Кто родил рано ( до 25) не жалеете о беззаботной молодости?

остро встал вопрос. Хочу мнений.

родили в 21, вся наша молодость прошла вместе с ребенком, гулянки, шашлыки и пр, не жалеем

Родила в 23, но, я не считаю, что это рано. Не жалею :)

в 22 родила и не жалею)
всегда была ответственным человеком..

родила в 24, не считаю, что рано

Родила в 22, не жалею ;)

Иногда жалею, но когда смотрю на нее и думаю как же я ее люблю. Родила в 20, но мне немного повезло, мне мама моя хорошо помогает, почти каждые выходные дочь у нее.

родила в 22 года, не считаю что рано, до этого уже 4 года как вместе жили и нагулялись как могли

нет конечно, что за вопрос. В 21 и мне и мужу было, сейчас 28 уже 2 детей. "Мы счастливы!" (с) Дом2

я считаю что рано это когда до 20,а до 25 это в самый раз!!!!

Родила в 19, но с мужем не клеилось, разошлись, я сына часто оставляла с мамой а сама гуляла, пропустила много. Дура молодая была. Жалею только что мало времени уделяла сыну, теперь все наверстываю, с новым мужем. :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 17:23

Родила в 20, а в 21 развелась с мужем. Ни капельки не жалею, такой самостоятельный мужчинка вырос 12 лет и 176 ростом Раньше всегда и везде вместе, а сейчас у него свои интересы :( Наверное пора второго рожать :)

я родила в 18, порой жалею ( мне 20 сейчас

родила в неполные 22, не планировала
жалею

я иногда жалею даже что замуж вышла, когда смотрю на одиноких подруг, кажется они все такие счатливые, куда хочу туда иду, с кем хочу с тем и сплю. а потом встречаюсь с ними, и они практически все хотят мужа, детей и семью. ну тогда совсем я не жалею. а еще меня точно не будут путать с бабушкой на родительских собраниях ну и теоретически у меня наверное будет возможность позажигать вместе с дочками на дискаче, родила двоих в 22 и в 24.

так вам кто то и напишет правду-ага,щас!конечно напишут ,что не жалеют.все у кого уже есть дети скажут-не жалеем.хоть когда их родили.выбор-за вами.

Как можно жалеть о том что родили, что за глупые вопросы? Неужели кто то будет жалеть о рождении своего ребенка!

Дамиана
Кто Вам щас, тем более не анонимно, напишет что жалеет?

Я напишу. Конечно масечку своего безумно люблю, холю и лелею. Но понимаю, что если б его сейчас не было, я раза в три больше точно зарабатывала и намного быстрее по карьере взлетела. И в Москву меня часто зовут. А тут приходится ровно в 18:00 бежать в садик :( Только из-за этого жалею. Я вообще планировала после 30 родить, но он же не спросил родила в 23

Двоих родила поздно, искренне завидую подругам которые родили рано или очень рано, теперь и дети у них взрослые и сами родители еще молодые))) намного легче в молодости и бессонные ночи, и сессии, и карьера - сил на все хватает. С возрастом уже труднее в этом плане, хотя материально намного проще.

родила в 19, растить ребенка помогала мама, мы с мужем были молодые, сейчас в 28 родила второго, так теперь помогает мне первая дочь
не жалею нисколько

Родила в 25. Жалею, что поздновато)

Диана и Ульяна
Родила в 23, но, я не считаю, что это рано. Не жалею

Дамиана
Кто Вам щас, тем более не анонимно, напишет что жалеет

ну напишу, чоуж
Никогда не жалела, что сын есть, жалею именно о каких-то упущенных возможностях. Мы всегда с ребенком, с бабушками оставлять возможности нет - остро не хватает времени, проведенного вдвоем:) Я вот недавно первый раз за 7,5 лет на неделю уехала одна честно, я счастлива была вырваться.
Родила в 21 год, потом поняла, что я вообще плохо представляла себе свою жизнь с ребенком. Ну была беременная, клево - все хлопочут, на руках носят, сыночек появился) И накрыло депресняком, я месяц наверное рыдала с мыслью - Боже, зачем мне это было надо все болит, никого помочь нет, аа Сейчас понимаю, что можно было и попозже, но как уж сложилось:) Конечно мы с сыном и ездим везде, и время на себя все больше удается выделять, но тем не менее массу ограничений таки ребенок накладывает.
Поэтому второго не хочу, пока или вообще - даже не знаюСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 17:37

в 22 родила, не жалею :) к тому времени гулять уже скучно стало. Щас сын подрос- стала иногда гулять, раз-два в месяц за глаза хватает и огонек во мне есть) А 25+ друзья, у кого семьи нет, уже видать перегуляли, куда деть себя в свободное время не знают, уже все поднадоело, и всё веселье натянутое какое-то, либо отдых стал экстренным поиском второй половинки. Вот такую ситуацию наблюдаю в окружении.
Хотя да, бывало, проскальзывала зависть к "свободе", но всё и сразу не бывает, и на весах ребенок всё таки дороже :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы