Интимный вопрос

Девочки, вот прочитала я, что для того, чтобы было больше шансов забеременеть нужно, чтобы женщина во время ПА , (ой ну как это сказать-то?)ну в общем не достигала пика сексуального возбуждения (не хочется употреблять это дурацкое слово на букву о).Тогда сперматозоидам легче попасть в матку, все пути более открыты что ли. Что вы думаете по этому поводу, и какой процент забеременеть, если О-зм у женщины был раньше, чем у мужчины? Дурацкий какой-то вопрос, вот даже задаю его анонимно. Но я просто хочу понять, не кидайте помидоры, пожалуйста.

не верю :)
а так, есть теория, что если женщина достигает оргазма первой, то будет мальчик.
если мужчина, то - девочка.

val5erevna
а так, есть теория, что если женщина достигает оргазма первой, то будет мальчик.

2 раза эта теория не подтвердилась у меня

kvetek
2 раза эта теория не подтвердилась у меня

на то она и теория, а не аксиома

читала про наоборот: во время оргазма матка своими сокращающимися движениями как бы "засасывает" сперму, продвигая ее глубже. А вообще, если хотите забеременеть - выбросьте из головы все мысли о правилах во время секса - ни о чем не думайте ;)

Давайте все слухи соберем Вот я слышала что чем ярче у женщины ощущения от секса тем больше шансов забеременеть, типа мышцы сокращаются и помогают сперме достичь финиша

Элизабет
Давайте все слухи соберем

про позу "березка" писать? ;)

Прочитали то где?на заборе?чушь полнейшая!лучше грамотную медицинскую книжку почитайте

Znayka
про позу "березка" писать?

смех смехом, а вот именно после "березки" у нас и появилась ляля
до этого все перепробовали.. разные позы %)

я.

И у нас так же

Катенькa

вот ведь.. работает "березка"

Булошница

Да нет, как раз в Интернете была медиц.статья 2 года назад, сейчас я ее не могу найти. Как раз после того, как мы применили этот совет и между прочим позу "березка" сразу забеременела и родился мальчик. Сейчас хотим второго, пробовали в середине цикла, но теперь ничего из этого не применяли.Вот и думаю, получится или нет.

я.
а вот именно после "березки" у нас и появилась ляля

связь березки с полом не доказана Я вот пренебрегаю этой позой, однако же имею двух сновей ;)

Znayka
во время оргазма матка своими сокращающимися движениями как бы "засасывает" сперму, продвигая ее глубже.

Это когда одновременно произошли все дела, а если женщина раньше, то матка уже сократилась и спермикам будет сложнее. Какой ваш опыт? (вопрос ко всем)

Znayka

неее я не про пол я про сам фахт зачатия ребенка

Znayka
связь березки с полом не доказана

Ведь речь-то не про пол, а то что вообще это помогло ляле зародиться.

аноним
Какой ваш опыт? (вопрос ко всем)

Znayka
имею двух сновей

Znayka
выбросьте из головы все мысли о правилах во время секса - ни о чем не думайте

Jdana
Ведь речь-то не про пол

mamaMiroslawi
я не про пол

аноним
мы применили этот совет и между прочим позу "березка" сразу забеременела и родился мальчик

не я связала березку с полом))))))

Jdana
то что вообще это помогло ляле зародиться.

с первым ЭКО, второй самолепный - пренебрегали контрацепцией, думая, что застрахованы от всего, собирались через полгодика на второе ЭКО))))
Еще есть верное средство - новая работа и ипотека)))))

аноним

Пардон,а как тогда беременеют женщины,которые не испытывают оргазма?по вашей теории нет сокращений-сперма в полость матки не попадает-беременность не наступает?

а что такое "березка"?

а что такое "березка"?

да вы ваще дилетант

Булошница
а как тогда беременеют женщины,которые не испытывают оргазма?по вашей теории нет сокращений-сперма в полость матки не попадает-беременность не наступает?

Элизабет
больше шансов

;)
ну и не надо нам приписывать не принадлежащие нам теории ;)

NТатьяна

ну эт жоская березка)))) Можно ноги на стену задрать и полежать так))))

Булошница
а как тогда беременеют женщины,которые не испытывают оргазма?по вашей теории нет сокращений-сперма в полость матки не попадает-беременность не наступает?

Да нет вы не так поняли. Наоборот, когда оргазма нет все хорошо раскрыто и беременность наступает легче, о во время него матка сокращается сильнее, потом то она опять расслабляется.

Znayka

:y_0006: согласна

ноги на стенкуZnayka

так и делали ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 01:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы