Финальный месяц перед родами. У кого как проходит/проходил? Что спасало от волнений и прибавляло сил?

Девочки, поделитесь вашими занятиями. Вроде и живот уже не позволяет бывать везде где хочется, но еще так много дел впереди. Что вы делали на последнем месяце не считая сбора вещей в род дом и "на первое время"? У кого как проходит или проходил этот месяц? :)

Май - гуляла, встречалась с друзьями (перед первыми родами). Ноябрь (перед вторыми родами) - сидела дома (телек, интернет), жевала вкусняшки (с маленькой дочкой на пару), пыталась отоспаться на будущее)))). А так....сборы в роддом...стирка-глажка...уборка.)) Сейчас апрель будет - месяцем перед родами....буду с дочками гулять....ииии...сборы в роддом...стирка-глажка...уборка.))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 20:02

Все делала....ну коеечно без фанатизма. На даче даже грядки убирала.

Мои 20 лет август месяц - поехали с мужем на электричке до Флюса, катались на лодке по Волчихинскому водохранилищу, началась страшная гроза, молнии, кое как, через ВСЁ озеро до берега добрались, мокрющие на электричку... Как не родила? Где мои мозги были? Ещё маме рассказала - чуть до инфаркта этими приключениями не довела. Остальные как у всех

Alenkafili
:ma: дочками гулять....ииии...сборы в роддом...стирка-глажка...уборка.))

У меня до родов недели 2-3. Валяюсь на диване, сплю, ем. Выходить куда-либо начинаю побаиваться - вдруг воды отойдут.

Я в декабре перед родами гуляла, сколько могла (тяжело было в тяжелой длинной дубленке выходить), в кафе с мамой, с мужем ходила - пирожного-мороженого с кофе поесть. Дома книжки читала, телек смотрела. В роддом собралась за месяц, заранее ничего для ляльки не покупали принципиально. Дома были готовы только пеленки, подгузники, распашонки.

делала домашку со своим первоклассником, подбирала новую квартиру, через недклю после родов купили квартиру

Сплю, шмотки лялечные стираю глажу, шторы стираю, прибираюсь, в инете сижу

У меня в октябре роды были и в этот период мы покупали кв,т.е. это были многоразовые поездки, смотрины квартир, потом переезд, житьё на чемоданах и пр ))) Погода была уже мерзкая, холодно, не гуляла, сидела дома. спала, читала журналы.

Рысёнок*
Сплю, шмотки лялечные стираю глажу, шторы стираю, прибираюсь, в инете сижу

в финальный месяц все точно так же было :)
особо не погуляешь уже... по магазинам тоже не походишь, т.к. декретные уже все потрачены
вот чем заняться буквально в финальные 2-3 денечка перед сдачей в РД %) всё ведь уже сделано и переделано...

Спала-спала-спала весь январь. Ложилась в 8 вечера, часик читала Гарри Поттера, - и спать. Вставала ближе к часу дня. Хорошенько покушать. Прогуляться до магазина. Опять покушать. Приготовить мужу ужин. Скушать и его. В перерывах- крепкий здоровый сон. Видимо, мое подсознание боялось грядущих бессонных ночей и вырубало мозг.

Я, наивная, думала, что одна такой ленивый хомяк : ем, сплю, телек смотрю 1 раз в день гуляю. Шмотки сложила, пакеты проверила. Сегодня правда, ходила в салон на маникюр и в ближайший ТЦ на променад.. Завтра холодно : буду дома сидеть :)

ремонт-уборка-гости-прогулки-сон-сбор вещей

У меня последний месяц на январь выпал этого года ( я недавно родила), старших по садикам и школам растолкаешь и по магазинам. Вещичек на распродажах набрала . Я на машине, поэтому мобильна до самых родов была.

Ultraмама

Я вот тоже на машине-вчера поехала в меу бандаж купить послеоперационный и лифоны. В результате домой притащиась с кучей пакетов-потому как зашла в маркс спенсер просто посмотреть -вот и посмотрела на распродажу

самый весёлый месяц совпал с новогодними каникулами: ела конфеты и мандарины, ездила в гости, хотя меня уже некоторые побаивались приглашать даже, боялись, что рожать начну у них ходили с мужем в кино и вкусные кафе)) для малыша всё уже было давно куплено, поглажено, постирано, собрано)) потом муж вышел на работу, а меня сдал в патологию роддома (41 неделя уже была), где я через пару дней родила)

Рысёнок*

ИМХО прекрасное время для магазинов, потом долго некогда будет ;)
А, еще у меня было в обязаловку каждый день проходить несколько км и прогулка и физнагрузка.

Ultraмама А, еще у меня было в обязаловку каждый день проходить несколько км и прогулка и физнагрузка.

Я сегодня с младшей дочкой в поликлинику пошла...её на санках ;) ...пока туда, пока там 2 часа, пока обратно....думала не дойду((( кости трещат, такое ощущение, что лобковая кость вот-вот на 2 части треснет :=-O: ((( нееее, было бы лето)))...

Оба раза работала. Уходила на отдых за 2 недели до родов. Первый раз муж, как бешаный, все покупал после родов. Во второй раз я за месяц все приготовила и спокойно работала. Сейчас просто гуляю с ребенком, ну и домашнии дела никто не отменял. Шью, вяжу старшим. Ничего не покупаю, т.к. от старших всего навалом. коляску только опять надо покупать, но это приятная возможность попробовать новый транспорт.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:10

мне прибовило сил выплата декретных и походы по магазам

со старшей - гоняла по гостям-ашанам-магазинам-корпоративам...родила 10 января
с младшей - никуда не ходила дальше, чем до садика за старшей, потому что начинались болезненные тренировочные схватки, если чуть дольше походишь...Ну и в роддом трижды ездила за последние три недели

прошла повышение на работе :=-O:
потом готовились к НГ, встречали его, потом каникулы, а сразу после них поехала сдаваться.

Крестиком вышивала, как сумашедшая :))))) не гуляла, тк надо было постельный режим, полулежа вышивала. Заботы о старшем взял на себя муж.

По магазинааааааам :w_0024:

у меня не интересно, я спала когда с последним ходила.
Со старшим купалась, гуляла. Со средним помирала от жары, совсем плохо было %)

SNadya
Ложилась в 8 вечера, часик читала Гарри Поттера, - и спать. Вставала ближе к часу дня. Хорошенько покушать. Прогуляться до магазина. Опять покушать. Приготовить мужу ужин. Скушать и его.

kvetek
Ну и в роддом трижды ездила за последние три недели

отличная забава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы