Вот так история...

Джоконда
. Ребенок 14 л приходит туда

На сколько я поняла ребенку 13 лет, а не 14, это тоже разница вроде как.

Джоконда
Не особо шевелится кто то, даже при более громких и серьезных преступлениях и убийствах.

Одинаково мыслящие видимо с вами и не заводят дел, вот и процветает педофилия..печальный факт.

JUSTIFY
И паспорта вашего никто не видел более? А полис?

Нет, больше не спрашивали. видимо подумали, что видели Это было 23 г назад, полюсов в помине не было

вспоминаю себя,было 13 лет всегда говорила что 16,рост 170 да и муливалась,ну единственное как то головой думала,хотя каждый предлагал секс,всем было парням по 18-20,Бог уберег :)

JUSTIFY
Ваша практика что ли?

моя уже устарела. расскажите о Вашей. конкретные примеры, которые развивались по- сценарию Кати и привели бы к РЕАЛЬНОЙ, а не теоретической ответственности.
наверно ранний секс бы щас не процветал таким буйным цветом, если бы это имело место быть, да еще и в ЛЮБОМ случае, как здесь пытаются доказать

JUSTIFY
Больница обязана уведомить соответствующие органы о наличии несовершеннолетнего ребёнка, с которым вступили в сексуальные отношения

да+к каждой школе прикреплен инспектор пдн, которого тоже поставят в известность о беременности несовершенолетней.

Джоконда
Я пришла на учет вставать в 15л и паспорта у меня не было, сказала, что мне 18, паспорт меняю....записали все со слов

с тех пор многое изменилось знаете-ли и ваш печальный опыт здесь не уместен

Джоконда
нуу сделают пару формальных телодвижений, напишут пару писулек...положат на доследование....и прикроют...за неимением заинтересованных в этом раскрытии лиц.

да щаз

У меня дочка тоже в 12 на 16 выглядела. В 14, когда Вконтакте стали мальчики писать с предложением познакомиться, пришлось провести беседу на тему: "Почему опасно врать насчёт возраста". Как раз объяснила ей, что после секса парня могут просто посадить. Что заявление об изнасиловании (даже если всё было по согласию) могут написать родители, отдел опеки, и забрать его назад нельзя.

Katy7788
И как мы видим по теме, сообщил.

предположим. ;) пришли бы по проверке, спросили бы (опять) ЗАЯВУ будете писать, не?
составили бы "акты" по "добровольному согласию" и
даже при изнасилованиях, нужно стооолько нервов, намеков( сама виновата), вынести.... времени и сил потерпевшей, чтобы до суда довести, что многие просто не связываются, к сожалению это наша система , а здесь если родители полюбовно договорятся, если смирились и не пойдут на это, то тем более, просто обычные формальности

Джоконда

евгения, вас не смущает тот факт, что п/партнеру на момент совершения акта было 12 лет. А так даааа, насилия не было, сама-сама %)

Джоконда
дело закрывается, если забирают ззаявление

По такому делу заявление нельзя отозвать.

Джоконда
составили бы "акты" по "добровольному согласию" и

Пофиг на согласие. Проблема в возрасте.

Oga-Oga
евгения, вас не смущает тот факт, что п/партнеру на момент совершения акта было 12 лет.

меня многое что смущает...я ваще только за "секс в браке"не раннее 18 лет и что с того? :)
какое значение наша с вами мораль, имеет в реалиях этой жизни? я поделилась своим личным опытом и тем, с чем сталкивалась...
никому не мешаю привести другие примеры, мне будет интересно. все таки провинция во многом ограничена, в статистике тоже.

Мавританка
А мама дочке не объясняла, что предохраняться надо? А то парень сволочь, присунул, а девочка как бы и ни причем...Она не думала, что из-за нее его посадят? Когда сексом занимались не думала, что дети появляются от этого?? В семье нет полового воспитания. Мама у этой девочки тоже недалекого ума.

я вот своей подружке в 17 объясняла о придохранении, а её любовнику 40 лет. На что получила ответ, типа он взрослый пусть думает, и вобще ему не удобно с презиком, а она ОК пить не будет, а то мама их найдет и разнос устроит :=-O:

JUSTIFY
, ребёнок не может отвечать за свои действия до определённого возраста. И это уже педофилия.

еще раз повторю: далеко не всегда! чтобы соединить все звенья в этой цепочке и довести ее до этой ;) статьи, недостаточно одного возраста!

Джоконда
Это было 23 г назад,

За это время у нас в стране приняли новый Уголовный Кодекс (где и появилась эта статья), и новый Уголовно-процессуальный кодекс (в котором процесс за примирением сторон по этой статье (за это преступление) не окончить , т.е. если дело заведено, то должен быть суд, а забрали заявление, не забрали - это не важно).

Джоконда
еще раз повторю: далеко не всегда! чтобы соединить все звенья в этой цепочке и довести ее до этой статьи, недостаточно одного возраста!

JhWs
А над папочкой (ему уже 20 лет) суд состоится через 2 месяца. Грозит от 2 до 5 лет. Они с мамой написали просьбу, чтобы его не сажали, говорит, что так хоть помогать будет и отец у ребеночка будет с рождения. в общем ждут решения.

как видите достаточно, во всяком случае в нашей провинции, а иначе бы все малолетки которых насилуют собственные отцы и отчимы, с мамашиного молчаливого согласия так бы и оставались при своих папашах. Уж уговорить или запугать такие упыри всегда умеют.

mamavinni
Джоконда
Это было 23 г назад,

За это время у нас в стране приняли новый Уголовный Кодекс (где и появилась эта статья), и новый Уголовно-процессуальный кодекс (в котором процесс за примирением сторон по этой статье (за это преступление) не окончить , т.е. если дело заведено, то должен быть суд, а забрали заявление, не забрали - это не важно).

похоже что-то доказывать бесполезно, человек верит только собственному древнему опыту, когда в больнице карточку заводили со слов пациентки (вот чесслово, не помню такого %)

Джоконда
прокуратура рассматривает ЗАЯВЛЕНИЕ,

Правда? Никерман себе перман Немного не так, но это уже не важно.

Джоконда
если осеменитель готов женицца, любит,не отказывается от ребенка...тогда что?
если девочка верещит...люблююююю?
КТО посадит то????

СУД. Наш самый гуманный суд в мире и посадит. Что бы там не верещала девочка.

Джоконда
Само по себе "растление малолетних"не является основанием для наступления ответственности, ты не знала?

:shock: Вы с другой планеты?

Джоконда
Надо у мужа проконсультироваться

Он двно стал по уголовным делам специалистом? Вроде другая сфера у него, не?

Джоконда
ага, сами заяву подавали, не судья же бегал, с поличным ловил... дело закрывается, если забирают ззаявление ....может за что другое закрыли..

С чего закрывают? Мадам, так -то ничкто ничего не забирает - нет такого термина и перед подачей заявитель подписывается об ответственности за дачу ложных, так что сама ещё и сядет, дело не закрывают, что за сказки?
Жень, жжёшь.

Katy7788
в полицию поставил факт о беременности малолетней, этот факт они обязаны проверить, выясняют, что беременна от взрослого, на этот основании заводят дело и пошло поехало.

Да. Врачи обязаны уведомить полицию.

Джоконда
КТО поставил?
Katy7788

Дед Пихто.

Katy7788
В данном случае врач, который узнал о этом факте ОБЯЗАН сообщить в полицию

Джоконда
нека, не понятно. Ребенок 14 л приходит туда с паспортом или с родителями, которые привели ее в больницу, а не в милицию
ни кто не будет ни о чем сообщать
Я не знаю случаев таких заявлений от больниц, поэтому, то что ты рассказываешь могло бы иметь место только теоретически, практика говорит о другом

%) %) %)
А телефонограммы из травмопунктов и больниц ты тоже не видела? Жень, ты чоу? %)

mamavinni
у нас в стране приняли новый Уголовный Кодекс (где и появилась эта статья)

да вы что!!??? :=-O: ну слава Богу! теперь я спокойна
муж меня уже проконсультировал, я все поняла :agree:

Мирей
похоже что-то доказывать бесполезно

я предпочитаю факты, а не рассуждения, как могло или должно было бы быть.
знаю много реальных историй беременностей до 16 л, но не в одной из них дело не дошло до уголовной ответственности :( по разным причинам...
интересно услышать противоположные истории.

Мирей
Грозит от 2 до 5 лет.

"обещать, не значит женится" . в этой истории почему то опять уверена, что ничего этому папаше не будет. мамсим штрафом отделается

Мирей
карточку заводили со слов пациентки

да. и на аборты я водила , 2-х 14лет подружек сестры, ни кто об этом не знал: ни в школе, ни родители, ни тем более в милиции...
не буду судить как было лучше, как раньше или как сейчас... ранних абортов, беременностей и зппп сейчас меньше не стало, наоборот...видимо не в законах дело,
а в воспитании и нравственном обучении детей...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:03

Педофилов надо сажать - отцы они или нет.

П. Листерман
Вроде другая сфера у него, не?

работает в другой. да

П. Листерман
дело не закрывают, что за сказки?
Жень, жжёшь.

да поняла я уже, отстань

П. Листерман
А телефонограммы из травмопунктов и больниц ты тоже не видела?

из травм обязательно,а из ЖК НЕ ВИДЕЛА, НЕ СЛЫШАЛА раньше этого НЕ БЫЛО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы