Хочу слетать на море, беременность 5,5 м., стоит ли?

Ребенок младший постоянно болеет, хочу слетать, хотя бы в Египет на 14 дней, стоит ли?

А почему врача не спросить? Тут же никто не знает как проходит ваша беременность....

Беременность ваша, платить, если что, вам.

аноним
хочу слетать, хотя бы в Египет на 14 дней, стоит ли?

да конечно,там уже привыкли у наших роды принимать,там врачи уже как в лучших домах парижа...даже у нас столько не рожают как там

аноним
стоит ли?

Если вдруг что (ттт, не дай бог) деньги есть чтоб оплатить борт МЧС???

аноним
Ребенок младший постоянно болеет

аноним
в Египет на 14 дней

только хуже может быть, сначала там, потом здесь акклиматизация.

джигурда
да конечно,там уже привыкли у наших роды принимать

Если беременность беспроблемная, до 7-ми месяцев летать можно.
Мое мнение - море явно будет полезнее организму, чем слякотный загазованный Урал.

П.С. летала на сроке 13-14 недель в Турцию, но советовалась со своим врачом. Форум вам в этом вопросе не поможет. Видите, сколько тут анонимных депломированных врачей

деловая колбаса
только хуже может быть, сначала там, потом здесь акклиматизация. Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 12:13

даже небеременная не поехала бы в Египет,
ездили в отель европейской сети 5 звезд, отель отличный, у ребёнка поднялась температура, по страховке вызвали врача, оказалось, что врач на территорию отеля заехать не может, таковы правила.... несли дочку с темп под 40 по огромной территории отеля по жаре на трассу, там ещё стояли на солнцепеке 40 минут ждали машину из больницы, сама больница - ужас ...

если цель оздоровить ребенка езжайте лучше на наш юг и недели на 3, не меньше... я ездила на таком сроке на месяц, все нормально было, но это ведь не гарантия для других.

Анна
езжайте лучше на наш юг и недели на 3

Прикольный совет в середине марта

Granata
Если беременность беспроблемная, до 7-ми месяцев летать можно.

Врач не против, говорит оценивай сам свои риски.

аноним
Ребенок младший постоянно болеет, хочу слетать, хотя бы в Египет на 14 дней

думаете, оздоровите его так? как бы хуже не было

MoneyPenny
думаете, оздоровите его так? как бы хуже не было

А, думаете здесь он здоровей будет, из ОРЗ не вылазим.

аноним
А, думаете здесь он здоровей будет, из ОРЗ не вылазим. резкая смена климата для ребенка с ослабленным иммунитетом...решайте сами, ребенок-то ваш ;)

MoneyPenny
думаете, оздоровите его так?

я как раз таки свою именно так и оздоровила, были в Египте 10 дней - после этого она у меня за весь год ни разу не болела, а до поездки на солнце и море - постоянно сопли, кашель и все остальные прелести. После этого - каждый год стараюсь отправить ребенка на море и солнце

аноним
А, думаете здесь он здоровей будет, из ОРЗ не вылазим.

Повторюсь - нам-то все равно. В крайнем случае - темку в Обсуждении новостей обсосем, поплачем и успокоимся.
...Да и в Еге не так тепло.

Мэлори
я как раз таки свою именно так и оздоровила,

т.е. вы автору гарантию даете в отношении ее ребенка? ;)

аноним
Ребенок младший постоянно болеет, хочу слетать, хотя бы в Египет на 14 дней,

отправьте ребенка с папой или бабушкой

А может полезнее будет какой-нибудь санаторий? Лично мое имхо - я бы не полетела, хотя сама очень очень хочу на море.

Сонька Ветер
А может полезнее будет какой-нибудь санаторий?

Как может быть полезен санаторий в нашем климате, и чем он отличается от прибывания в квартире, процедурами в ванной?

MoneyPenny
резкая смена климата для ребенка с ослабленным иммунитетом...решайте сами, ребенок-то ваш

Простите, но эта глупасть высосаная из пальца, и передающаяся ю-мамскими мамочками из темы в тему.
Меня больше мой срок Б. интересует.

аноним
Как может быть полезен санаторий в нашем климате,

Климат сам по себе вам чем не угодил, он не вредный. Экология хреновастая, так если санаторий за городом - вот вам и чистый воздух и всяких процедурок поделают, которые конечно и дома можно, только вот кто будет?

Вот всегда удивляют такие вопросы

аноним
Хочу слетать на море, беременность 5,5 м., стоит ли?

если Вам пофиг на беременность,на тех,кто с вами будет там возиться в случае чего,то летите,конечно.

аноним
но эта глупасть высосаная из пальца

какая? ну если

MoneyPenny
резкая смена климата для ребенка с ослабленным иммунитетом не будет...конечно езжайте, тем более, что

аноним
Меня больше мой срок Б. интересует.

Аssiya
Климат сам по себе вам чем не угодил, он не вредный.

Вы реально считаете, что климат на Урале, лчше морского, пусть даже в Египте?

...
...Да и в Еге не так тепло.

В Египте, наоборот сейча нет жары, лететь ближе чем в Азию.

ни одна из тех кто пережили преждевременные и замершие - никуда не полетит ни на каком сроке. Те, у кого было все ок - беременность болезнью" не считают. Тут вопрос только личной ответственности. Хотите ее- летите, не хотите - не летите. К форуму потом, в случае чего, за помощью ведь не побежите...

MoneyPenny
MoneyPenny

Простите вы на море с ребенком хоть раз были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы