Вот так история...

Anna8668
Педофилов надо сажать - отцы они или нет.

а здесь буду бицца намертво не всякое добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь можно назвать педофилией.
уже не пришьешь, если например, нет прямого умысла и виновник был введен в заблуждение потерпевшим, выглядел и говорил, что ему(ей)18, а не 13...
все паспорт что ли сразу проверяют?
да много...много таких зацепок. тем боле если там лябовь,.

У меня бывший мч ... Ему 23 он девочками увлекся ... Сейчас его "девушка" заканчивает то ли 7, то ли 8 класс ...
И это не единичный случай. Многие знакомые своих отвозят в школу

Katy7788
Многие знакомые своих отвозят в школу
мдя

не расстраивайся, Катерина, как только они их( школьниц этих) обрюхатят, или заразят чем, сразу появится "состав преступления" ....вощим недолго им разгуливать осталось

Джоконда
не всякое добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь можно назвать педофилией.

А педофилия разве не вступление в связь сексуального характера с несовершеннолетней, не достигшей 14 летнего возраста?? Или я что-то путаю?
А мальчику видимо только 134 грозит?
Я немного не понимаю где проходит грань педофилии и сексуальных отношений с девочкой, достигшей детородного возраста... Разъясните мне, а то может чего неправильно почитала..

JUSTIFY
Ребёнка можно уговорить, запугать, заставить, и делать он-она будет всё что угодно

Да, она именно такая и есть, я сней пообщалась, детё детём, я думаю, если ее заболтать, она и своё детё отдаст кому-нибудь.

Нуну и сразу педофил. Некоторые девушки в 13 на все 20 выглядят. Ему же не 50. И вообще и вправду любовь может случиться, что в этом педофильного, простите. И никто помоему никого не насиловал. Тем более раз уверена что папа будет помогать.

fly_mama
Некоторые девушки в 13 на все 20 выглядят.

То есть вам норм будет если вашу 12-13 летнюю дочь будет пялить 30 летний дядя?А чего, у них же любовь. %)

JhWs
она именно такая и есть, я сней пообщалась, детё детём, я думаю, если ее заболтать, она и своё детё отдаст кому-нибудь.

да ну ладно, че то вы совсем дурочку описываете, может и наивная но вряд ли дура, ее даже мать родная не смогла на аборт заболтать

30-летний нет, а вот 20 еще совсем не дядя а такой же молодой мальчишка

Видимо я многого не понимаю или совсем забитых взглядов на жизнь.. в 13 лет секс- это норма для кого-то, пусть. Своей дочери такого не хочу счастья. Пусть в 16, это я могу понять, но не в 13, для меня это правда за гранью. Пусть хоть с 20, хоть с 18 летним, не важно сколько парню, важно сколько девочке. Имхо

у меня ещё знакомая есть, она с 11 лет с парнями спит разными и мама её была в курсе.

fly_mama
че то вы совсем дурочку описываете

Да нет она не дурочка, просто наивная, искренняя и очень доверчивая.У меня есть знакомая, ее дочь в 11 лет рассуждает также как это девочка, а другая и 8 более серьезная.Все разные, конечно, это девочка, мне полюбилась своей искренностью и наивностью, но, к сожалению, это ее и подвело.Видимо, мальчишки тоже любят таких...

Получается , если оба несовершеннолетние, то вообще халява, делай что хочешь? Допустим парню 16, девушке 13.

Мавританка
Видимо я многого не понимаю или совсем забитых взглядов на жизнь..

да ладна, я сама начала половую жизнь в 21 год, при этом меня в этом плане никто не воспитывал, я воще не об этом
А о том что считаю навешивать на всех одинаково один ярлык типа "педофил" не корректно, ситуации бывают всякие
13 лет это уже не 7 и не 10 и девочки в этом возрасте вполне могут идти на это осмысленно а не по наивности детской и влюбляться могут так же как и большие тетки и мальчишки 18-20 летние тоже влюбляются и называть подобное пидофилией пошло имхо

fly_mama
я сама начала половую жизнь в 21 год

а я думала, что это я одна такая, сидела и ждала своего прынца-мужа))

у меня племяннице 15... раз в неделю мысленно молюсь, чтобы глупостей не наделала...

Все зависит от воспитания, если родителям некогда заниматься дочерью, то дочерью будет заниматься кто-то другой, а разгребать все вместе будут. Надеюсь, что у всей этой истории будет хорошее продолжение и всем будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 22:38

Чародеечка
я думала, что это я одна такая, сидела и ждала своего прынца-мужа))

да нет видимо :)

Чародеечка
Надеюсь, что у всей этой истории будет хорошее продолжение и всем будет хорошо.

Джоконда
да. и на аборты я водила , 2-х 14лет подружек сестры, ни кто об этом не знал: ни в школе, ни родители, ни тем более в милиции...

Если бы ты на гос. аборты водила, по направлению консультации, то села б рядом с тем педофилом, Женька Ну ты чоу?

Джоконда
а здесь буду бицца намертво не всякое добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь можно назвать педофилией.
уже не пришьешь, если например, нет прямого умысла и виновник был введен в заблуждение потерпевшим, выглядел и говорил, что ему(ей)18, а не 13...

Всё равно посадят. Я не знаю, но может смягчат срок, например - снимут ограничение свободы последующее и всё.

Если узнаю продолжение истории, отпишусь, а так, спасибо всем за комментарии.

Mapия
У меня бывший мч ... Ему 23 он девочками увлекся ... Сейчас его "девушка" заканчивает то ли 7, то ли 8 класс ...

и вы так спокойно об этом говорите?! (ну т.е. пишите) давно бы наводку на него дать в полицию, или в инспекцию по делам несовершеннолетних, ну или еще куда. ну нельзя же допускать педофильство!

Я вот одного не понимаю, ну выглядит она в 13 на 18-20, но мозги то, рассуждения все равно еще детские. Или по принципу - секс не повод для знакомства?

Krisik
рассуждения все равно еще детские.

Т.е. в 13 лет "ребенок", занимаясь сексом, совсем не осознает, что он делает? И, кстати, у ребенка родители есть. И если уж наказывать, то их, в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы