Несостоятельный шов по УЗИ. 37 недель

Анютка_Незабудка ну и хорошо еще то, что воды у вас не отходили, схваток не было. вот, наверно, и ждали. они тут все говорят, что у них очереди на кесарево %) или экстренные.
а наркоз какой у вас второй раз был? и кто оперировал?

Схваток не было...только воды синие (на операции выяснилось) и ребенок переношенный (кожа на руках-ногах сухая)+ гипоксия+кисты в голове. Неонатолог сказала, что надо было недельки на 2 раньше "доставать"... Благо, что всё обошлось и прошло. Наркоз оба раза спинальный был. Оперировала Ираида Анатольевна и Наталья Маратовна. А наблюдалась у Марии Александровны (вроде так зовут ;) ).

сейчас мальчика ждем. Ника родилась 3540, тенденции к крупному плоду нет.

Alenkafili
что 4000-4500 в 40 недель будем

ого-го!! кого ждете?

Анютка_Незабудка

Сейчас мальчик).
Старшая 3 кг. в 37 недель 2 дня родилась.
Имя выбрали?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 19:22

у меня в первую беременность воды дома отошли. поехали в РД. долгий безводный период был. шейка не открылась. прокесарили экстренно. была гипоксия и кисты в голове :(

Alenkafili
Наталья Маратовна.

зав. паталогией

Alenkafili

а вы шов сейчас как ощущаете? совсем его не чувствуете?

Анютка_Незабудка
а вы шов сейчас как ощущаете? совсем его не чувствуете?

Не чувствую, совсем)).

Alenkafili
Старшая 3 кг. в 37 недель 2 дня родилась.

а почему первый раз прокесарили?
имя пока не выбрали, думаем еще. решили, что как только я рожу и нас переведут в палату. приедет папа и будем решать по факту так сказать :)

Alenkafili

вторая дочка у вас Маргарита)
я, когда в эту беременность пол еще не знала, решила,что если будет девочка, назову Маргаритой ;)
сейчас папе нравится Арсений, мне Владислав, мой маме Матвей

Анютка_Незабудка
а почему первый раз прокесарили?

По ошибке... Положили в 37 недель с отёками, сделали УЗИ и не увидели какую-то вену (вроде), мол очень серьёзное нарушение маточно-плацентарного кровотока. Через час уже прокесарили. Выяснилось, что всё в порядке)) и кесарево зря сделали. Но я как-то и сама не против...даже рада, что КС ;) . УЗИ в 14 роддоме делали... вот такие, порой, "спецы" попадаются...

Анютка_Незабудка сейчас папе нравится Арсений, мне Владислав, мой маме Матвей

Анютка_Незабудка вторая дочка у вас Маргарита)
я, когда в эту беременность пол еще не знала, решила,что если будет девочка, назову Маргаритой ;)

Мне приснилось (вторая беременность...недель 10), что держу девочку и зовут её Рита ;) . В то время это имя на дух не переносила... К концу беременности передумала ;) , назвали Риткой, все согласились :) .
Давай на "ты" ;) ;) ;) .Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 19:39

Alenkafili
Давай на "ты"

давай ;)

Alenkafili
В то время это имя на дух не переносила..

а мне это имя нравилось всегда))

Alenkafili
По ошибке... Положили в 37 недель с отёками, сделали УЗИ и не увидели какую-то вену (вроде), мол очень серьёзное нарушение маточно-плацентарного кровотока.

это ж надо так :y_0020: понятно, что перестраховались, так же как и в моем случае, но от этого не легче.

Alenkafili
даже рада, что КС

я, после 15 часов , быстрей врачей бежала в операционную :y_0012:
и тоже не жалею, что КС было.

Думаю, что домой тебя ещё отпустят))) ;)

единственное, что в 14 мне не нравится, что тогда, что сейчас. дак это, что в душе постоянно накурено :=-O: и холодно. в паталогии.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 19:59

Анютка_Незабудка в душе постоянно накурено ::=-O:: и холодно. в паталогии.

:y_0020:

Эх!! Сейчас муж под окна с дочей приходил. Прям желание было в окно выпрыгнуть к ним
После того как ушли, 15 минут в туалете рыдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы