Финальный месяц перед родами. У кого как проходит/проходил? Что спасало от волнений и прибавляло сил?

ела клубнику и черешню тоннами...сын родился весь разукрашенный, кололи димедрол, чтобы снять сыпь

С первым ребенком дома сидела. Уборка, глажка, стирка. Ела все подряд и телек смотрела. В результате под конец большая прибавка веса. Врачи шептались на родах, мол там такоооой живот Сейчас не до валяний мне. Сплю мало и плохо. У дитя зубы :( С утра, скачу Школа развития, прогулки в парке с дочей. По магазам через день. Вчера с мужем в ресторан ходили. Рожать через 2-3 недели. :)

Еще неделю назад на фотосессию таскались всем семейством.

Ultraмама

Магазины и кафе это хорошо! Но че то меня не прет в такую холодину гулять-поэтому хожу в бассейн :)

Alenkafili
((( нееее, было бы лето)))...

вот у меня на июль и выпало. жара... сил нет. спать не могла. на улицу днем сильно не выйдешь (только по теневой стороне).

motomoto
ела клубнику и черешню тоннами...сын родился весь разукрашенный, кололи димедрол, чтобы снять сыпь

:) так же

В середине сентября таскалась в лес за грибами, как потерпевшая. Потом с мужем ремонт дома заканчивала, потом вышивала как ненормальная, на юмаме тусовалась а 1 октября поехала дочу рожать

evajane81 В середине сентября таскалась в лес за грибами

И не страшно было, что клещ укусит?

Alenkafili
И не страшно было, что клещ укусит?

Какой клещ в середине сентября??? %)

Меньше недельки осталось, работаю еще, даже рожать некогда Хотя, надо уже, наверно, остановиться, тяжело бегается

мама Какой клещ в середине сентября??? %)

Да запросто...
http://mosecoservice.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/17-08-2012Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 20:11

Работала оба раза до победного. В первый раз сидела дома перед компом, работала, срок 38 недель, встала в туалет - потекли воды, поехала в роддом.
Второй раз боялась родить дома, поэтому заключила контракт с врачом, и в 39 недель легла планово, чтобы родить, решала вопросы по телефону и электронке (хорошо, что в 40Р вайфай есть) , дак последний звонок по работе приняла уже в родовой на кресле.

Ленилась, лежала, в перерывах следила как делают ремонт, жрала. гулять выползала раз в день, тяжело спина болела очень. постирала погладила недели в 33-34т.к стращали преждевременными.

Alenkafili

Нет, больше думала о том чтобы в лесу не разродиться

Alenkafili
Да запросто...

Ну где угодно, но не на Урале Клещи видите ли любят сухую и жаркую погоду. А сентябрь они не любят.

сил придавали чебуреки и пломбир. последний месяц перед родами сходила на 5 дней рождения .перегладила все и переубирала. ходила каждый день в кино. дома вообще сидеть не могла и не могу:-) хотя за беременность набрала 23 кг и пузо у меня было огромное:-)

жраааать!!!

яяя
Клещи видите ли любят сухую и жаркую погоду

Ага,счас в сентябре в дождь были в лесу,а дома на куртке мужа обнаружила клеща,чуть не поседела

Плотно подсела на тортики "Наполеоны",пельмени, вечерние прогулки,секас и мытьё полов.Деть когда родился даже грудь не взял, акушерки спрашивали чем кормила его ,честно призналась "Наполеонами"

у меня сейчас 37 неделек и что то мне тяжело уже стало.....сплю днем, ноги болят, низ живота тянет при ходьбе. Хочеться уже родить :)

matreha
секас

везет ведь.....мы перестали им заниматься, когда только узнали о беременности, муж как-то сам сказал, что тебе нельзя и все тут.......

madamYula
что то мне тяжело уже стало.....сплю днем, ноги болят, низ живота тянет при ходьбе. Хочеться уже родить

мне тоже тяжело, но рожать пока чего-то не хочу...... боюсь........хотя вторые роды будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы