Опрос. Плановое кесарево и роддом.

Планирую на платной основе, контракт. 14 роддом - через дорогу).

Результаты опроса

40 роддом
31%
10 роддом
22.5%
14 роддом
35.2%
Другой....в коммент))).
11.3%
Проголосовало: 71

в понедельник кладут в 10рд на кс, но очень хотелось в 40

romashca_Vera
в понедельник кладут в 10рд

тожже в понедельник в 10ку кладут!

romashca_Vera в понедельник кладут в 10рд на кс, но очень хотелось в 40

А я вся в сомнениях... %) вдруг рожать днём начну, а по пробкам(((...а так 14 рядом, но отзывы средние...хотя сама 2 раза там кесарилась (бесплатно)...

тоже по прописке 14роддом, но направили в 10ку

долько в декабре делали кесарево в 14-ом, хороший роддом, все в порядке, но я платно лежала всегда в послеродовом, мне нравится.

Если планово кесарево и бесплатно - то 10-ка. Знакомая рожала в 14-обхамили, правда рожала сама. А в 10-ке ко всем доброжелательное отношение, бригада операционная очень понравилась.

Кесарево было в сб 16 февраля, лежала с пн с 11. Но обычно кесарят на след день или через день.

romashca_Vera тоже по прописке 14роддом, но направили в 10ку

Значит по показаниям...сама бы бесплатно туда не отказалась) но показаний к 10 нет.

в 10-ке знаю пару человек, которые после их кесарева еще в больнице сами лежали, так как плохо их почистили после. И вообще отвратительный роддом, у знакомых проследили и ребенок в утробе умер, хотя женщина у них на сохранении лежала у них лежала, жаловалась на боли.

Fanya долько в декабре делали кесарево в 14-ом, хороший роддом, все в порядке, но я платно лежала всегда в послеродовом, мне нравится.

И как? На каком сроке положили? Через сколько прокесарили? Как отношение и платная палата?

cvectok Если планово кесарево и бесплатно - то 10-ка

Мне никак туда бесплатно...

у меня еще и врач был оплачен, положили примерно в 39-40 недель, у меня разброс по срокам узи и мес-ым был, лежала дня 4, анализы сдавала, кесарево сделали, так как схватки небольшие пошли. Шикарный шовчик, рассасывающиеся нитки, и не надо потом нигде их снимать, отношение очень хорошее, в после родовом мало людей на этаже, в общем все по-домашнему.

Fanya у меня еще и врач был оплачен, положили примерно в 39-40 недель, у меня разброс по срокам узи и мес-ым был, лежала дня 4, анализы сдавала, кесарево сделали, так как схватки небольшие пошли. Шикарный шовчик, рассасывающиеся нитки, и не надо потом нигде их снимать, отношение очень хорошее, в после родовом мало людей на этаже, в общем все по-домашнему.

Скажите, а по деньгам вышло сколько (...врач оплачен...)? И кто врач? У меня по УЗИ и мес. срок день в день, но снова крупный ребёнок (4000-4200 в 40 нед. обещают, вторая под 4 кг. 40 нед. ровно и девочка, а сейчас мальчик). Я в 14 в 2009 и 2010 кесарилась, шов отличный, нитки рассасывающиеся, только отношение не очень...попадались "кадры"...(((Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 12:38

Fanya врач был

Первый раз мужчина оперировал, ЭКС...жаль, я имя не узнала...он в 2010 уже там не работал, а во второй раз ПКС Ираида Анатольевна и Наталья Маратовна.

У меня назначено ПКС, вот скоро ложусь, а точнее после 12 марта, выбрала 14 род.дом к определенному врачу по отзыву мачехи, у ней тоже кесарево было, очень хорошо сделали. По прописке у меня по идее 40 должен быть. Оформляется контракт через страховую компанию, в 14 - это АртМед, она прямо напротив роддома находится.
За заплаченные деньги они гарантируют анастезию при КС и при ЕР(по желанию), нахождение в одноместной палате с туалетом и душем и совместное пребывание с ребенком, персонал, отдельный от бесплатно рожавших (я как поняла, что персонал этот только контрактников обслуживает), а так же проведение операции врачом I категории, +всякие одноразовые расходные материалы, типа пеленки одноразовые и т.д.
Теперь о ценах конкретно в 14 род доме: сумма контракта 42 000, если хотите чтобы роды принимал определенный врач, то + 11 000, семейное пребывание в палате (например ваша мама или сестра с вами + 11 000), еще предлагают невролога для ребенка высшей категории на 3 месяца 4 500 вроде (но на сколько мне сказали, что лучше не надо ее - бесполезна). Вот, вроде все, у меня получается 53 000, сам контракт и роды с определенным врачом, зав.отделением. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 12:58

cvectok
Кесарево было в сб 16 февраля, лежала с пн с 11. Но обычно кесарят на след день или через день

а в каком рд? не в 14? мы просто тоже в 14 родились и тоже 16 февраля, и тоже кесарево.

сама операцию прошла хорошо, но конечно, обхамили сестры в операционной(((( остальное боле менее нормально больница есть больница, лишнего ничего не расскажут и не сделают.

Minolla обхамили сестры в операционной((...лишнего ничего не расскажут

Видимо, придётся платно....так как с годами не меняется.... :(

Minolla мы просто тоже в 14 родились и тоже 16 февраля, и тоже кесарево.

На каком сроке? Планово?

Alenkafili
На каком сроке? Планово?

%) да с этим совсем жопка была
у меня 42 неделя пошла, я легла в дородовое с утра, в 22 начались схватки до утра мин через 8. В 7 меня подняли в родовую. пустили мужа, вскрыли пузырь - воды были уже зеленые. Схватки начали усиливаться, так мы промучались до 14 часов, к тому времени я уже стонала и мужу руки выкручивала. В 2 часа пришел врач глянул и предложил делать кесарево, тк шейка не готова и ребенок захлебнувшись водами может получить пневмонию. Собственно в 14:32 ее извлекли и отдали папашке на руки.

Minolla
%) да с этим совсем жопка была
у меня 42 неделя пошла, я легла в дородовое с утра, в 22 начались схватки до утра мин через 8. В 7 меня подняли в родовую. пустили мужа, вскрыли пузырь - воды были уже зеленые. Схватки начали усиливаться, так мы промучались до 14 часов, к тому времени я уже стонала и мужу руки выкручивала. В 2 часа пришел врач глянул и предложил делать кесарево, тк шейка не готова и ребенок захлебнувшись водами может получить пневмонию. Собственно в 14:32 ее извлекли и отдали папашке на руки.

У 2 подруг точь-в-точь в 14... У одной 12 часов схватки, безводный период и кесарево, у другой 10 и кесарево.... Хочу мужа с собой)).

Alenkafili
Хочу мужа с собой)).

я ни разу не пожалела о том, что он пошел. Да и он сам был рад и горд, что во первых, оказывал мне моральную помощь, во вторых, что малышку увидел и первым на руки взял.

я б наверно там на родовом столе ревела от беспомощности. КТГ поставят и уйдут на 1,5 -2 часа

Minolla я ни разу не пожалела о том, что он пошел. Да и он сам был рад и горд, что во первых, оказывал мне моральную помощь, во вторых, что малышку увидел и первым на руки взял.

я б наверно там на родовом столе ревела от беспомощности. КТГ поставят и уйдут на 1,5 -2 часа

Мне на кесарево...слышала, что именно рядом в момент операции они не присутствуют (может ошибаюсь), а вот ребёнка им дают))).

Alenkafili
что именно рядом в момент операции они не присутствуют (может ошибаюсь),

дак, да. он ждал в ординаторской, пока меня кесарили. мне конечно показали ее а ему полноценно на руки дали, он даже сфотографировал)))

Minolla а ему полноценно на руки дали, он даже сфотографировал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы