Простуда при беременности, насколько опасна???

Olesya_87
Каким образом? Биопарокс в нос брызгала, в кровь попадают крохи. Если бы не он, дошло бы до гайморита.

Лечиться нужно, я же не спорю. Правильно что до гайморита не довели. Ну все равно лично мое мнение, что ингалятор будет по эффективнее и безопаснее.
Крохи не крохи, но это антибиотик. А долфин полностью на травах.

Привет, девочки! Подскажите пожалуйста, очень переживаю не отразится ли моя простуда(насморк, и температура 37,выше не поднимается) на будущем малыше? Лечусь морсами и промываю нос долфином! Заранее спасибо))))

Я не хочу автора пугать или успокаивать . Но реально во время первой бе был такой упадок сил и иммунитета, что постоянно ходила больная, в соплях. Все норм в итоге

все нормально будет я беременная каждый месяц в соплях ходила и старшая из сада постоянно приносила простуду.родился здоровый малыш,тоже морсами отпивалась,только плацента не хорошая была,это ме врачи при родах сказали,потому что болела часто

и в 1-ю бер болела и во 2-ю несколько раз цепляла от старшей. Всё нормально и с беременностью и с детьми и со мной. Лечилась только грипфероном и парацетамол что бы снять гол боль и тантум верде для горла.

У меня 21 неделя. Заболела первый раз за беременность. Горло болит катастрофически, кашель, что аж дерёт все изнутри (( темп 37. Полощу горло всякими травками, интерферон в нос, свечи виферон ставлю.. Так хочется виброцила залить в нос. Кстати, Долфин ингалятор нельзя при беременности

Novasweettt

мне лизобакт очень помогал при боли в горле.

Надо попробовать лизобакт.. я совсем расклеилась (( темп 37,5, полный нос соплей, слезы, чихание, голоса нет. Пришлось выпить парацетамол, а то вообще еле ползаю, а еще дочка дома 3,5 года. Как бы ее не заразить ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы