Интимный вопрос

я.
смех смехом, а вот именно после "березки" у нас и появилась ляля

:dada: у нас две ляли :)

%)вообщем самое действенное чтобы забеременеть это сначала разосраться с мужем в пух и прах на месяц, свалить из дома и уже решить его больше никогда не видеть, но потом вдруг понять что лубовь млин, а там уже и березка и змейка и собачка, :=-O: ляля женского полу обеспечена, так как тут и женская логика и любовь, от этого только девочки зарождаются

ляля женского полу обеспечена

вононоче, Михалыч..... А мы-то, дураки, такова метода не знаем - пацанов рожаем, как заведенные)))))

и змейка

блин... а это что? :=-O:

разосраться с мужем в пух и прах на месяц, свалить из дома и уже решить его больше никогда не видеть, но потом вдруг понять что лубовь млин,

я тоже не поняла связи и что...почему ляля-то обеспечена?

автор
почему ляля-то обеспечена?

от полноты чувств? ;)

сначала разосраться с мужем в пух и прах на месяц, свалить из дома и уже решить его больше никогда не видеть, но потом вдруг понять что лубовь млин

ну мне кажецца, что в 15-16 лет-то рано рожать детей

Znayka

у вас тонкий юмор , и настроение, видимо, сегодня подходящее :boogie:

автор
у вас тонкий юмор , и настроение, видимо, сегодня подходящее

спасибо)))) я 4 дня не заходила на сайт, соскучилась, щас трудный период, и я так развлекаюсь)))

:( чтоб понять что такое поза змейка надо иметь фантазию

автор

а я вот связи с пиком сексуального наслаждения не нахожу

чтоб понять что такое поза змейка надо иметь фантазию

:( блин... а рассказать-то не можете?

Znayka
и я так развлекаюсь)))

спасибо и меня развлекли, настроение поднялось, поржала на ночь глядя

а я вот связи с пиком сексуального наслаждения не нахожу

За это спасибо, прямой ответ на поставленный в теме вопрос. Еще бы личный опыт приводили ;) ...

аноним Да нет вы не так поняли

Недосып и температура сказываются извините :)
Это точно такая же фигня,как и обратное утверждение!оргазм не влияет на наступление беременности!это я вам как"писькин доктор"говорю ;) влияет здоровье партнера,необходимо,чтобы сперматозоиды живчиками были,они до цели доберутся и с оргазмом и без

Natusik_M

весь вопрос в том в какой момент вместе с мужчиной или раньше?
Может как раз и возрастает, когда одновременно, потому что всё закрывается там и спермики внутрь попали и обратно не выпускаются, ну как-то так.

Мне моя гинеколог, очень компетентный врач, говорила, что если женщина достигла при секасе оргаз., вероятность беременности сильно возрастает.
И мне ещё бабуля посоветовала, апосля всех утех и радостей ;) , не вставая перевернуться на живот, подложить подушку под коленки и так лежать мин.15-20. Именно так я и забеременела.

автор
Может как раз и возрастает, когда одновременно, потому что всё закрывается там и спермики внутрь попали и обратно не выпускаются

Ну тогда женщины не испытывающие оргаз. не должны были бы береметь.
Тем более у многих мужчин спермики выскакивают не только в самом пике "веселья", а и в середине процесса!

Я забеременла и об этих тонкостях даже не задумывалась :)

автор
Еще бы личный опыт приводили ..

оргазм был раньше мужа, овуляция была через 4 недели (а не через 2, о чем даже не подозревали),
специальных поз после секса не было (аля березка ), наоборот зная, что начал муж заканчивать не туда скакала подскоками по квартире, чтобы ттт ничего не произошло, ну и как на зло лечила желудок в то время, препаратами на которых не желательно беременеть... однако результат, если все ок получим через месяц в РД

легко беременеется и вовсе без оргазма

Бред всё это...
Всякие "берёзки" и подушки испробованы на себе, эффекта ноль. Как только выкидываешь всякую чушь из головы и расслабляешься, тогда и беременеешь.

аноним
когда оргазма нет все хорошо раскрыто и беременность наступает легче

если бы так было на самом деле, то природа позаботилась бы о том, чтобы женского оргазма вообще не существовало.

Businka
оргазм был раньше мужа, овуляция была через 4 недели

спермики столько не живут

А у меня весь год занимались не предохраняясь ничего не было, только в сентябре зачатие происходит, вот уже вторую лялю жду.

аноним
а если женщина раньше, то матка уже сократилась и спермикам будет сложнее.

и что делать, лежать и в уме четырехзначные числа перемножать. ну чтоб вдруг оргазма не случилось? мой личный опыт показывает, что чем меньше думаешь о беременности, тем быстрее она наступает :)

Нинчик
что чем меньше думаешь о беременности, тем быстрее она наступает

плюсусь!!! С первым почти год пытались и ноги березкой и чтоб сперма не вытекала. Все равно берем только через 9 мес наступила. Со вторым просто предохраняться перестали и не парились. Когда будет- тогда будет, и вот те на в первый же цикл 2 полоски. Муж даже расстроился, что уже все, не ожидал что так быстро кончится счастливая жизнь без контрацептивов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы