Этично ли обманывать мужа и беременеть от него, когда он не хочет? Есть у нас общих сына.

Дано 2 сына - 8 и 2 лет, мечтаю, конечно, о дочке...но или о третьем ребенке ,в принципе...Мужу больше никого не надо.... Положение у нас нормальное (тьфу-тьфу) и через годик или 2 я хочу еще разик забеременеть......я очень хочу еще ляльку и меня огорчает как муж фыркает, если ему знакомые наши говорят, что нам дочку надо.....Скажите вы обманывали мужей????

А если муж уйдет, вы готовы тащить в одиночку троих детей? Ну не хочет он детей больше.

Ворона
ему знакомые наши говорят, что нам дочку надо

%)

ну как-то это неправильно)

ответ на вопрос автора -НЕТ, НЕ ЭТИЧНО.
но вы же все равно собираетесь это сделать?
и где логика?
и не забывайте, что человек полагает, а Бог располагает, и вполне возможно, ттт конечно, вдруг останетесь вы одна с этими тремя такими желанными детьми... и при обмане шансы на такой исход повышаются :(

спросила своего по теме автора, грит - в чем проблема, пусть ищет другого мужа, а в тихаря такое исполнить..
хитрая ж.. жена попалась

знакомые говорят пусть и содержат, а вы готовы что муж вас потом бросит? за ваш обман?

R'n'cha
а Бог располагает, и вполне возможно, ттт конечно, вдруг останетесь вы одна

дело даже не в том, что муж не одобрит.. ТТТ несчастный случай- способна эта жена, в тихоря родившая, тащить 3 детей?

Ворона
Скажите вы обманывали мужей????

и в голову бы не пришло такое

R'n'cha
НЕТ, НЕ ЭТИЧНО.

Неудивительно, что мужики бегут потом от женщин, которые все за них решают. У меня вопрос, а вы мужа любите? Или только себя любимую?

да нормально все, где зайка там и лужайка

что за утверждения - он бросит вас из-за ребенка? глупость несете, дважды не бросил а в третий раз бросит? почему тащить будет именно она? алименты в стране уже отменили? помощь бабушек и дедушек тоже?
обманывать конечно глупо, я бы просто поставила перед фактом вот беременна что будем делать? рожать или на аборт? и там вместе бы решили.

Ворона
если ему знакомые наши говорят, что нам дочку надо

Я тоже всегда фыркала на подобные вещи, особенно сейчас когда у меня в животике 3-й мальчишка а меня начинают жалеть %) Типа ну что ж сделаешь конечно же вам надо было девочку, но вот судьба... Хотя бы подумали бы вообще че болтают, обидно и противно от таких слов

По теме - не обманывала тк спецом не разу не беременела, но для меня аборт смерти подобно и кажись после второго ребзя он это понял. Поэтаму после третих родов сделаю все чтоб больше не беременеть

странно, почему все сразу думают, что муж бросит? Это же его дети, его любимая женщина, подарившая ему целый "отряд" счастья. Вы по своим мужьям судите что ли?
У нас вот 3 сыновей, старший био-только папа, я с 3 мес жизни его воспитываю, среднему почти 7 и младшему 4 мес, так папа уходя на работу выстраивает нас всех лесенкой целует, обнимает, приходя процедура повторятся. Хотим еще одного ребенка, вот только жилье расширим, правда думаем самим рожать или уже готового взять- наверняка чтоб девочку. Здесь дело совсем в другом, если на столько быть неуверенным в человеке, что из-за появления родного ребенка он уйдет, зачем вообще такой человек рядом?
А вообще все жизненный вопросы, касаемые всех членов семьи решать нужно всем вместе!

не этично. Надо вообще мужа ни во что не ставить, чтоб так поступить.

Блондинка
Хотим еще одного ребенка

а вы разницу не улавливайте с историей автора?
там то муж не хочет ребенка еще одного

Блондинка
его любимая женщина

которая не учла его желание и обманным путем решила забеременеть
не факт, что бросит, но любви к ней не прибавится

Katerinadiz
которая не учла его желание и обманным путем решила забеременеть

ну вообще то он в процедуре, от которой порой получаются дети участвует периодически, поэтому вызвать это известие коллапс , пучеглазие и смерть у него не может, не маленький уже и знает, что бывает если в живого человека писюном тыкать!

Katerinadiz
а вы разницу не улавливайте с историей автора?
там то муж не хочет ребенка еще одного

все я улавливаю, я вообще всегда была единственным ребенком в семье, думала, что детей терпеть не могу, а на деле. И после подрастания первого захотелось второго, а потом и третьего. Здесь видимо не в количестве дело, а именно в эгоизме. Не хочу детей, хочу отдыхать кверху пузом на диване.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 13:03

Блондинка
ну вообще то он в процедуре, от которой порой получаются дети участвует

%) так он участвует, полагая, что это не приведет к беременности,
а если жена перестанет таблы принимать, или презервативы прокалывать начнет...
действительно, сам виноват, нефиг было сексом заниматься, знает ведь, что от этого дети случаются

Блондинка
а именно в эгоизме

ога, тольок жены, а не мужа

M@R@Y@
Надо вообще мужа ни во что не ставить, чтоб так поступить.

мгу

Можно мне объяснить прелесть в многодетства
почему не заменить профессией, к примеру, воспитателем в детсад, детдом, учителем в школу

Katerinadiz
если жена перестанет таблы принимать, или презервативы прокалывать начнет...
действительно, сам виноват, нефиг было сексом заниматься, знает ведь, что от этого дети случаются

да дело даже не в прокалываниях, так то кроме кастрации и воздержания ни один другой метод 100% защиты не обеспечивает! ;)
и что будет если случайно произойдет беременность? скажет, я не знал не думал не хотел? Любви не прибавилось, ухожу!
Это уже дело в людях. я лично уверена, что бы не случилось... и воспитает , и поддержит и ВСЕ вопросы решим вместе! А не то, что бы секс вдвоем, а результаты по рознь разгребать.

подноc
Можно мне объяснить прелесть в многодетства

если вопрос ко мне, я успеваю везде. А своих деток очень люблю, обеспечиваем им достойное образование, будущее, а не просто плодим бедноту. Да и как можно не любить деток?разве их может быть много?

подноc
почему не заменить профессией, к примеру, воспитателем в детсад

слуште, ну тут каждому свое, в детсаде чужие дети, а тут своих выводок ))))
у моего дяди 4 сына, и он и жена работают, но не в детсаде ))) думается мне, там было не столько желание с детьми возиться,
а желание именно своих детей побольше )))))

Блондинка
и что будет если случайно произойдет беременность?

так девушка, вы от темы совершенно ушли )) перечитайте еще раз 1пост,
тут не случайная беременность предполагается, а намеренный обман мужа,
вы как-то этот факт не учитывайте

Блондинка
что бы не случилось... и воспитает , и поддержит и ВСЕ вопросы решим вместе! А не то, что бы секс вдвоем, а результаты по рознь разгребать.

да при чем тут вы и ваша семья,
у автора другая история, вас заклинило на размножении и ответсвенности, не об том речь же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы