Шок. Смятение. Радость.

Девочки просто поддержите, реветь охото, но радостно. 8 Марта узнали, что Б 3 ребеночком. Есть 2 дочки, 2,6 и 9 мес. И опять эта мучительная Б. Меня от нее тошнит- от Б. Да и карьера пошла в гору, а теперь все лесом, буду дома сидеть. Не про меня это %)

Габи
Есть 2 дочки, 2,6 и 9 мес

а предохранятся не научились %)

значит вы такая хорошая семья, что деточки к вам так быстро приходят... и мама вы лучше, чем работник :)

Предохраняться не пробовали? Ато ж так и будете каждые полтора года рожать)))

Elena_Kasaj

Восхитительная чушь!

Габи

Девочки просто поддержите, реветь охото, но радостно. 8 Марта узнали, что Б 3 ребеночком. Есть 2 дочки, 2,6 и 9 мес. И опять эта мучительная Б. Меня от нее тошнит- от Б. Да и карьера пошла в гору, а теперь все лесом, буду дома сидеть. Не про меня это

Предохраняться надо было %)

Габи
2,6 и 9 мес. сыночки у меня. Понимаю Вас. Если здоровье и финансы позволяют, почему бы и третьего не родить. А какой Вы карьере? Вы с такими малявочкам уже успели на работу выйти?

Да и сама знаю, что надо было. Но как-то и не сдержались что говорить .... Меня все поддерживают, что типо многодетная семья , льготы всякие

Габи
льготы всякие

даешь каждый год по ребенку! :y_0036:
ЗЫ: а какая экономия на контрацептивах

Габи
Габи

поздравляю

Габи
8 Марта

ну и прекрасно-подарок себе на праздник!!!!!

Легенда

Котэ

Натали

%) поддержали блин!!!!!
рожайте автор!вы это для себя уже ведь решили. беременность не навсегда,дети вырастут быстро.потом карьерой займетесь,раз при таких маленьких и сейчас успеваете,успеете и потом.

val5erevna

Хахаххахаахах, это вот и правда- пожалела с.... 5 тыщ на спираль, но платья дорогущие надо купить.... Ирония жизни.

Ирделиз

Долго в декретах не сижу то 7 то 3 мес. Правд а муж обрадовался, что дома посижу..... Наивный

Kris_Yerevan

не не не только рожать!!!!!!!!!! Ведь вдруг будет мальчишка, а мы его ждем

Kris_Yerevan
рожайте автор!

а кормить -воспитывать вы поможете И за здоровье молодой мамы тоже вы ручаетесь Конечно, 3 беременность и роды подряд - это очень полезно для не восстановившегося организма

Габи
Ведь вдруг будет мальчишка, а мы его ждем

:) ну и чего удивляетесь-раз ждали,он и пришел!!!! ;)
смело рожайте!!!!

Легенда
а кормить -воспитывать вы поможет

ой, а автор где то писала что у нее трудности и советовалась рожать или нет?

Легенда
а кормить -воспитывать вы поможете

а автор об этом и не просил.просит человек тупо поддержать-по ее словам она умная женщина,раз с 2 маленькими детьми карьеру делает. шок пройдет у нее,счастье останется на всю жизнь ;)

Капучино
ой, а автор где то писала что у нее трудности и советовалась рожать или нет?

в том, что и дело, что нет. я лишь высказала недоумение ;)

Легенда

Хахаха до этого могла, а после 3го не смогу . Да и муж на что! А вот к врачу боюсь идти - обматюкают поди! :(

Kris_Yerevan

Капучино

Девочки спасибо! Прямо сейчас от счастья реветь в подушку буду- ох уж эти гормоны, ну как приятно.

Как всегда «доброумные» анонимы понабежали %) автор поздравляю :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 01:08

Габи
А вот к врачу боюсь идти - обматюкают поди!

а я то как боюсь четвертым забеременеть после кесарева прошло 9 мес :=-O: завтра момент истины будет :megashock:

Автор я ООООЧЕНЬ вам завидую)))) и на работе успела и трех погодок))))

Желаю вам третьего мальчика и легкой беременнрсти! Удачи вам и здоровья! Сама очень хочу второго (сейчас сыну 1,4 года :), а потом и третьего))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы