Несостоятельный шов по УЗИ. 37 недель

Сегодня была на УЗИ, шов несостоятельный, не однородный. Сказали срочно ложиться в роддом, ложусь завтра.
девочки, у кого так было? :y_0007: неужели сразу кесарить будут?

а вы хотите, чтоб шов разошелся? радуйтесь, что увидели :)

Мне кажется положат просто для наблюдения, на случай "а вдруг что". Мне бы в больнице спокойней было, да и 37 недель не такой уж маленький срок

LyaLyaka
Мне бы в больнице спокойней было

я думаю, мне тоже будет спокойней. Просто узист запаниковала и я вместе с ней :y_0012:

Сразу прокесарят, чо тянуть то.

ряженка
Сразу прокесарят,

:=-O: думаете, даже УЗИ делать не будут?
Страшно, блин..

Анютка_Незабудка

Сделают канеш. Завтра лчжете, на следующий день кс.

ряженка

а что боитесь 37 недель уже хороший срок.

Анютка_Незабудка
евочки, у кого так было? :y_0007: неужели сразу кесарить будут?

а что такого? ;) или Вы сами хотели рожать? ;)

Nastasita

+100000000 прокесарили в 37 недель- здоровый доношенный мальчик :) Апгар 8/9 ;)

Nastasita

ой, знаете, не всегда
автор, куда кладут?
просите наблюдать. Узи очень не информативно!
У вас-то какие ощущения? жжение-мурашки*

у меня было хуже, в 36-37 делала узи шов состоятельный, в 39 пошла кесариться- 1,5 см разошлось и кровило внутри :( еще бы день и капец мне...
так что реально тут чем быстрее сделаете тем лучше будет, хоть волнений меньше.
а мне вот вообще запретили рожать после жэтого кесарева, сказали что недель до 20-25 в след раз доношу и разойдется т.к. натянули уже клоками и сшили что было :( обидно.

пула-пуп
а мне вот вообще запретили рожать после жэтого кесарева, сказали что недель до 20-25 в след раз доношу и разойдется т.к. натянули уже клоками и сшили что было обидно.

мне почти так же сказали, но уже после третьего..а все из-за того что первые два ооочень низко сделали.
на третьем чуть ли не за уши пришивали, я думала так и останусь на столе Но у хирурга руки золотые :j_0002:

ВасГен
автор, куда кладут?

в 14 РД. завтра утром сдаюсь.

Nastasita
а что боитесь

просто как-то внезапно :y_0013: я настраивалась ближе к 20 числам

ВасГен
У вас-то какие ощущения?

тянет иногда

ВасГен
на третьем чуть ли не за уши пришивали, я думала так и останусь на столе Но у хирурга руки золотые

вот мне так же повезло с умелыми руками, меня полтора часа штопали, вывернув всю назнанку...... хирурги стояли и фоткали внутренности в историю в мою, сказали что если бы пришлось матку удалять, то чтобы были доказательства из-за чего... капец блин..
автору удачи, 37 недель хороший срок для родов, лучше не тянуть.

Анютка_Незабудка
тянет иногда

опять же , у меня и живот иногда каменеет, но это могут быть и тренировочные схватки просто.
сегодня Узист напугала, дак сейчас сижу везде болит и колит, и тянет %) я паникер :y_0024:

пула-пуп
автору удачи

спасибо

Меня ровно в 37 нед кесарили, шов 1.5 см несостоятельный. Вечером в 9 приехала, утром узи, потом анализы взяли и прокесарили в 12.30 это 14 рд в мае 2012 г. Родились мы на 3750 и 54 см, 8-9 апгар. Врачи говорили, что рано приводили пример: что яблоко красное, а внутри кислое ну как то так. Не переживайте все у вас будет замечательно, с утра наверное лучше ничего не есть, а взять с собой, вдруг надумают сразу кесарить. Будет вам подарочек на 8 Марта. Ну и с наступающим Вас.

Присоединяюсь с пожеланиями удачи. Отпишитесь потом, как всё прошло.

Прядюша МАМА**
Будет вам подарочек на 8 Марта. Ну и с наступающим Вас.

Natusik_M

спасибо и Вас с Наступающим!! Обязательно отпишусь)

как дела, автор? вы уже в роддоме?

Lipo4ka
как дела, автор? вы уже в роддоме?

да. в паталогии. жду УЗИ. паталогия в 14 забита %)

Анютка_Незабудка
просто как-то внезапно

я с 33 недель на чемодане сидела, пугали все преждевременными
Удачи Вам отпишитесь потом как и что)

автор, все хорошо будет!

Nastasita
отпишитесь потом как и что

сделали УЗИ, ничего пока критичного не увидели :)
пока понаблюдают просто. может еще и домой отпустят.

:y_0007: ой девочки, что-то я под вечер совсем тут расклеилась
домой уже хочу к своей доченьке, соскучилась уже по ней ужасно
поддержите, а

Что вы, что вы. Склеивайтесь обратно. Всё у вас будет хорошо. Уже немного осталось подождать, ведь уж 37 недель.
Удачи вам и оптимизма. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы