Девочки, умоляю поддержите, две полоски.

Совсем не думала, что буду такое писать, но я ужасно напугана. Сделала тест сейчас две полосочки, и есть и задержка и тошнота. У меня второму ребенку сейчас только 1 годик недавно исполнился, старшему 6. Я в шоке! Мы планировали с мужем третьего ребенка, но года через 3-4. Т.к. у меня два кесарева. Короче я в ужасе. Что делать то. И самое главное, что второй ребенок у нас был очень долгожданный, прошли все круги ада, было вторичное бесплодие. Сейчас он очень маленький еще и на груди всю ночь.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:52

надо с врачем поговорить и шов посмотреть после кесарева и от этого уже думать дальше.

материально все в порядке у нас, есть и просторная жилплощадь и муж зарабатывает неплохо. Просто не входил у нас третий ребенок в планы еще как минимум года 2!!!!! Собирались в отпуск летом к морю. В общем, пишу и руки дрожат.

Так надо оставлять, а то вдруг когда второго будете планировать, то повторится

неожиданно
вторичное бесплодие

KsushaK
надо с врачем поговорить и шов посмотреть после кесарева и от этого уже думать дальше.

к какому бежать?????

неожиданно
к какому бежать?????

к геникологу

неожиданно
В общем, пишу и руки дрожат.

А сами-то на что больше настроены?

KsushaK
к геникологу

понятно что к гинекологу. Просто думала, посоветуете супер спеца по таким вопросам.

я боюсь из-за того, что абсолютно не готова сейчас! И из-за двух кесаревых!

неожиданно
материально все в порядке у нас, есть и просторная жилплощадь и муж зарабатывает неплохо. Просто не входил у нас третий ребенок в планы еще как минимум года 2!!!!! Собирались в отпуск летом к морю. В общем, пишу и руки дрожат.

а муж уже в курсе?
в любом случае решать только вам с мужем

если планировали третьего ребенка, почему бы и нет...тем более если

неожиданно
второй ребенок у нас был очень долгожданный, прошли все круги ада, было вторичное бесплодие.

неожиданно
о таким вопросам.

по каким вопросам? вы аборт хотите или рожать?

зы. автор, а вы предохраняться не пробовали?

Нинчик
по каким вопросам? вы аборт хотите или рожать?

у автора 1 год прошел после кесарева
ей предлагают для начала

KsushaK
шов посмотреть после кесарева

машина мама
но сейчас они дружные, играют вмсесте.

У знакомой у деток разница в полтора года, так она гоорит, что детки друг друга занимают (старшей 3 года) и они с мужем время вместе проводят или она домашние дела делать успевает. А так, говорит, что еслиб только старшая была, то с мамой играть хотела бы.

Нинчик
автор, а вы предохраняться не пробовали?

нет, не предохранялись. Потому как были проблемы с бесплодием, думали так же все и осталось. Тем более муж хочет третьего.

Я ему сказала уже, он тоже не ожидал.

Записалась на прием и на УЗИ на вечер.

Девочки, я просто знаю, что шов никак не посмотреть на УЗИ раньше того времени, как пойти рожать. У меня с первым КС было, и о том, состоятелен ли шов, сказали только на УЗИ в роддоме. А до этого делала УЗИ, когда планировала и в течение беременности, было непонятно что и как.

Автор, Вы скажите мужу, решите вместе быть или нет. И тогда либо к хорошему врачу в

машина мама
ОММ

например, илбо в районную поликлинику.

неожиданно
у меня два кесарева

неожиданно
второму ребенку сейчас только 1 годик

я думаю ни один врач не разрешит вам пока рожать :(

неожиданно
я боюсь из-за того, что абсолютно не готова сейчас!

у вас будет 9 месяцев на подготовку ;)

Гадалка
я думаю ни один врач не разрешит вам пока рожать

так вот я из-за этого и боюсь! Я хочу третьего ребенка! Я двоих своих очень сильно люблю! Просто безумно. Но я боюсь за свое здоровье, да в конце концов за свою жизнь. И вообще низ живота тянет сильно как при месячных. Я то их ждала, а тут две полоски. Тест пошла купила, т.к. со вчерашнего вечера тошнит. Состояние такое как при токсикозе. У меня с моими двумя также было, тут не перепутать.

Гадалка
я думаю ни один врач не разрешит вам пока рожать

у меня тоже два. в роддоме в последний раз сказали - ждем вас через 2 годика за следующим. так что не факт, что не разрешат.

а если проблемы с бесплодием были, то аборт может стать последней точкой в рождении детей.

неожиданно
низ живота тянет

угроза может?

Нинчик
в роддоме в последний раз сказали - ждем вас через 2 годика за следующим

мне тоже сказали, что третья беременность должна быть только планируемая через два года.

Причем настоятельно так рекомендовали за третим приходить. Муж честно ответил, что придем, когда малыша в родзале на руках держал.

неожиданно
мне тоже сказали, что третья беременность должна быть только планируемая через два года.

разговаривайте с врачом. в ОММ например. там есть очень хорошие специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы