Шок. Смятение. Радость.

JOYka
Желаю вам третьего мальчика и легкой беременнрсти! Удачи вам и здоровья!

+++
но потом всё-таки предохраняйтесь обязательно, себя пожалейте, здоровье Вам не лишнее ;) ...

Габи
Меня все поддерживают, чт

и я вас поддержу
у меня тоже все трое погодки, запланированные!!! Вы молодцы, не бойтесь ничего!
если что спрашивайте!

Габи
Габи

Девочки просто поддержите, реветь охото, но радостно. 8 Марта узнали, что Б 3 ребеночком. Есть 2 дочки, 2,6 и 9 мес. И опять эта мучительная Б. Меня от нее тошнит- от Б. Да и карьера пошла в гору, а теперь все лесом, буду дома сидеть. Не про меня это

Хорош, некоторые забеременеть не могут, а Вы жалуетесь.
Если так сложилось, а Вы карьеру хотите, попробуйте дома проект придумать и бизнес-план написать. Дети подрастут - а у Вас уже готовый проект будет, только воплотить. Ну или пусть муж им занимается, а Вы бразды правления возьмете потом в свои руки. Не грустите, тем более если мальчишка после двух девчонок)) Счастья Вам и Вашим детям :j_0002:

Габи
пожалела с.... 5 тыщ на спираль

а я вот не пожалела и поставила, а через месяц узнали что беременность, да и спирали нет так что не дает она никакой гарантии

Поздравляю!
Но, вот

Габи
типо многодетная семья , льготы всякие

Не расчитывайте, нет никаких особых льгот если вы не малообеспеченные в придачу к многодетности. Но, садик должны дать всем тром, когда возраст подойдёт, это большой плюс. :dada:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы