Спа для беременных!

Подошел к концу первый триместр, безумно хочется побаловать себя какими-нибудь спа-процедурами! Массаж, конечно, нельзя, а вот уход за лицом..пилинги, маски, массаж ног.. Подскажите, кто куда вообще ходил на такие процедуры, и по цене сколько. И конечно сам салон!

Тоже думаю об этом, уже перерыла весь интернет, ничего не нашла...Так хочется себя побаловать! Постою, послушаю.

Постою послушаю :popcorn: Тоже интересно, массаж вроде нельзя делать, только если массаж стоп. А меня вот больше интересует косметология, косметолог говорит теперь можно только легкий массаж лица с маслами, маски не желательно. И еще кто-нибудь делал эпиляцию бикини будучи беременной. По-идее это не запрещено, но все таки от боли сокращаются мышцы живота...и от прям не знаю идти нет...до беременности всегда делала, а сейчас уже три месяца, как страдаю той дилемой %)

Ни в одном салоне не нашла специальные программы для беременных(это про спа)-это настораживает...видимо придется еще подождать со всякими процедурками :(

я вот тоже не нашла в салоне, нашла только в одном из санаториев св.обл, была еще мысля в санаторий съездить на недельку.

Ну не обязатльно же именно искать "спа дя беременных", в Сиаме нашла есть процедуры для лица, для ног...но чет не очень дешево. Вот может кто ходил куда, по более приемлемым ценам...

Эх, в Тайланд бы щас!!! Каждый день бы по два раза ходила!!!!!

EppicWin
Ни в одном салоне не нашла специальные программы для беременных(это про спа)-

у нас в городе нет...тоже недавно занялась вопросом...в Москве полно
до нас не дошло ещё

37 недель, депиляцию бикини делаю каждый месяц, тьфу тьфу нормально. Беременность третья, не в одну проблем не было. А вот спа процедуры не делала ни в одну беременность, только после родов. Жду уже, хочется релакса.

vikulichka
депиляцию бикини делаю каждый месяц

не больнее, чем в небеременном состоянии?
хотя наверное вы то уже привыкли и вам уже ваще не больно...

vikulichka
Беременность третья, не в одну проблем не было

Ооо, спасибо)пойду прям завтра)))вашего примера в тройном размере :) мне достаточно :)

Я- Груша

если честно для меня разницы никакой))))что в беременность,что нет,уже не больно!

vikulichka
что в беременность,что нет,уже не больно!

у меня лучший друг депилятор) первые годы было чувствительно, сейчас уже лет 10 вообще привыкла к нему и уже как зубы почистить :)

teddy-bear
Можно и массаж стоп и ойл-массаж до определенных сроков. Надо только предупредить и вам помогут выбрать подходящую процедуру.

для ойл надо осторожно отнестись именно к подбору самого масла, чтоб без ярких эфирных моментов... массаж поясницы врач сказала под запретом, а вот верхнюю зону можно) ну и ножки, ручки дааа))

По спа-процедурам - все зависит от того как протекает беременность. Т.е. полные обертывания и процедуры в СПА капсуле, где сначала идет разогрев тела - конечно нельзя, но есть же не менее чудесные спа-процедуры для рук и ног, гидромассажные ванны, спа для волос.
косметологические процедуры - нехимическое очищение, неинвазивные процедуры - почему бы нет, всякие маски, особенно альгинатные и увлажняющие - кайф. Единственное, если срок большой, на спине лежать сложно всю процедуру

Sergeevna13
Массаж, конечно, нельзя, а вот уход за лицом..пилинги, маски, массаж ног..

почему массаж нельзя? я делала в 15-16 недель на все тело, только массажист должен быть с головой, избегать поясницы, на позднем сроке можно массаж головы - очень приятно - для этого вообще не нужен спец.именно по беременным, также массаж лица и маски можно делать в любом салоне, специалисту которого вы доверяете. Чистки и какое то серьезное воздействие на кожу я не буду делать, а вот на курс массажа для лица собираюсь еще и в 3 ем триместре. Но экспериментировать точно не буду, пойду только к своему проверенному косметологу.

Olga__Cat
почему массаж нельзя?

потому что массаж вообще нельзя при беременности :) массаж это не столько расслабление, сколько вывод из тканей всяких шлаков и гадостей, что скопились годами. все-вся гадость из организма выводится в лимфу и т.д. почему после массажа спать хочется? потому что процессы всякие распада идут в клетках. нужно это при беременности, как думаете? блин, вот как люди такое не знают?

хожу на депиляцию ежемесячно, на массажи для лица, альгинатные маски и увлажняющие процедуры. маникюр,педикюр. все остальное пока подождет.

Kis-Kiska
хожу на депиляцию ежемесячно, на массажи для лица, альгинатные маски и увлажняющие процедуры.

а куда ходите?

яяя
массаж это не столько расслабление, сколько вывод из тканей всяких шлаков и гадостей, что скопились годами.

годами?? вообще массаж делается 2 раза в год, ну если до беременности вы были на массаже 10 лет назад , то тогда вам точно туда не надо)). А професс.специалист сделает своему клиенту массаж без фанатизма, для расслабления и получения удовольствия в первую очередь.

Первый раз слышу, что массаж противопоказан беременным, у нас (я из Томска) есть специальные программы в спа-центрах. Да, поясницу и живот нельзя, масла только определенные, но в целом легкий, приятный расслабляющий массаж почему нет? Сама собираюсь в ближайшее время. Моя врач не против.

Kattisha
но в целом легкий, приятный расслабляющий массаж почему нет?

Написали же, почему нельзя :) Из-за воздействия массажа на организм. Из организма выводится все лишнее и получается вы травите лялю. Вот поэтому нельзя :)

LeLeRa
Из организма выводится все лишнее

Ок, каждому свое)))). В моем организме нет лишнего, я хожу на массаж для беременных

Kattisha
В моем организме нет лишнего, я хожу на массаж для беременных

Ага У всех людей есть, тока у вас нет

Вот скажите, вам хочется спать после массажа?

LeLeRa
Из-за воздействия массажа на организм. Из организма выводится все лишнее и получается вы травите лялю. Вот поэтому нельзя

мдаааа... вот что значит беременный мозг...
по теме:всю Б делала антицеллюлитный массаж(я его и до Б делала и после)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы