Не верю,что беременна..

яяя
скажут, потом думают, что сказали какой-то бред

Это про что?

яяя
А что вам даст не анонимность?

Обычно анонимы - и говорят

яяя
какой-то бред

яяя
о том, что в платной наплевать и никакой ответственности, а в гос ответственность несут.

Вы видимо отстали от жизни, Так вот довожу до вашего сведения, что в платных клиниках работают точно такие же врачи, что и в государственных, в основном они даже совмещают работу. ответственноть за что они не понесут? Вот зачем написав ерунду человек продолжает на ней настаивать? Да, и про то, что анонимно люди пишут, какая вам разница? Наверное у всех свои на это причины, или вам так это интересно?

А вообще, уже всё это не по теме автора. Автор, простите, что темку в черт знает что превратили.

ДочкиМама
А вообще, уже всё это не по теме автора. Автор, простите, что темку в черт знает что превратили.

Так это вы себе спасибо и говорите. А по теме, просто сделайте Узи и будет вам счастье, а где именно, это уже ваше дело, я бы сделала в Гармонии. Удачи вам!

Аиша
живот тянуть может от того, что плодное яйцо прикрепляется к матке

так вот сомнения как раз в том, что тянуть начал живот последние два дня- то есть именно тогда, когда месячные должны начаться.
а до этого не тянул, хотя по хчг срок около 3 недель.не может же яйцо сейчас прикрепляться, уж прикрепилось наверно..

ДочкиМама
почему анонимно

ну мне не хотелось бы афишировать свою беременность на таком маленьком сроке вот и все

аноним
Тем более, что Узи как я поняла вы хотите сделать, чтобы удостовериться

да, хочу еще удостовериться, представляете. смешно уже самой после двух тестов, анализа хгч, набухших грудей и прочего..,но просто правда не понимаю- что за маленький ловкач проник-таки к моей яйцеклетке и как он это сделал(имею в виду сперматозоид)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 17:45

Автор
да, хочу еще удостовериться, представляете. смешно уже самой после двух тестов, анализа хгч, набухших грудей и прочего..,но просто правда не понимаю- что за маленький ловкач проник-таки к моей яйцеклетке и как он это сделал(имею в виду сперматозоид)))))))))))

и правда идите в гармонию, там НЕСУТ ответственность за все свои действия!

Автор

да, хочу еще удостовериться, представляете. смешно уже самой после двух тестов, анализа хгч, набухших грудей и прочего..,но просто правда не понимаю- что за маленький ловкач проник-таки к моей яйцеклетке и как он это сделал(имею в виду сперматозоид)))))))))))

автор, поздравляю, легкой беременности, да-да ;)
Насчет тянущих болей.Так же было спину ломит, живот тянет.Я сходила на УЗИ , подтвердили беременность и сказали, что есть угроза, пошла тут же к гинекологу и она прописала витаминки и препараты(в частности дюфастон) ТТТ меньше тянуть стало, но титьки....эхх титьки болючие уже никуда не деть :meet:

У меня так было. Задержка, 2 положительных теста при этом боли в низу живота и потом мазать начало. Побежала в больницу платно на прием, там сказали, лучше срочно лечь в больницу. В больницу положили, сделали узи т.к срок был очень маленький 3-4 недели беременность не увидели, но назначили препараты для сохранения беременности. Сказали пару недель полежишь и потом снова узи, если беременность все же есть мы ее увидем. И вуаля через пару недель беременность 6 недель, серцебиение есть. И сейчас лапочка дочка 4 года. Автор вам удачи и чтоб все было отлично!!!

СПАСИБО!!!

Автор

не паникуйте по поводу тянущих ощущений. УЗИ сделайте в любой клинике. Вам нужно установить факт беременности и наличие-отсутсвие угрозы. Живот может тянуть на фоне психосоматики, также организм перестраивается. У меня в самом начале вот уже второй беременности температура 37 на 2-3 недели, а на 4-5 мажет пару дней сукровицей. На УЗИ сказали все отлично, фотки сделали, сердце послушать дали, срок поставили 9 недель, а я думала не больше 6 Тоже где-то вспышку проворонила

автор как у вас дела?

Привет всем. Сделала узи.-Наконец-то поверила, что беременная)))))))))))))))))))))Так что тему можно переименовать наверно.
Но дела не ахти. Тянет постоянно низ живота.Вот сегодня иду в консультацию, хотя по сроку еще рано на учет.

Автор
Девочки, секс без предохранения был только сразу после месячных- ну,дней 5..

У нас так же произошло, нам теперь идет 14ая неделя ;)

Автор
секс без предохранения был только сразу после месячных- ну,дней 5..

нам наоборот советовал врач беременеть при цикле в 28 -30 дней таким образом. Если вы здоровы было б странно, если вы бы не заберменели

Автор
Тянет постоянно низ живота.

тонус, смотрите, чтобы выделения не начались. У меня тоже тянуло, папаверин ставили и дюфастон до 16 нед.пила. Врачу скажите, что тянет.

:) у меня уже 9 недель. и тоже не верится ни в какую))) думаю - когда же уже оно придет это осознание? наверное когда животик будет или зашевелится малыш)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы