отказалась, попросила трубы перевязать.

неожиданно

сходите на узи, посоветуйтесь с врачем и не нервничайте, всё к лучшему :)

Девочки, спасибо большое. Вроде немного успокоилась. Мысли как тараканы в разные стороны расползаются. Меня аж в дрожь бросает. Просто так уж получилось. Первый ребенок у нас запланированный, получилась сразу как задумали. Второго планировали, хотели погодок. Но не получалось, в итоге после длительного лечения, появился через 5 лет после первого. А сейчас вроде как тоже планируемый, но не сейчас!!!! Вот и не знаю как правильно думать. В общем жду мужа с работы, потом к врачу и на УЗИ.

неожиданно
А сейчас то если что куда??

На А.Валика, я записывалась к Цуцеру В. (так вроде пишется фамилия) он меня по крайней мере вел после родов (ну отмечаться к нему ходила и контрацепцию выбирать), он где то или учится или в отпуске, попала на прием к Терешину (дедок лет 65-70) :( Надо придти с узи,в ближайщую среду назначат комиссию,где решат можно ли вам вынашивать. потом на учет. (Вынашивать мне на этой комиссии разрешили и через 6 мес. после кесарева но это был 2011 год.)

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:08

Гадалка
попросила трубы перевязать

а где рожали? они их перевязывают или иссекают? тоже хочу просить но не знаю где это в ЖК или уже в роддоме на столе??

Милая незнакомка, про аборт точно думать не стоит..........Уверенна, что медицина на хорошем уровне и в Вашей ситуации все решаемо! Если ребеночек захотел появится, значит так нужно, значит и Вам это тоже сейчас нужно.....А разница между детьми прекрасная просто! У моих 1,7 ...Я даже не представляю, как может быть по-другому? Они самодостаточные, всегда вместе играют. Сейчас дочери почти 10, сыну, почти 8 - замечательная парочка ). Дружат, любят друг друга, всегда вместе! Вот сейчас ждем 3-го и мне жаль, что разница между старшими будет большой такой. Одно знаю точно, что после 3 родов нужно будет задумываться о 4 беременности, что бы у нас появилась еще одна сладкая и дружная парочка ). Вам удачи в решении волнующих Вас вопросов и легкой беременности :ma: :)

Автор, Бог не дает испытаний не по силам...и уж если получилось так - рожайте, не берите грех на душу, за 9 месяцев заживет ваш шов...тем более,что есть все условия)))Удачи вам!!!

неожиданно
роде немного успокоилась.

руки ноги еще подражат немного,ага. а сердечко на узи услышите и все пройдет. На след.неделе уже будите пузо наглаживать и подсчитывать в какой бы день родить ))) Легкой вам беременности и здоровую малышку!

Поздравляю! Себя помню, тоже в ужасе была. Между 2 и 3 КС 1,5 года ;) да еще и двойня. Сказали аборт опасней родов, но они тогда не знали, что двойня будет Последний месяц в роддоме лежала под наблюдением, прокесарили в 38 недель из-за высокого давления.
Удачи! Отпишитесь потом, после узи, может гормональный сбой просто.

Крестная мать
Легкой вам беременности и здоровую малышку!

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы