Роддом № 20

Девочки, очень хочется узнать ваши отзывы о Роддоме № 20 в г. Екатеринбурге. Что-то очень много плохив слухов пошло об этом роддоме :(

Введите в поиске, здесь на сайте очень много тем про этот род.дом.

Я лежала сначала в паталогии 2 дня. Ничего плохого сказать не могу. Единственное не совсем довольна врачом, который меня наблюдал, Левин. Ежеутренне упражнялся в остроумии (ему видимо кажется что он отличный юморист), а на мои многочисленные вопросы ничего вразумительного не отвечал. Ну да бог с ним, видела про него и хорошие отзывы. :) В родовой с персоналом считаю, что мне повезло - никто не орал, не хамил. Акушерка объясняла всё спокойно и доходчиво. Отношение хорошее. Персонал - молодые улыбчивые девушки. Единственное, в палатах (в январе текущего года) было холодновато, окна старые, продуваются, так что сразу с собой берите малышу теплые носочки и царапки, детки мерзнут :( Мамочек кормят вполне прилично. Медсестры, приходящие на утренние процедуры к малышам, попадаются ворчливые, но тоже особо не хамят. Педиатр (молодая девушка) тоже вполне адекватная, отвечала на все вопросы касаемо малыша. Так что вполне приличный роддом, я считаю :)

Рожала в 2010,тоже ничеп лохого сказать не могу.

KseniyaVictorovna
Единственное, в палатах (в январе текущего года) было холодновато, окна старые, продуваются, так что сразу с собой берите малышу теплые носочки и царапки, детки мерзнут

А вы на каком этаже лежали?Мы навтором,новые пластиковые окна,было ооочень жарко,детки лежали голенькие во избежание перегрева,и мы регулярно проветривали

4 марта родила подружка в 20ке,сынульку.Все прошло хорошо.А отзывы плохие я думаю в любом роддоме можно услышать.

Настуська
А вы на каком этаже лежали?Мы навтором,новые пластиковые окна,было ооочень жарко,детки лежали голенькие во избежание перегрева,и мы регулярно проветривали :) а, ну значит вам повезло. Мы на 3-м, если не ошибаюсь.

Рожала в 20-м роддоме в октябре 2011г. (экстренное кесарево). Персоналом довольна очень! Особенно тем как вели себя врачи и акушерки во время схваток и во время кесарева... Педиатр все подробно рассказывала и показывала, как кормить, как давать грудь. Не очень понравились условия бытовые, но это мелочи... Главное, здоровый ребенок)))

Я рожала 1 октября, исходя из моего опыта могу сказать, что на какого врача нарветесь такое и останется впечатление. Мне попалась сука в ботах, которая на меня постоянно орала и во время родов лупила меня по нога м. Когда уже родила,она мне сказала, что у меня больной ребенок и теперь мы будем чуть ли не жить у невропатолога и вся зарплата мужа будет уходить на лекарства. Сейчас спустя 5 месяцев могу сказать что у меня абсолютно здоровая дочка и невропотолог сказала что мы очень хорошо развиваемся. Так что как повезет

Рожала там обеих дочек, второй раз три месяца назад. Оба раза осталась вполне довольна, да, бытовые условия не на пять с плюсом, но и не ужас, два-три дня вполне можно потерпеть. Персонал очень дружелюбный все это время был.

KseniyaVictorovna
так что сразу с собой берите малышу теплые носочки и царапки, детки мерзнут

у малышей еще не отрегулирован теплообмен, поэтому несмотря на то, что я лежала

Настуська
Мы навтором,новые пластиковые окна,было ооочень жарко

у дочи ножки были холодненькие, так что носочки пригодились

KseniyaVictorovna
Единственное не совсем довольна врачом, который меня наблюдал, Левин. Ежеутренне упражнялся в остроумии (ему видимо кажется что он отличный юморист), а на мои многочисленные вопросы ничего вразумительного не отвечал.

+1
Тоже в патологии он наблюдал. Даже Левин из интернов умнее мне кажся

первые роды были в 2009 году,вторые- 2012 в общем впечатления нормальные. Оба раза мне повезло с бригадой,все прошло хорошо. единственное что мне не понравилось-медсестры,которые приходили обрабатывать детей: одна чистила дочке нос ватной палочкой,а другая закапала моей малышке нафтизин!!! Вот за этим советую следить

KseniyaVictorovna
окна старые

в 2007 году вроде пластик стоял %)

KseniyaVictorovna
сразу с собой берите

нельзя вроде ничего с собой?!

KseniyaVictorovna
Мамочек кормят вполне прилично

Девочки, а может есть кто не давно оттуда хотелось бы список попросить что в РД можно, а что нет? и как там обстоят дела с прививками сразу приносят документы подписывать? и как там дела с душем? а Ярушин ещё принимает роды???

KаRаLеVа
в 2007 году вроде пластик стоял я рожала в январе 2013 г. Поверьте мне, на 3-м этаже (по крайней мере в палате 309 ) стоят страые деревянные окна

KаRаLеVа
нельзя вроде ничего с собой?! я лежала в паталогии, поэтому на следующий день после родов все пакеты (а их было 3) забрала оттуда в послеродовую палату. И никто мне ничего не сказал.

KаRаLеVа

а разве плохо кормят?

Drygaya
и как там обстоят дела с прививками сразу приносят документы подписывать?

про прививки спрашивают буквально, едва успев достать ребенка :) Поэтому лучше подумать об этом заранее, так как многие в этот момент еще не в состоянии думать, а то и вообще пребывают в состоянии шока, а тут настойчиво требуют ответ. Но заполнять согласия и отказы на прививки можно уже в спокойной обстановке в палате в течение пары первых дней. Если передумаете в эти дни - будут сильно ругаться, как на мою соседку, которая как раз таки была не в состоянии думать на родовом кресле, когда ее спрашивали, потому что потом придут уже с набранной вакциной и будут ругаться, что им эту вакцину теперь некуда девать и списывать нельзя почему-то

Drygaya
и как там дела с душем?

Это зависит от этажа и коридора, куда поместят. У нас проблем не было, два отдельных туалета и в каждом душ за перегородкой с шторками, всегда свободен хоть один (но я была в то время, когда работали все роддома, мы лежали по двое в трехместных палатах, а если какой-то один роддом будет закрыт на чистку, то народу будет больше)

KseniyaVictorovna
а разве плохо кормят?

кормят как обычно в больницах.че приличного?для меня прилично например когда с мяском,подливкой,супик наваристый со сметанкой для вас может суп из воды и картошки и путассу с капустой например прилично %)

Zeradina
подливкой,супик наваристый со сметанкой может я не права, но для кормящей матери "наваристый" жирный суп со "сметанкой" не лучшая еда. Вы же не на курорт приехали в конце концов...

как повезет с акушекрой (есть там хорошие Алена, Света) и врачом(по мне их там нет, я про родблок), мне не повезло, а дальше только хуже, в бытовом плане похоже самый убогий, еда как везде в больнице, вот о компетентности неонатологов говорить не буду, они мне пол жизни нервов забрали. Кстати о паталогии осталась гораздо лучшего мнения, правда лежала там 2 дня.

evajane81
Мне попалась сука в ботах, которая на меня постоянно орал

а фио знаете?
по мне дык ну фиговывй роддом. но я не знаю есть ли ваще нормальные роддома у нас в городе.

Я там двоих родила, последнюю 2 недели назад. В общем, терпимо все. В патологии лежала два дня неполных, врач была Мартынова Екатерина Александровна, если я правильно запомнила, очень милая молодая женщина. Акушерки в патологии не все супер-любезные, но задачи свои выполняют. В родблоке меня сначала смотрел врач с усами (было темновато, поэтому надпись на бэджике я не разглядела, Владимир вроде какой-то, по-моему, это тот самый Левин), мне очень не понравился - неприязненно так держался. Я говорю "мне кажется, что воды подтекают", он "ах, вам КАЖЕТСЯ?!". Так обидно было, он же врач, а я беременная, мое дело - бдить и кипишить, а его - проверить и решить, что делать... Роды принимала акушерка Уфимцева и врач молодая красивая темноволосая женщина без бэджа - к ним вообще никаких претензий - слова грубого не сказали, прибегали по первому зову, все говорили спокойно что делать, родила очень быстро, легко, почти без разрывов. Ребенка потом положили на грудь и лежала она там со мной около часа наверно. В послеродовом не очень понравилось - сначала привезли, выгрузили на кровать и сказали не вставать пока они не придут, даже если ребенок в кювезе будет плакать. Пришли через 3 часа. Ребенка я тому времени, конечно, уже перетащила к себе, не вставая, и покормила, а вот мочевой пузырь у меня реально чуть не лопнул. Белье меняют редко, я два дня лежала на простыни с кровавыми пятнами, которые натекли после родов. Детские пеленки жутковатые какие-то, когда я в первой лежала в 2005, такие использовали на прокладки, детям давали нормальные, а сейчас нормальных нет почти. Акушерского обхода в выходной не было, а потом с обходом приходила молодая врач, которая, похоже, заканчивала школу СС, смотрела одним глазом и общалась с нами как с врагами народа. Детей обрабатывают только один раз - сразу после родов, потом все сами. Неонатолог Ермоленко - о нем только хорошее, приходил несколько раз в день, деток смотрел внимательно, отвечал на все вопросы.
На втором этаже в палатах было жарко очень, кроме сервисных - там было холодно и сильно дуло из окна. Душей на этаже как минимум два, помыться было без проблем.
Что касается того, что можно в родблок - у них в списке тапочки, вода, телефон, мыльно-рыльное, памперсы, прокладки, туалетная бумага, трусы одноразовые, бюстик для кормящих, бепантен, лактацид, кружка и ложка. На самом деле, я поступала в родблок два раза за эту беременность - один раз со скорой, другой из патологии, и никто не проверял мой пакет, так что можно было все что угодно проташить.

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 09:13Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 09:17

Zezka
по мне дык ну фиговывй роддом.

++++++

ushi
никто не проверял мой пакет, так что можно было все что угодно проташить +100

ushi
В родблоке меня сначала смотрел врач с усами 100% Левин

20ка на той неделе на Е1 засветилась с очередным скандалом, как врачи кинули в потугах роженицу и она сама родила.

Zezka

Не знаю ни имени , ни фамилии так как у меня зрение минус 6 и в родовой я оказалась без очков, даже если бы очень захотела не смогла бы разглядеть бэйджик

я там рожала в июне 2011 года, роддом как роддом, нормально, это вам не санаторий. Как в обычной больнице, свои ночные, свои пеленки, свое постельное, все старое. Старшую рожала в области, тоже такой же роддом как все. БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы