Может замершая беременность?

Узи всё покажет. А сейчас бесмысленно о чём то думать. Хотя у меня с анэмбрионией тоже к 8 неделе все признаки беременности, тошнота и пр. пошли на спад. Узи разрешит все ваши сомнения.

Автор, у вас кроме отсутствия тошноты ничего нет? У меня 7-го марта поставили ЗБ, регресс на сроке 7-8 недель, по сроку должно быть 11. Сейчас в 7-ке, 9-го кровотечение и выскабливание:((( особых признаков не было. Только живот последние 2 недёели нисколько не увеличивался ((( надейтесь на лучшее!!! Все будет хорошо!

Ну вы и паникерша, побольше чем я , у меня первая беременность все 9 месяцев протекала вообще без тошноты, без отеков ну без всех нехороших симптомов, я вообще на 9 месяце сессию сдавала и в другой город при этом на каблуках.

нет, все в порядке, очень тепло внизу живота, как и с начала Б было, чувствую себя хорошо, кушать все также активно хочется, завтра уже УЗИ, напишу итоги..

Обязательно напишите! Не согласна с некоторыми, что паникуете. Прислушивайтесь к своему организму!

Обязательно напишите! Не согласна с некоторыми, что паникуете. Прислушивайтесь к своему организму!

всем здравствуйте. Напрасно переживала, все в порядке, сердечко бъется еще как...! всем спасибо за ответы

{Бусинка}

поздравляю, берегите себя и кнопку свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы