Не верю,что беременна..

Автор
на узи- хоть куда

В любую платную клинику или мед.центр. :) Ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ляльки - это счастье!!! :pozdr:

у меня тоже тянуло живот даже приличо так...в срок 4-5 недель(гинекологических)..сестра( гинекоглог)..велела папаверин в попу.. я неделю ставила.. все прошло

Новичок
сестра( гинекоглог)..велела папаверин в попу

его применяют. Но, лучше, чтоб врач назначения делала, видя результаты анализов и УЗИ, ИМХО.

ДочкиМама
Но, лучше, чтоб врач назначения делала

я позвонила еще канеш в свою жк врачу(у которой сейчас стою на учете)..задержка была 4-5 дней...она мне сказала правильно что папаверин ставиш..и записала на прием аж в 8 недель...

Новичок
.и записала на прием аж в 8 недель...

и правильно. они до 10 недель вообще бер за бер-ть не считают. вдруг не сохранится.

Я несколько месяцев ходила к врачу, готовилась, сдавала анализы, ибо ничего не получалось. Овуляцию искали 3 раза в месяц так и не нашли, накануне беременности меня опять огорчили, что фолликул сдулся и ничего не вышло, должна была начать лечение вскоре, но не пришлось. Тоже не понимаю как так вышло все-таки

Новичок
.она мне сказала правильно что папаверин ставиш..и

Ну дело, конечно, Ваше. Но по телефону назначения делать... это непрофессинально как-то... опять же ИМХО. Лучше уж в скорую и в больничку, но это выбор каждого...

яяя
бер за бер-ть не считают. вдруг не сохранится.

ага, вот вместо того, чтоб сохранить пытаться и ждут выживет или нет... а все относятся с пониманием и не спорят... %)

ДочкиМама
Лучше уж в скорую и в больничку

ну с сильными то болями канеш.... у меня тянуло как перед месячными)))...и если честно я впревую беременность при каждом уколе в животе бежала в больничку... где меня оставляли на 14 дней(на скорой ведь привезли)... и я эти 14 дней пила фольку курантил и вит Е....теперь я немного думаю пержде чем паниковать)))....Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 16:47

ДочкиМама
ага, вот вместо того, чтоб сохранить пытаться и ждут выживет или нет

нууу кому же хочется портить статистику по ранним выкидышам %)

ДочкиМама
чтоб сохранить пытаться и ждут выживет или нет..

смысл сохранять?
естественный природный отбор. если природа отторгла, значит была патология.

ааа да я еще в 5 недель ходила в Гармонию на УЗИ чтоб в связи с тянущим животом исключили внематочную)))....а вообще здоровья автору и все буде хорошо)))

ДочкиМама
а все относятся с пониманием и не спорят... %)

а че спорить-то? я тоже так считаю. сохраняй сколько хочешь - по скорой или в стационаре, сохранится - н учет вставать после 1 скрининга. а раньше-то куда торопиться?

аноним
смысл сохранять?
естественный природный отбор

Капееец!!! Человечность, конечно, "зашкаливает" %)
А будущие родители годами этого ребеночка, может, ждут. И им не важно

аноним
была патология.

или нет...

аноним
значит была патология.

не всегда так

Новичок
здоровья автору и все буде хорошо

+10000

...
не всегда так

С этим тоже согласно.

У меня всегда при беременности живот тянуло в самом начале, когда задержка. Казалось всегда, что месячные вот-вот начнутся

Узи можно сделать, только лучше сначала к генекологу, а беременность может наступить и на 5 день месячных, первые 16 дней самые опасные, если цикл был регулярный.Знаю случаи что беременность наступала и в сами месячные.

у меня 17 недель уже, и то не вериться, Мозг отказывается верить, хотя запланировано, желанно и уже 2 ребенок. Ниче с собой поделать не могу, не перенастраивается мозг и все тут. Наверно когда пнет хорошенечко, поверю. А вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

яяя
Лучше в госуд идите. Там у них ответственность выше. В частной если че - онине виноваты

Какая ответственность, вы о чем идите в хорошую платную клинику сделаете Узи вас примут без всяких очередей и нервотрепок, а на учет уже встанете в ЖК по месту жительства. Тем более, что Узи как я поняла вы хотите сделать, чтобы удостовериться, на таком сроке все равно кроме точки ничего не будет! И удачи вам, автор!

аноним
Какая ответственность, вы о чем

о том, что в платной наплевать и никакой ответственности, а в гос ответственность несут.

яяя
а в гос ответственность несут.

Только БЕЗ направления от врача не примут. А врач строго по скринингам направление дает.

яяя
что в платной наплевать

А на что наплевать-то? Врачи несут ответственность такую же (по договору подписанному действуют), да и репутация клиники им дорога. А вот в безответственности были мною (и не только мною) замечены именно врачи из госучереждений (работают по принципу солдат спит - служба идет).
Поэтому и

яяя
они до 10 недель вообще бер за бер-ть не считают. вдруг не сохранится. Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 17:28

яяя

И главный вопрос: почему анонимно? От чено скрываетесь-то?

ДочкиМама
И главный вопрос: почему анонимно? От чено скрываетесь-то?

А что вам даст не анонимность? Мое ненастоящее-настоящее имя? Возраст? Город? Что именно? Такие смешные люди! Сначала скажут, потом думают, что сказали какой-то бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы