Кто родил рано ( до 25) не жалеете о беззаботной молодости?

Я родила 4 месяца назад и пока не жалею да и никогда не пожалею... без дочки я не жила а проживала свою жизнь. я учусь, работаю, за границей много раз была, по клубам находилась. много времени впустую потратила, а сейчас в дело:-)

Родила в 19,жалею,что так рано родила,о сыне конечно нет,не жалею,рада,что он есть у меня.

olivia_
чувства совершенно разные!!!!здесь осознанный шаг а там все не то!!

++++
когда второго родила,разница у детей 9 лет, поняла,что старшего недолюбила пока он был совсем маленький,не затискивала,не нацыловывала,сейчас выше меня,взрослым себя считает,не дается

Augusta
большинство из тех кто рано родил не жалеет - тк что жалеть, если родители/родственники помогали - это их время гробили их и надо спрашивать ...

Ага, прям так и разбежались родственники помогать. Мы с мужем поздние дети, к моменту рождения внучки бабушки-дедушки были старые и больные. Помогал только мой папа, и то потому, что мы жили вместе с ним после смерти мамы. Дочке на тот момент уже год исполнился.

Удивила возрастная граница - до 25 лет. Мне кажется, "рано" - это гораздо раньше :) А в 22-25-то уже вполне и вполне :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 17:34

Родила в 20. Помогать было некому. С мужем все вдвоем-вдвоем, поэтому погулять очень редко получалось. Только сейчас стали выбираться, все вместе. Жалею немного, что рано. Т.к ребенку уже 4,5 года, а я до сих пор дома и дома. Все время бесконечные больничные, которые не проходят уже 3 года. Няню тоже не получится, т.к опыта нет, шикарной зп(хотя б, чтоб покрыть расход на няню) не предлагают. Видимо, работать получится после 1 класса, все мои сверстники к тому времени(да уже и сейчас) имеют приличный опыт за плечами. А я новичок(( Хотя я настолько привыкла не работать, что меня это уже почти устраивает

родила в 25- жалею, что поздно...

Я жалею, что рано с мужем познакомилась. Я с 16 лет с ним. Больше мужчин-то и не знаю.

а я жалею, что не родила до 25 вернее мы с мужем жалеем, что не родили, когда моложе были :)

Родила первого в 22 :) вот ничуть не жалею :)

родила в 21 а сейчас доча красавица -выпускной на носу

Родила в 19 первую дочку, в 24 вторую доченьку, сейчас в 28 беременная сыночком!!!! Очень счастлива, самой еще нет 30-ти и дочке будет 10 лет, здорово быть молодой мамой!!!!!!!!

родила в 24, считаю, в самый раз

Первый в 23, второй в 32. Сейчас в 43 считаю, что второго в 25 надо было, но не случилось ;) Всем говорю, что детям нужны молодые родители!

Я родила в 20...совсем недавно не жалею)А отдыхать можно и с ребенком(если это не сумасшедшие пьянки,а нормальная компания),если без ребёнка хочется отдохнуть,то бабушек,дедушек можно попросить посидеть!Я уже предвкушаю что скоро будем с дочей на речку ездить,в сад с друзьями и т.д Дома посидите годик а потом можно выбираться :y_0040:

Бриджит Джонс
Вот готовы ли вы кому 38-40 сейчас в предвкушении свободы имея детей по 18-20 лет опять сейчас окунуться в тотальное няньчанье своих внуков?

Не задумывалась об этом... Но... нет, Я НЕ готова! Я буду работать, мой младший пойдет только в школу.

Считаю, что до 25 рожать рано, да и не модно.

Родила в 19 очень рада!

Olkin_NT
Родила в 21 и в 23. К тому времени нагулялась, загулы были ого-го есть че вспомнить. Училась на дневном, забеременела на 5 курсе, сдала госы в марте и ушла в академ. В июне родила и через год защитилась. Т.е. самая беззаботная студенческая жизнь не обошла меня стороной. Зато сейчас мне через нед 28, старшая уже в 1 класс в этом году идет, мелкому 5 будет. красота!!!!!! Школьные подруги только рожают, или дети маленькие. Теперь они наоборот мне завидуют Детки большие, мы с ними везде, за город, купаться, на шашлыки. Бегать за ними не надо, занимаешься своими делами, да поглядываешь. Бабушки есть, одна вобще под боком, так что оставить их не проблема. Вобщем только одни плюсы вижу от того что во столько лет их родила. Вот сейчас я реально не захотела бы возиться с лялькой, эти памперсы, какашки, истерики, ночные кормления, брррррр И теоритически в 40 лет я могу стать бабушкой Я лучше буду молодой бабушкой, чем пожилой мамой.

Всё так радужно и все завидуют :) . А кем вы работаете? Чего добились? ;)

родила в 19....бывали времена когда усталость накатывала, жалела, что много еще не успела сделать, и еще то что мне было одинока, везде одна и со всеми проблемами, я одна воспитывала, папанька наш ушел от нас когда была на 6 мес беременности, испугался гад, когда врачи говорили что ребенок с проблемами по здоровью родиться((((

Слава богу, что родила рано, иначе бы вобще не родила

я жалею, что не родила в 20, а в 24....еще бы пару лет прошло, мне кажется, вообще не захотела бы ребенка

я родила в 20, но я и до 20 нагулялась так , что на всю жизнь хватило)) о чем жалеть -то?
во всяком случае после 20 мне всякие ночные клубы, тусовки и гулянки перестали быть интересными. а в театр сходить или на природу поехать ребенок мне не мешал. :)

K@priz@ до 25 рожать рано, да и не модно.

...давайте по моде ещё рожать ...

Alenkafili

конечно,это не стильно и не трендово %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы