Вот так история...

Джоконда
дело закрывается, если забирают ззаявление ....

вы ошибаетесь
есть преступление - есть дело

kotae
спать с маленькими девочками/мальчиками плохо и за это сажают в тюрьму

kotae
не знание закона не освобождает от ответственности.

в данном случае "плохо" это или "не настолько плохо", решается самой девочкой и ее родителями и никакая другая общественность не может "посадить" только по личному заявлению

мама
есть преступление

кто представляет сторону истца? школа, органы опеки....кто? мне просто интересно, может с моих пор все поменялось

у меня племяшка в 14 родила, папе было 18. Сейчас уже 11 лет дочке, они живут хорошо. Только я бы сыну яйца собственноручно оторвала за таких малолеток. И не потому что статья, а потому что мозги должны быть на метр выше места, которым детей делают!

Юличная
дедушка его на себя записал. и ...папой стал.

Прикольно, молодцы

M@R@Y@
в 40 замуж выйдет?

В 40 и будет этим делом заниматься, только с мужем.

Алмаз_твоего_сердца
он свято верил что ей всяко больше 16...

Девочки, я не написала в начале, она сказала, что он знал, что ей 13 лет.Думаю, теперь жалеющих его людей поубавится.

А-мурка
может они предохранялись.

Думаю, нет.

;) Когда мне было 14 лет, мы группой ездили на ЮГ, с нами была девочка 12 лет, так она во все тяжкие вступала с мальчиками без разбору, девочки разные бывают.

JhWs
она сказала, что он знал, что ей 13 лет.

Знал - сам виноват.
В 20 лет пора понимать - чо почем.

Ей можно дать 16, но он знал сколько ей лет. Она сказала, что в роддоме анализ днк делали, ее не спрашивали

Katy7788
Сторону представляет суд

я конечно далека от юриспруденции...но логики не вижу ;)
кто обращается в суд? В суде сидит судья, он слушает ДВЕ стороны, САМ он не может представлять ОДНУ из сторон...
если осеменитель готов женицца, любит,не отказывается от ребенка...тогда что?
если девочка верещит...люблююююю?
КТО посадит то????
Само по себе "растление малолетних"не является основанием для наступления ответственности, ты не знала?
Надо у мужа проконсультироваться

JhWs
Думаю, теперь жалеющих его людей поубавится.

А мне всё равно парня жалко. Может у него мозги и отключились в определенное время, но в 13 лет нужно соображать, что ты делаешь. Тоже мне, создание невинное.

да уж
КТО посадит то????

прокуратура

Джоконда
если осеменитель готов женицца, любит,не отказывается от ребенка...тогда что?

имеет право жениться когда угодно, даже прямо сейчас и пойдет под суд женатым, но все равно от наказания его не освободят

мама
пойдет под суд женатым, но все равно от наказания его не освободят

Странное у нас какое правосудие. Они прежде всего накажут мать и ребенка. %)

мама
прокуратура

прокуратура рассматривает ЗАЯВЛЕНИЕ, от КОГО оно в данном случае поступит, ни кто так и не ответил %)

мама
даже прямо сейчас и пойдет под суд женатым, но все равно от наказания его не освободят

какие страсти то! :=-O: не все так просто, мамуля

Эжения
с нами была девочка 12 лет, так она во все тяжкие вступала с мальчиками

Эжения
девочки разные бывают

да-да. Я в свои 12 лет с кукольного возраста только вышла, и бантики носила.. А у знакомой сестры в 12 уже, пардон, сиськи 3-го размера были, она шмотки у старшей сестры брала и косметику. Короче в свои 12 выглядела на все 15-18. И по поводу мальчиков у нее особых комплексов тоже не было. Вот так то! %)

Katy7788
И это ребенок, он не может полностью отвечать за свои действия,

Она что, под наркозом была, когда тр....сь? Невинное создание, блин.

Katy7788
а тоесть если у него отключились то ничего, а у нее они отключаться не должны

У обоих мозги должны включаться, а не только у парня. Она вроде не олигофрен, чтобы не догадываться о возможных последствиях.

Katy7788
Но вообще поражает, конечно, что животное поведение мужика, для кого то норма

А для других - бл...кое поведение подрастающего поколения женского роду.

Katy7788
правосудие как раз нормальное и логичное

Очень напоминает среднюю температуру по больнице..

Katy7788
состав преступления есть

Есть ли он- это выяснить- и есть ГЛАВНАЯ задача всех судов и прокуратур :)
Для ОСНОВАНИЯ такого выяснения должны быть СОБРАНЫ факты, заявления, док-ва...свидетели...
Кто будет этим заниматься?
меня не покидает ощущения, что ю-мама разговариваети понимает какой то другой язык, не тот, который я учила в школе

Katy7788
трахнувшего ребенка.

Половозрелую особь женского роду. Так точнее. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы