Несостоятельный шов по УЗИ. 37 недель

А что вас дернуло УЗИ деласть? Просто вот у меня тоже второе кесарево было, так шов что-то даже не смотрели. Это я так интересуюсь, а то за третьим хочу когда-нибудь.

Анютка_Незабудка
домой уже хочу к своей доченьке, соскучилась уже по ней ужасно
поддержите, а

Тоже три месяца назад мальчика родила, доча 2009 г.р. дома была. неделю в рд столько ревела, так домой отела. А как вспомню как она потом на выписке бежала ко мне с цветочками "Маааааамааааа!" И вы скро увидитесь и покажите ей малыша! И у вас будет большая, дружная семья!

Маки
А что вас дернуло УЗИ деласть?

а мне в ЖК сказали, что контроль шва. обязательное УЗИ %)
завтра с врачом буду разговаривать, может на выходные отпустят. Врача сегодня не видела вобще.
из анализов - мазок и УЗИ. на УЗИ сказала , что рожать рано. поэтому буду проситься домой пока

Маки
в рд столько ревела, так домой отела.

и я тут рыдаю я даже скайп подключить не могу, боюсь. увижу , еще больше разрыдаюсь :y_0013:
щас соберусь и перед снов все-равно позвоню.

Natusik_M
Удачи вам и оптимизма.

спасибо вам)

Маки
три месяца назад мальчика родила

Поздравляю :y_0004: :y_0019: :y_0017:
как отходили после второй операции? и где делали?

в опц, оходила лучше, чем после первой. Через 6 часов сама в палату пошла, еще через 4 часа отдали малыша

Я вот тоже как поговорю с ней, так потом обе плакали, потом уже с ней е разговаривпла, что бы не травмировать

Анютка_Незабудка а мне в ЖК сказали, что контроль шва. обязательное УЗИ %)

А кто у вас врач в ЖК? Со скольки недель сказали шов контролировать?

ЖК на эльмаше, 7ой участок, врач Никитина. Но УЗИ делала Белецкая.
на данный момент, жду понедельника. осмотра и вердикта заведующей паталогии. буду домой проситься, рождаться нам рано, да и анализов никаких я не сдаю. Сделали УЗИ и мазок. все!!

Alenkafili
Со скольки недель сказали шов контролировать?

в 32 недели рубец смотрели, перед тем как контракт заключить, врач прощупывала рубец в 34 недели и вот 36-37 недель %) напугала узистка.

Скажите, а контракт во сколько обошёлся и что туда входит. Тоже плановое кесарево будет. Что сказали при заключении контракта, будут ли заранее в роддом ложить, перед операцией (если с рубцом все хорошо)?

Alenkafili
Скажите, а контракт во сколько обошёлся

42 тысячи, 2 категория.

Alenkafili
будут ли заранее в роддом ложить

если все хорошо, то в 39 недель в паталогию и плановое кесарево.
мы так и договаривались.
в приемнике приняли быстро, без очереди.

;) спасибо! дааааа.....очереди при бесплатной госпитализации - это что-то %)

Alenkafili

а вам когда рожать? :)
в каком РД? или пока не определились?

Мне тоже на узи говорили не состоятельный шов в 37недель я до 39 доходила правда в больницу когда пришла сдаваться так меня сразу на узи и на каталку через 2часика уже мама второй раз. Удачи вам главное не растраиваться и все будет хорошо

ПДР - конец мая. С роддомом не могу определиться.... По прописке 14. Столько отзывов перечитала про роддома %) , голова кругом.... Думаю, может ОММ....тыс. 15-20 выходит (палата)) 40 роддом - 21 тыс. (палата), а палата и врач 44 тыс, 10 роддом - 37 тыс. (палата+врач), а 18 тыс. - просто возможность рожать там, а 14 вообще...42 (палата и врач) :=-O:

Анютка_Незабудка

А во сколько недель лучше заключать контракт?

Люсина
Удачи вам главное не растраиваться и все будет хорошо

Спасибо!!
да я вроде бы успокоилась немного. Хотя как только о доче подумаю, слезы на глазах
постоянно себе повторяю - "Соберись, тряпка!"

Alenkafili
ПДР - конец мая

а у вас получается 3 кесарево будет. вам, наверно, до 38-39 недель, не дадут доходить

Анютка_Незабудка

Меня второй раз в 40 недель и 3 дня кесарили, в 14 роддоме Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 18:58

Alenkafili
А во сколько недель лучше заключать контракт?

по идее в 14 в 36 недель , но я в 34 пришла

Alenkafili
Мень второй раз в 40 недель и 3 дня кесарили

:=-O: ого !!
а ложились заранее? вас наблюдали?
хотя я б с удовольствием до 40 недель походила бы)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 19:00

Сама ревела, как в роддом за второй ложилась, ещё дочка отпускать не хотела....провожала меня с бабушкой до дверей роддома....Кстати, тоже Ника (01.06.2009 родилась)))). Первые сутки глаза на мокром месте... Потом привыкла - успокоилась))).Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 19:01

Мне сказали, что по УЗИ шов состоятельный и поэтому раньше ПДР не прокесарят , а я то надеялась.... :hihiks: Положили в 39,2.... в тот же день УЗИ и мазок, утром кровь). Была среда, когда ложилась... в четверг сказали, что в конце недели планово не кесарят, так что жди понедельника-вторника :=-O: :=-O: :=-O: Дали выбрать 1 из 2 дней)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 19:03

Alenkafili
Кстати, тоже Ника

красивое имя :y_0017:

Alenkafili
ещё дочка отпускать не хотела

мы утром собрались, все позавтракали. пока моя мама ее отвлекала, мы с мужем ушли. я бы не выдержала с ней прощаться , а если б она еще заревела :y_0008:

Alenkafili
Мне сказали, что по УЗИ шов состоятельный

мне вчера в роддоме на УЗИ так и сказали. еще сказали, рано нам, маленькие мы еще

Анютка_Незабудка мне вчера в роддоме на УЗИ так и сказали. еще сказали, рано нам, маленькие мы еще

Ну сейчас либо ждать, пока сам малыш попросится, либо планово))) Мальчик, девочка?

Анютка_Незабудка а если б она еще заревела :y_0008:

Моя разревелась((( Кричала: "Маааама!!!"...Я чуть с ума не сошла.(( :(

Alenkafili
маленькие мы еще

А мне говорят, что 4000-4500 в 40 недель будем . Крупненькие)) Вторая почти 4 кг. родилась))).

Alenkafili
Положили в 39,2

ну и хорошо еще то, что воды у вас не отходили, схваток не было. вот, наверно, и ждали. они тут все говорят, что у них очереди на кесарево %) или экстренные.
а наркоз какой у вас второй раз был? и кто оперировал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы