Вот так история...

А-мурка
может они предохранялись.

вы сами в это верите?

просточеловек
и мне мальчишку действительно жалко жалко

а мне нет, нехрен прыгать на кого попало, они тоже должны помнить об ответственности, а то сунул-вынул и пошел и делов нет, она же сказала, что ей 18, да хоть что они могут сказать, а он,лопух, теперь сядет!

JhWs
А над папочкой (ему уже 20 лет) суд состоится через 2 месяца. Грозит от 2 до 5 лет. Они с мамой написали просьбу, чтобы его не сажали, говорит, что так хоть помогать будет и отец у ребеночка будет с рождения.

интересно вот, если не хотят, чтоб его судили, то нафига отца ребенка-то сдали? нестыковочка какая-то, как всегда не думают, когда надо было думать, потом рыдают.

А-мурка
как всегда не думают, когда надо было думать, потом рыдают.

+++все они причем!Ни ее родители и девочка, ни мальчик

Katy7788
член стоит, голова отключилась

да не говори.

Мавританка
а мне нет, нехрен прыгать на кого попало

Katy7788
ну так думать надо было, 19 лет а совать 13 летней

блин, напали на парня, как будто он насильник какой, это дочки свои цел.., ну т.е честь, не берегут, никто ж их насильно в койку не укладывает

А-мурка
как будто он насильник какой

Лопух он, жизнь себе сам искалечил!

А-мурка
у т.е честь, не берегут, никто ж их насильно в койку не укладывает

В 13 лет можно так по ушам проехать, что сама все раздвинет.
В 30 лет некоторые не думают, а что говорить про 13

Мне в свое время тоже мама лекции читала и тп, но не помешало любопытство посексится в 15 и конечно забеременеть %) Родила прекрасную дочку. Сейчас ей 21, замуж планирует не раньше 25-26 Ну и мне повезло конечно

Скроюсь
Ну и мне повезло конечно

и отцу ребенка ;)

kotae
да и на приёме всем этот вопрос задают "кто отец ребёнка?"

на него необязательно отвечать так-то, но в 13 лет на это умишка не хватает, видимо.

интересно, если парню 14, а девушке 20, её посадят???

M@R@Y@
интересно, если парню 14, а девушке 20, её посадят???

Да. Если узнают.

M@R@Y@
а девушке 20, её посадят???

по идее должны, но на практике...хз

kotae
если он залетит, то да

а без залета это ж вроде все равно является совращением малолетних

kotae
если он залетит, то да

при чем тут залет? сажают не за залет, а за растление малолеток

kotae

а при чём тут залёт? Статья то за секс с лицом не достигшим 16 лет.

kotae
только когда факты неопровержимы, в данном случает, если бы не залёт

почему они неопровержимы, можно было парню и отъехать, свечку же никто не держал, когда они там сношались, и пусть бы через суд доказывали, за чей-то счет делали анализ, что он отец

Katy7788
вы реально думаете, что если нет свидетелей, то преступление доказать не возможно?

ну а вы считаете нормальным навешивание на человека преступления, когда нет ни свидетелей, ни доказательств? так и мужа могут вашего в отцы вписать, и пойди докажи, что не совращал, ну а чо??

Katy7788
она ребенок, он взрослый, априори ОН должен был думать своей головой. Как вообще могло встать то на ребенка

вы ведь не видели эту девочку, я вот в 29 умытая и соответственно одетая за тринадцатилетнюю сойду, а она может в свои 13 на все 18-20 выглядит.

не хочу спорить далее, но на мой взгляд, надо разграничивать понятие совращение малолеток и секс по любви, ну разное это, и в данном случае, как в песне поется - "жениха хотела, вот и залетела"

А-мурка
надо разграничивать понятие совращение малолеток и секс по любви, ну разное это,

так он итак разграничен, у меня в 15 лет свид-во о браке на руках уже было
а лябофь в 13 как раз и осенила, ему 21...но до 16л не дотянули, только до 15 :)

А-мурка
если не хотят, чтоб его судили, то нафига отца ребенка-то сдали? нестыковочка какая-то,

ага, сами заяву подавали, не судья же бегал, с поличным ловил... дело закрывается, если забирают ззаявление ....может за что другое закрыли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы