Проще относитесь к своей Б..

Вот читаю темы и захотелось высказаться....В первую Б 14 лет назад на учет встала в 34 недели.. до этого никуда не ходила.. Все ОК-здоровая дочь-красавица.
В том году родила в 36 лет. На учет в 21 неделю ( ито из за больничного),до этого вообще никуда не ходила, специалистов вообще не проходила, родила здорового сына...на Флотскую не направляли....
Удивляюсь темам, зачем так все переживать? Это ж вредно для вас и ребенка! Относитесь проще ! Мой совет, подтвержденный примерами ;)
Удачи всем и легкой Б :) ;)

Я извиняюсь, но автор - дура и даже объяснять лениво, почему :)

вы такая мудрая и анонимная, браво!!!

ну у кого как все протиекает, кто как слон всю Б бегает, а кто -то пластом, лишь бы здорового родить. Радуйтесь, что у вас так всё замечательно проходило.

аноним
Удивляюсь темам, зачем так все переживать?

за надом.

аноним
встала в 34 недели

аноним
в 21 неделю

от обычных смертных че надо?

мамаОЛЕЖИ
от обычных смертных че надо?

кууу

аноним
Удивляюсь темам, зачем так все переживать?

да и слава богу, что Вам этого не понять!

ну все... начинается у меня бер плохо прошла.. я не могла не наблюдаться

ну да с моими показаниями я может и до 12 нед не доходила. Странно такое пофигисткое отношение

разводка..или автор непроходимая дура из далееекой деревни в тундре

я
даже объяснять лениво, почему

аноним

Заметьте, примеров всего два. Причем оба - здоровы.
Случаев рождения инвалидов с пороками развития - сотни. Хотите себе одного?

автор, готовьтесь к публичному линчеванию!

Да уж, даже сказать нечего. Радуйтесь что родили здоровых деток и не знаете всю терминологию в сфере гинекологии.

Вон тетенька из глухой деревни сиамских близнецов родила недавно, тоже на узи не ходила
Глупо давать такие советы)

я
Я извиняюсь, но автор - дура и даже объяснять лениво, почему

примерно так да

аноним
Мой совет, подтвержденный примерами

Выборка не очень большая - не находите?

А вообще, тема изначально для срача, я б закрыла :)

Гваделупа
тема изначально для срача

тема для позитивного настроя и ВЕРЫ в лучшее априори

ну, в таком случае, стоит продолжить: проще относиться к беременности ( не обследоваться) - не наблюдать у врачей ребенка - самой к врачам не ходить и умереть здоровой

Автор, вам бы с таким название темы в телефон доверия бы хорошо, а идеально в ЛиС

аноним
ВЕРЫ в лучшее

вот точно - не стукало пыльным мешком по голове Вас и не надо!
И сами тоже не лечитесь, ибо нафиг?

мдааааа.... автор наивно полагает, что больные дети только от переживаний мам во время беременности родятся %)

Небессимення
а идеально в Ли

а почему в лис?

я
автор - дура и даже объяснять лениво, почему

+1

ilee
автор наивно полагает, что больные дети только от переживаний мам во время беременности родятся

• много

Вот не переживала и не заморачивалась вообще. наблюдалась всю б как положено. родился

шпингалeтки
инвалид с пороками развития

че та как то после этого заморачиваться стала, да.

автор>Татьяна Вакалюк

И сами тоже не лечитесь, ибо нафиг?

аноним
Относитесь проще

и вообще на улицу не выходите, не пугайте нас обычных болеющих и сомневающихся и размышляющих людишеек
и как у вас инет то есть?Это ж вредно, от него -от компа радиация идет

МОДЕРАТОР закройте пожалуйста тему, АА? на таких умниц блин зла не хватает ,сил жалко посты писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы