Вот так история...

Katy7788
специально подобранные для этого люди и без заявления определяют состав преступления и на основании ЭТОГО заводят дело, тут состав в виде беременности, дальше начинают копать как так получилось и выходят на мужика трахнувшего ребенка. все.

:=-O: ой, это ты каких детективов насмотрелась

Katy7788
она ребенок

Дети не снош....ся, снош...я только половозрелые особи.

Katy7788
заявление не обязательно для заведения дела,

Хоть с ю-мамы узнаю , что мир перевернулся :=-O:
Поведай хоть новости поподробней

Katy7788
в полицию поставил факт о беременности малолетней,

КТО поставил? :)

Katy7788
не только по заявлению от потерпевшего заводят дела.

я ни разу об этом не слыхала, мой муж адвокат тоже. Если мы говорим не о ЛЮБЫХ делах, происходящих в мире, а только по данной ситуации.

Джоконда
дело закрывается, если забирают ззаявление ....может за что другое закрыли..

неа - не закрывают такие дела за пимерением сторон - если делу дан ход - до суда дойдет по-любому

JUSTIFY
То есть сексуальное насилие вы тоже оправдываете?

О насилии вообще речи не идет.. Давайте по теме. ;)

Katy7788
она же шлюшка

В данной ситуации - да..

Конкретно ЭТОГО мальчика не оправдываю, но сейчас такие девочки пошли я фшоке. Моему сыну 13 он с девочкой из паралельного класса встречается. Я когда ее вижу в серьез опасаюсь, что бы она его не совратила %) И не надо рассказыаать какая свекровь из меня получится

Katy7788
будет заявление из больницы, о факте беременности ребенка. Так понятно?

нека, не понятно. Ребенок 14 л приходит туда с паспортом или с родителями, которые привели ее в больницу, а не в милицию
ни кто не будет ни о чем сообщать
Я не знаю случаев таких заявлений от больниц, поэтому, то что ты рассказываешь могло бы иметь место только теоретически, практика говорит о другом

Я пришла на учет вставать в 15л и паспорта у меня не было, сказала, что мне 18, паспорт меняю....записали все со слов
понятно, что щас не так, ну и далеееко не так, как Катерина грит...

со мной, в больнице девочка лежала 12 лет, а мне 14 было. Так она рассказывала в подробностях как она парня своего 15 лет заставила лишить их девственности, все ощущения в подробностях и жаловалась, что её нынешний парень которому 19 спать с ней отказывается и говорит, что она маленькая ещё для этого. Вот неповезло ей с парнем то )))))

Прочитала тему, сомневаюсь в адекватности некоторых отписавшихся %)

Предупреждение всем участникам! Корректно спорить уже вовсе разучились? Откуда такая грубость? Измените тон общения пожалуйста.

JUSTIFY
ОДИНОКУЮ бабушку, с ножевым ранением, убитую в своей квартире.

Джоконда
мы говорим не о ЛЮБЫХ делах, происходящих в мире, а только по данной ситуации.

;)

JUSTIFY
И совершившего это преступление человека, искать не станут?

нуу сделают пару формальных телодвижений, напишут пару писулек...положат на доследование....и прикроют...за неимением заинтересованных в этом раскрытии лиц. :lazy3:
Не особо шевелится кто то, даже при более громких и серьезных преступлениях и убийствах. А в этой истории ваще дело выеденного яйца не стоит, как бы вы тут не раздували. ОБЫЧНАЯ жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы