в шоке после похода на флотскую,реву не могу,кто был в похожей ситуации?

незабудка
Некоторые, призывают к "выбраковке" на стадии беременности.

думаю, это дело совести конкретной женщины. Может, и хорошо, что есть такая возможность - "выбраковать" на стадии беременности. Вот только тем, кто прошел через многое ради

незабудка
,любого,, своего...

такое кажется недопустимым. И это хорошо , это значит, что мы всё-таки сохраняем лицо человека, а не животного, которое выбраковывает уже новорожденных , не вылизывая одного щенка из всего помета.

незабудка
Мало того, они осуждают и агресивно относятсяк тем женщинам, которые "
брошка
просто хотят ребенка
,любого,, своего...

Да где? просто не все хотят и могут себе позволить любого ребенка. и не надо никого осуждать, здесь есть право выбора у каждой женщины.

alita
здесь есть право выбора у каждой женщины.

вернитесь на 3-4страницы назад, там как раз это обсуждалось ;)

незабудка
вернитесь на 3-4страницы назад, там как раз это обсуждалось ;)

я читала. :)

alita
не надо никого осуждать

Некто
не вешайте лапшу тем кто еще имеет шанс сделать аборт.

Татьяна Вакалюк
До чего-то там? 13 недель.
Ну да, можно успориться про то. человек или не человек...оно надо?

шпингалeтки
которые призывают не делать ПАПП и инвазивную диагностику, сохранять беременность с такими детьми, мол "боженька поможет, чуть-чуть больше заботы - и ребенок университет закончит" - симпатии не испытываю

вот... малая толика ;)

Девочки, предлагаю не спорить делать аборты или нет при обнаруженной патологии - это же бессмысленно ! Если государство делает такие анализы и разрешает прерывание беременности "по показаниям", то это личное дело каждой женщины - рожать ли такого ребенка или нет, правда же ? Кто-то не сможет убить малыша, кто-то будет вынужден сделать это по разным причинам (материальным, например) и будет потом мучаться всю жизнь, а кто-то просто уберет "некачественный материал" и начнет всё сначала.

Главное - это чтоб у автора были хорошие анализы, ага ? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 21:40

брошка
Главное - это чтоб у автора были хорошие анализы, ага ?

ждём...

Olesya_87
ждём

брошка

С аутизмом, конечно, некорректный пример.
Суть не меняется - диагностированные на ранних сроках беременности тяжелые патологии. И размахивание потом этими патологиями, как флагом:"Мы не смогли, мы МАТЕРИ, мы сострадаем, а кто решился на искусственные роды - те убили своих детей". Хочу заметить, что такое "убийство" происходит каждый месяц, и заканчивается менструацией.

Ну почему же нет автора, неужели все плохо? Целый день не отхожу от монитора, очень переживаю...

шпингалeтки
Суть не меняется - диагностированные на ранних сроках беременности тяжелые патологии. И размахивание потом этими патологиями, как флагом:"Мы не смогли, мы МАТЕРИ, мы сострадаем, а кто решился на искусственные роды - те убили своих детей".

самый первый коммент на этой странице - личное дело каждой , делать аборт или нет.
По поводу флага - русские людии вообще любят обсуждать и осуждать, отсюда многие проблемы. Сама до сих пор грешу этим иногда :boom:

шпингалeтки
Хочу заметить, что такое "убийство" происходит каждый месяц, и заканчивается менструацией.

Это Вы о чем ? %)

брошка
Это Вы о чем ?

о спирали?не?

Мариман
Ну почему же нет автора, неужели все плохо? Целый день не отхожу от монитора, очень переживаю...

аналогично %)

брошка
Это Вы о чем ? %)

Наверное о том, что каждая яйцеклетка это потенциальный ребенок. :)

небо
о спирали?не?

:) про это даже не пришло в голову (ни разу не ставившая спираль)

alita
Наверное о том, что каждая яйцеклетка это потенциальный ребенок.

Надеюсь, автор имела в виду не это, а то - полный бред. Ничего личного, но так можно дойти до мысли, что моя руки мы убиваем бактерии, а они живые

всем добрый вечер!приехала сегодня на флотскую,трясущаяся и похудевшая ,меня сразу к заведующему мужчине исхаков м .м. сразу показал листок с моим анализом и там 46 хромосом!!!о счастье!сделал узи ,нос так и не увидел, воротникового отдел еще больше увеличился ,с учета не сняли ,но риска сказали нет на сегодняшний день !в апреле опять к ним на обследование .я рада радешенька конечно ,молилась и свечки ставила ,главное что б в апреле все так же удачно было ,спасибо всем за поддержку и что держали за меня кулачки ! :)Сообщение было изменено модератором 06-03-2013 в 23:29

peris peris
46 ХРОМОСОМ

славо богу, примите мои поздравления!!!!!

поздравляю

peris peris
ГЛАВНОЕ ЧТО Б В АПРЕЛЕ ВСЕ ТАК ЖЕ УДАЧНО БЫЛО

но 46 -то хромосом уже никуда не денутся ;)

peris peris

Поздравляю!!! Даже страшно представить, сколько нервов вам стоило это ожидание... Хорошо, что риска нет, и в апреле все будет замечательно

:t_0032:

peris peris
главное что б в апреле все так же удачно было

конечно, будет!! :)

peris peris

Поздравляем!

Поздравляю :)!

Ура!
Пусть все будет у вас и малыша хорошо! Растите здоровенькими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы