Может замершая беременность?

Всем здравствуйте. Вопрос: у меня 11 неделя, 12-го марта пойду на первое УЗИ, но беспокойит, что токсикоза больше нет, был на 9-10 неделе, немного тошнило, несколько раз рвало, и все. На запахи реагирую, есть сильно охота постоянно. И вообще как-то все спокойно проходит, как почитаю темы, дак прямо у многих жуткий токсикоз и поясницу тянет и все такое.. Боюсь что замершая у меня...((

{Бусинка}
Боюсь что замершая у меня...((

у меня две беременности было, токсикоза вообще не было, не рвало ни разу, на запахи тоже не реагировала, все у меня протекало нормально. Успокойтесь, у всех Б. разные и нет наверно две одинаковы беременности в мире ;)

{Бусинка}

Сплюнь дурёха. Наличие и отсутствие токсикоза ни о чём не говорит.

Ну и мысли у вас %) , все хорошо у вас., радуйтесь что токсикоз так ой маленький был :)

у меня тошнило до 10 недели...потом на узи выяснилось, что ЗБ с 9 недели :(

Ой, спасибо! успокоили! Буду надеяться на лучшее

Меня за всю беременность ни разу не стошнило, вкусы не поменялись, ни к чему не тянуло, только живот рос. Токсикоз не показатель, к тому ж к концу первого триместра он проходит обычно.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 23:01

+++

у меня самый сильный токсикоз был с мнимой беременностью

KsushaK у меня две беременности было, токсикоза вообще не было, не рвало ни разу Точно также ;) Правда вот запахи беспокоили (мягко выражаясь) Не думайте о плохом, не надо. Наоборот радуйтесь - на улице солнышко, скоро стает снег, вы будете с пузиком и цветущая... Все будет хо-ро-шо!

:) :) :) спасибо!

меня тоже только тошнило (несильно), на некоторые запахи, где-то до 14 недели.Думаю у вас всё нормально.

IFNI
Сплюнь дурёха. Наличие и отсутствие токсикоза ни о чём не говорит.

скроюсь
Меня за всю беременность ни разу не стошнило, вкусы не поменялись, ни к чему не тянуло

Капец, как можно в таком положении вобще думать о таком? Да еще и темы создавать? Глупо! Сейчас вам не понять конечно...Хватит накручивать всякую чушь и искать ответы на форумах, только хорошие мысли должны быть в вашей голове.

{Бусинка}
как почитаю темы, дак прямо у многих жуткий токсикоз и поясницу тянет и все такое..

так создают темы те, кого что-то беспокоит, а те у кого все ок, сидят тихо и боятся сглазить!

ттт... на Вас! радуйтесь что ничего негативного нет, и не думайте о плохом!

С первым вообще не тошнило,носилась колбасой и мела все подряд со второй тошнило-зубы почистить проблема была,первые пару месяцев хотела воблы,а потом вообще не ела,похудела.тут раз на раз не приходится,мне кажется.

Сплюнь и радуйся, не дай Бог тебе пережить такой токсикоз, как у меня был

у меня ток голова кружилась немного в начале,потом как обычно все было)

вообще токсикоза не было
и он кстати проходит ко второму триместру, так что не беспокойтесь вы так!

автор, у меня подобное было как у вас, оказалось ЗБ ((

с дочей вообще токсикоза не было, 2 раза рвало и все. а вот со вторым узнала все прелести токсикоза. радуйтесь, что все у вас хорошо.

Автор, токсикоз не обязателен при беременности :)

OksanaAW
Автор, токсикоз не обязателен при беременности

++++
РАДУЙТЕСЬ!
Нуууу,и может ложку дегтя добавлю..Но при ЗБ в моем случае как раз таки токс никуда не делся.Все у вас хорошо!!Не накручивайте

{Бусинка}

Да Боже упаси,автор,не накручивайте.У меня с сынулей токсикоза не было ВООБЩЕ!Ни на еду,ни на запахи и пр.Единственное изжога беспокоила,ито в 3-м триместре.Легкой Вам беременности и здоровую лялечку! :)

Лапсик
Да Боже упаси,автор,не накручивайте.У меня с сынулей токсикоза не было ВООБЩЕ!Ни на еду,ни на запахи и пр.Единственное изжога беспокоила,ито в 3-м триместре.Легкой Вам беременности и здоровую лялечку

+++
тоже не было вообще никакого токсикоза, и в 3 часа ночи манго тоже ни разу не хотелось)) только изжога ужааасная была тож в 3м триместре.

Автор, дай Бог вам и малышу здоровья, постарайтесь не переживать. как на узи сходите, отпишитесь пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы