Опрос. Плановое кесарево и роддом.

экстренное кесарево сечение в 2009 году в 14 РД, бесплатно.
в конце марта предстоит второе кесарево плановое тоже в 14 РД, но только платно. контракт обошелся в 42 тысячи.

Анютка_Незабудка контракт обошелся в 42 тысячи.

Уже готовлюсь))) собираю деньги. А во сколько недель заключать и куда подходить (где именно)?

Анютка_Незабудка
в 14 РД, бесплатно.

плановое КС в 2010 году, шва уже не видно. :) Понравилось все за бесплатно. Платить бы не стала.

Летний дождь Понравилось все

Мне тоже понравилось))) только отношение некоторых... %) а так бы всё прекрасно.

Летний дождь
Понравилось все

мне тоже понравилось, за исключение доктора Лазарева %)
на ЭКС я летела просто. все как в тумане было, после 15 часов схваток на окситоцине :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 16:48

Alenkafili
нитки рассасывающиеся, только отношение не очень...попадались "кадры"...(((

там не рассасывающиеся))
третий раз в 40 делала, минут 15 только хирург нитки дергал ;)
проголосовала за 40

шов после третьего раза лучше, чем после первых двухСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 16:51

ВасГен там не рассасывающиеся))

Врач сказала, что сами рассосутся нитки...ничего не убирали (нитки те же) ;) . 14 рд.

Alenkafili
Врач сказала, что сами рассосутся нитки...ничего не убирали (нитки те же)

шов кожный -косметика
внутри нитки не рассасываются ;)

Alenkafili

они так всем говорят, что рассасывающиеся, а на самом деле нет))

омм.

яяя омм.

ОММ закрывают.

у меня оба КС в ОММ. Хотя оба раза 14 по прописке, но туда не хотела. Но ОММ советовать нет смысла, вроде закрывают :(
А вообще я искала врача, а не роддом. 1ый раз выбрала Жилина ( сейчас в опц работает, зав отд-ия), но там ожидались ЕР, а получилось ЭКС.
2ой спец-но шла к Селиванову на ПКС, не пожалела конечно :)
Еще думала насчет Бутунова, тоже ведь отличный спец. Где он сейчас работает? в 40?
Короче, мое мнение-выбирайте врача и договаривайтесь

Челмодейка у меня оба КС в ОММ. Хотя оба раза 14 по прописке, но туда не хотела. Но ОММ советовать нет смысла, вроде закрывают :(
А вообще я искала врача, а не роддом. 1ый раз выбрала Жилина ( сейчас в опц работает, зав отд-ия), но там ожидались ЕР, а получилось ЭКС.
2ой спец-но шла к Селиванову на ПКС, не пожалела конечно :)
Еще думала насчет Бутунова, тоже ведь отличный спец. Где он сейчас работает? в 40?
Короче, мое мнение-выбирайте врача и договаривайтесь

В ОПЦ только по показаниям попасть можно, насколько слышала...контракт не заключить.
Бутунов в 40, но просто боюсь, что роды днём начнутся, а в роддоме нужно быть как можно быстрее... поэтому 14 в приоритете, но вот врачей (спецов) по КС там не знаю(((

Alenkafili
В ОПЦ только по показаниям попасть можно, насколько слышала.

ну и в ОММ тоже вроде по показаниям было ;) я думаю, это решаемо

Alenkafili
но просто боюсь, что роды днём начнутся, а в роддоме нужно быть как можно быстрее

ну дак Вас ведь наверно заранее положат недель в 36-37.. или Вы раньше этого срока боитесь зарожать? нук тогда получается , что надо после 30 недель все время около дома и 14 го обитать...

Челмодейка ну дак Вас ведь наверно заранее положат недель в 36-37

Никто раньше 38-39 не берёт, даже если уже не первое КС((( узнавала....дурдом какой-то.... На второе КС в 39,2 положили только...пока анализы.... КС сделали в 40 и 3. До 39 недель никто даже не смотрел, рубец никого из врачей не интересовал (его состояние)...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 18:20

Alenkafili
Бутунов в 40, но просто боюсь, что роды днём начнутся,

договаривайтесь с ним о дате госпитализации, как правило за 1-2 дня до операции. да, сейчас стараются как можно ближе к ПДР кесарить. А чего боишься? что не успеешь приехать? Мне Бутунов сразу сказал звонить ему, если что. У него золотые руки Ален, я не жалею никапелечки что пошла именно в 40, к нему. Был настрой доходить до самого конца!! Давай тоже не думай что не успею, что раньше...все будет хорошо!!!
В ОПЦ одна моя знакомая попала только потому что ей второе КС делала та врач (в 7), а на момент третьего кс уже работавшая в ОПЦ.

Alenkafili
ОММ закрывают.

Вам когда рожать? В июле его на чистку закрывают. Увас же срок в апреле или мае, вроде. В чем проблема? :)

Alenkafili
Никто раньше 38-39 не берёт, даже если уже не первое КС(((

Ну вот не знаю, я в 36 собираюсь. Кесарево делают 37-38 максимум. Сама настаивать буду, ибо опасно это со швом тянуть.

яяя

ОММ навсегда закрывают. А не только на чистку...вообще насовсем. Собирайтесь в 36, только вас никто не возьмёт....сама в 37 хотела, но до 39 отправляют домой.

Alenkafili
ОММ навсегда закрывают. А не только на чистку...вообще насовсем.

Вам же раньше июля рожать? До июля омм никто не закроет.

Alenkafili
Собирайтесь в 36, только вас никто не возьмёт....

Почему же? Меня сказали, что возьмут в 36 :)

LeLeRa Меня сказали, что возьмут в 36 :)

Как так? Где такой роддом у нас? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы