И снова сотая тема про вредную привычку...

AnnaDeSoul
Автор а вы в курсе,что врачи не советуют бросать?Это огроменный стресс для малыша,особенно если учесть ваш курительный режим

Блин, познакомьте меня с этими "врачами", а? Ну хоть одну фамилию назовите!

анонимно
плюс мои двое! люди! да успокойтесь вы уже, 21 век на улице, сейчас это курево ни сколько не влияет на здоровье детей

Когда ваши в 12 лет закурят, а в 15 подсядут на иглу, вы тоже про 21 век начнете пищать? Что все безопасно и никакого вреда здоровью?
Ведь родители алкоголиков и родитеи наркоманов (никотин - наркотик, если вы не в курсе) чаще всего плодят такое же потомство. Уже с предрасположенностью.
Гы.... естественный отбор. Курите наздоровье ) Лет через 10 поговорим.

Granata
Гы.... естественный отбор. Курите наздоровье ) Лет через 10 поговорим.

+++++ :clap: Лучше и не скажешь! В точку

анонимно
сейчас внешние факторы играют большую роль в здоровье наших детей и конечно же здоровье мамы и папы!!!!!!!!!!

расскажите это моему дяде которого привычка курить привела к раку горла

маман
расскажите это моему дяде которого привычка курить привела к раку горла

дядя это не младенец!!!! у меня тоже дед от курева рак заработа. все мы это знаем. просто это ЗАВИСИМОСТЬ!!!!!! вам не понять! я сама себя ругаю что бросить не могу, ну если не могу я, ну пристрелите меня тогда!!! слава богу детки здоровы мои!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 15:44

Granata
Когда ваши в 12 лет закурят, а в 15 подсядут на иглу, вы тоже про 21 век начнете пищать?

пищишь ты!!!!!!!!! тут про вред от курева говорят, а не про то как дети на наркотики подсаживаются!!!! воспитывать лучше надо, мамон!!!

Ох,девчата.....сама курила с 14 лет пока не забеременела,такого курильщика как я надо было поискать!!!!пачка-полторы в день!!!!И я не хотела никогда бросать,НО на мне ответственность за моего малыша + муж сказал: "узнаю-пришибу". Бросила, поначалу каждый день мне снилось,что курю,а сейчас вроде отпустило,хотя нет-нет, да промелькивает мысль...но это все от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!Желаю автору бросить!Почитать все комменты и бросить!!!

Sandra585

Умничка! Ваши усилия стоят того! Держитесь! :y_0003:

анонимно
плюс мои двое! люди! да успокойтесь вы уже, 21 век на улице, сейчас это курево ни сколько не влияет на здоровье детей, и еще не факт что раньше оно влияло как то! сейчас внешние факторы играют большую роль в здоровье наших детей и конечно же здоровье мамы и папы!!!!!!!!!!

ну да))))) %) писать такое можно только анонимно

DeRzkaya
ну да))))) писать такое можно только анонимно

ну а зачем вам знать кто это пишет????? пальчиком и так можешь погрозить! :P

курила до беременности 7 лет. как узнала о беременности, бросила. да, было нелегко по-началу, привычка еще та была, но реальное осознание что теперь от меня зависит здоровье моего ребенка перевешивало все хотелки. раньше я отвечала только за себя, во время беременности - несла ответственность и за мою ляльку. девочки, кто курит во время Б, вот например, если в тесной комнате кто-то начинает дымить, ну или на улице, на остановке, мы можем отойти, уйти в любой момент, в кафе-ресторанах есть зоны для курящих, есть для некурящих. я к чему - у нас есть право выбора - травить себя, свое здоровье или нет. а у ребенка права выбора нет!ВЫ ЗА НЕГО УЖЕ СДЕЛАЛИ И НЕ В ЕГО ПОЛЬЗУ. и если есть хоть 0,000001 процент того, что мой ребенок будет больным в результате того что я курила во время Б, я предпочитаю не играть в рулетку. да, многих пронесло, но не факт (ттт, не дай Бог, конечно), что пронесет и Вас.

Посмотрите необычный видеоролик [a url=youtu.be/v2koSrLRjCU]youtu.be/v2koSrLRjCU[/a] , как бросить курить. Может кому-нибудь поможет избавиться.

Бросила на 31 неделе беременности. как то так вышло...

Granata
Выкуривание одной сигареты приводит к снижению на 30 минут (по данным научных исследований) маточно-плацентарного кровообращения. Плацентарная недостаточность влечет за собой гипоксию плода или, по-другому, его кислородное голодание.

курила всю Б. (правда вначале были попытки бросить), ни гипоксии ни недостаточности, сама скакала как конь. Сын родился на 41 неделе, 4 кг. Никаких патологий, неврологически здоров. Сейчас уже 4-й год. Все отлично!!!

Мне тетя всегда говорила, что лучше выпить рюмку, чем выкурить сигарету. Это я вообщем о вреде курения. Лет 25 назад курящая женщина-это редкость. Сейчас же некурящая-это нонсенс.

NатаLка
Мне тетя всегда говорила, что лучше выпить рюмку, чем выкурить сигарету. Это я вообщем о вреде курения. Лет 25 назад курящая женщина-это редкость. Сейчас же некурящая-это нонсенс.

это было не редкость ,а стесненье!

Marunet
курила всю Б. (правда вначале были попытки бросить), ни гипоксии ни недостаточности, сама скакала как конь. Сын родился на 41 неделе, 4 кг. Никаких патологий, неврологически здоров. Сейчас уже 4-й год. Все отлично!!!

Вы мозгом то понимаете, что вам сказочно проперло?

Fyyf5
это было не редкость ,а стесненье!

Нет... курящих реально было меньше. За последние 20 лет табачная индустрия хорошо нажилась на дураках из России. В то время, когда во всем мире апрещали рекламу наркотиков, в России она шла в дневное время по всем каналам.

курила с 12 лет,итого почти 10 лет, в один момент решила бросить любым способом курила электронные первые три дня-мерзость такая, книжку алена кара решила почитать, компания у меня курящая поэтому когда все доставали сигареты а я была рядом, я доставала телефон с этой книжкой и читала, все докуривали и я убирала телефон)) помогло, книжку я не дочитала и в россказни что она помогает не верю, НО она мне помогала отвлечся от сигарет и через 8 месяцев узнала что беременна друг мой по моей наводке точно так же бросил курить)может еще кому поможет))

Аноним я Но тут -родовая травма и ребенок в реанимации. Знаете, что это я испытала, он лежит, мой родной,маленький,смешной, и смотрит и держит за пальчик, а вокруг трубки,капельницы и тишина(((((((((((((((да пи...ц ,что это(((((((((((((((((((((((((и понимаешь, что ты су.....а, тоже ведь внесла свой вклад неоценимый(((((((((((((((((((((

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ann-нютка автор темы вот как хочется беременным, я не знаю, соленых помидор или еще что-нибудь, что аж вынь и выложи, так и у меня с сигаретами.

хрень полнейшая ну как огурцы с сигами сравнивать можно?! в обе беременности бросила как только тест показал. просто ненавидеть себя не смогла бы, а ненавидела бы, если б курила. помидоры вам. помидоры. да побольше. чтобы времени не хватило, отряхиваясь от них, курить! а вообще муж ваш куда смотрит? вы ведь гробите здоровье общего ребенка?

Аноним я . Но тут -родовая травма и ребенок в реанимации. Знаете, что это я испытала, он лежит, мой родной,маленький,смешной, и смотрит и держит за пальчик, а вокруг трубки,капельницы и тишина(((((((((((((((да пи...ц ,что это(((((((((((((((((((((((((и понимаешь, что ты су.....а, тоже ведь внесла свой вклад неоценимый(((((((((((((((((((((

+++++++++ вот это ненависть к себе за то, что ты - МАМА, человек, который должен дать здоровье - дал НЕздоровье.

В первую беременность курила,молодая была- .Родился ребёнок с жуткой гипоксией.Слава богу не инвалид.Так что дело ваше,но подумайте о последствиях.Может не сразу,но они будут.

Я живу рядом с перинатальным центром (роддомом). Глаза округляются при виде беременных мамашек,гуляющих с сигаретой. На разных сроках все. Не пройдет бесследно это

LeLeRa

вы хоть видели, когда тема-то создана была????

тоже скроюсь, стыдно, честно

анонимно да успокойтесь вы уже, 21 век на улице, сейчас это курево ни сколько не влияет на здоровье детей, и еще не факт что раньше оно влияло как то! сейчас внешние факторы играют большую роль в здоровье наших детей и конечно же здоровье мамы и папы!!!!!!!!!!

поддерживаю
Тоже не смогла полностью бросить во время Б, перешла на супер легкие и свела количество сигарет в день с 20 до 5, больше не смогла. До родов лежала неделю в больнице, не курила, уже не тянуло. ГВ свернула рано, снова закурила. Если соберусь за вторым, буду бросать заранее, кодироваться или еще что-нибудь. Таким мук совести как в первую Б не вынесу. Благодарю Бога за то, что с доченькой все хорошо. т-т-т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы