Спа для беременных!

аноним
мдаааа... вот что значит беременный мозг...

Это уже оскорбление :)

аноним
по теме:всю Б делала антицеллюлитный массаж(я его и до Б делала и после)

Ну кто-то курит, пьет во время беременности и ничего :P что ж теперь всем так делать? :)

LeLeRa
Вот скажите, вам хочется спать после массажа?

Нет, не хочется)). Это, на мой взгляд, вообще индивидуальная реакция))). Да и массаж массажу - рознь. И потом, я же написала, каждому свое, мне нравится, приятно, моя врач в курсе и абсолютно не против, так что...... Спор абсолютно бессмысленен, каждый решает для себя, что допустимо, а что нет.

Не поленилась, погуглила, в общем и целом массаж, естественно выполняемый хорошим специалистом, даже полезен, в том числе и во время беременности.

LeLeRa
Из организма выводится все лишнее и получается вы травите лялю.

Так продукты распада с лимфотоком выводятся из организма лишь при специальных ЛИМФОДРЕНАЖНЫХ методиках (тот же антицеллюлитный массаж). Но ни один мастер при здравом уме беременной его и не назначит... В основном массажа боятся по причине того, что во время его активизируется кровообращение, что может спровоцировать сильный тонус матки. Но массаж рук, стоп, лица и легкий расслабляющий всего тела беременным не противопоказан, а даже наоборот. Точно нельзя пилинги, особенно опасен ретиноевый (его нельзя уже даже на этапе планирования беременности, т.к. он с накопительным эффектом). Если часто бывает тонус и Б вообще не очень спокойная, то не рекомендуется восковая депиляция. Тепловые процедуры тоже не рекомендуют. Так что запретов не так уж и много :)

Я в шоке :=-O: Нигде такого нет,как у нас в стране! %)
Год жила в Израиле, там женщины и волосы красят, и ногти, и наращивание,и депиляции и процедуры разные делают (с умом конечно!),ухаживают за собой,ходят как конфетки. И одежду для малышей,и вещи,и мебель заказывают и покупают,как только на тест пописают (простите) И никто такую панику не наводит. Только у нас в стране дурацкие приметы, если беременна,ходи как чучело :) одежды красивой нет,все балахонистое,еще и не ухаживай за собой,а то не дай Бог что!
Девочки,если Вы себя хорошо чувствуете,если Вас ничего не напрягает,почему нет? Я не говорю,что теперь надо с ума сходить и "колесо крутить",но ведь беременность это не болезнь!!!!!!!!!!!!! и мужчины хотят видеть нас красивыми и ухоженными с красивыми животиками в любой период нашей жизни :)
Поэтому не сорьтесь,хотите ходите,не хотите не ходите,каждый сам делает свой выбор!Каждая из нас сама лучше себя понимает и знает чего ей хочется. Но я думаю всегда приятно смотреть на ухоженную,аккуратную девушку (женщину) с животиком. Чем на пыхтящую, замученную, прыщявую,сине-зеленную тетю не понятных лет,одетую в балахон.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 10:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы