Есть такие,кому не нравится быть беременной?

alita
ходить больно, сидеть долго не можешь, лежпть тоже

ага, приходишь с прогулки с ре летом, жара и вместо того, чтобы пойти сына кормить ложишься и усе...

я...
это все что вам для счастья надо?

Мне вот тоже для щастья надо платья в обтяжку. а фигура беременного бегемота в это понятие ну никак не вписывается. ну тошно мне, если мое отражение в зеркале больше 50 кило, ни настроения и ничего. это далеко не все, что мне для щастья надо, но тем не менее некоторым это сильно портит настроение, и мне в том числе.

я, ... кому что ... кто-то счастлив бегемотом ходить ... родить, наплевать на себя и упиваться ролью матери)))

За всю беременность не заметила какого-либо особого отношения..нынче всем наплевать,народ такой пошел. Куда не придешь- ни место не уступят (вчера к примеру пришла в частную клинику, в регистратуре куча народу,все диванчики заняты,в основном мужики. У меня 41 неделя,живот большой..ни одна жопа не подумала встать), ни без очереди не пропустят..Сама принципиально унижаться и выпрашивать не буду,пусть таким мужикам будет стыдно и также к их беременным женам относятся..

kvetek
нравилось с 20 по 30 неделю - токсикоз уже закончился, одышка/изжога/боль в спине и т.п. Еще не начались
остальное время НЕ нравилось

аналогично)

tigraya
,все диванчики заняты,в основном мужики. У меня 41 неделя,живот большой..ни одна жопа не подумала встать), ни без очереди не пропустят..Сама принципиально унижаться и выпрашивать не буду,пусть таким мужикам будет стыдно и также к их беременным женам относятся..

Ладно в частной клиники. Эти му@аки на Флотской своих баб привезут, и сидят здесь же заняв все стулья в коридоре, еще на весь коридор в телефон орут. Потом из одного кабинета врач вышла, и всех мужиков попросила освободить места для беременных стоящих вдоль стенок. Ну не козлы ли они? %)

Businka
кушать оочень маленькими порциями, ну и до сна как минимум успеть за 4 часа, исключить все продукты на которые изжога,

какой наив

Businka
у меня с первых недель четко стала появляться на еду со всякими хим.приправами

я такое никогда не ела. а изжога была на все.
не всегда изжога зависит от еды ;)

Businka
Девушки, начать страдать никогда не поздно, нужно проще ко всему относится, ну и естественно до некоторых негативных последствий не доводить,

мне интересно срок у вас какой?
вы ей богу смешная ;)

аноним
Ну не козлы ли они? %)

они? нет.
а че?
мне надо я всегда везде присаживалась.
в метро уступали толкьо мальчики лет 15-17 и то не все.
к слову о мужиках -своих родите и воспитывайте. ;)
чтоб их потом козлами не называли

tigraya
Сама принципиально унижаться и выпрашивать не буду

действительно - унизить человека нельзя. он может только сам унизится.
чет все актие смелые на форумах, а в жизни язык всегда в известном месте %)

jane air
мне интересно срок у вас какой?

а вот сколько дадите??

А я свою беременность возненавидела просто начиная с 30 недели %) У меня болело все, все везде давило, тянуло, спать ночами я не спала, в туалет бегала каждые минут 5-10, изжога.....оооо, это было что-то, от нее не помогало ничего, если я заходила в комнату, то сначала появлялось пузо, потом я. И еще я жутко хотела есть, прям до трясучки, при этом зная, что если сейчас поем, то ночью буду умирать от изжоги, а еще дочь в пузе умудрялась пару раз двинуть своими ножками под ребра мне с такой дорью, что я загибалась от боли, спасала коленно-локтевая и ношпа. Помню, родила, перевели в палату, лежу.....и чувствую у меня ничего нигде не давит а ночью я первый раз за последние полгода проспала с 21-9 утра.. а на следующий день я смогла лечь на живот и уснуть, какое же это было для меня счастья!!!!

jane air
какой наив

ваше мнение, у меня несколько подруг отлично этим спасались.

Мне всё было ничего и даже с удовольствием, пока не защемился седалищный нерв Это я про вторую беременность, а в первую ничего не защемлялось, и было, в общем, нормально. Но с этим нервом... У-у-у...
У меня 36 недель, на улице жара тоже под 36, дома ремонт, а кошку надо носить к ветеринару каждый день на уколы и перевязки. Решила она, зараза, запомирать, пиометрит у неё, видите ли, начался - времени другого не нашла, пришлось делать ей операцию и лечить поганку. Идти надо было пешочком и в горку 3 квартала. А правая нога не ходит и жутко болит из-за этого треклятого нерва. Про изжогу, отёки и большущее пузо я не говорю, всё затмил защемлённый нерв. Неделю я так развлекалась, пока не сдалась в роддом.
Ох как здорово было!
Всё же, хотя и говорят, что беременность не болезнь, но иногда болезнь кажется приятнее. Зато точно знаешь, что беременность - дело временное, и понятно, ради чего это нужно. Так что всё терпимо.

аноним
чет все актие смелые на форумах, а в жизни язык всегда в известном месте

Ну да. Пьяному неандертальцу, будучи на приличном сроке беременности, высказывать, что он пьяный неандерталец? Чтобы он тебе помог от беременности избавиться? Нормальная женщина язык придержит, но думать, что думается, ей никто не запретит. Когда чувствуешь свою слабость, уязвимость и неспособность справиться с ситуацией, только и остаётся, как тихонько жаловаться на форуме или родственникам. А вступать в бои без правил - увольте.

у меня кроме растущего живота никаких признаков беременности не было. Но тем не менее беременной ходить не понравилось. Родила, ходила прям радовалась, что мы теперь 2 отдельных организма

аноним
Эти му@аки на Флотской своих баб привезут

так и бабы у них мудацкие, тащат их зачем-то туда
как и в жк, нафига туда мужика тащить? там даже в кабинет узи-то не пускают.
наблюдала тут, вышла одна такая из процедурного, из сумки достала банку мочи и мужу вручила, он идет с этой мочой в руке, а она рядом семенит, с 4 этажа на 2 не донесла бы сама-то, наверное. романтикааа, капец просто

мне пока нравится быть беременной, 26ая неделя)) посмотрим, что дальше будет, надеюсь не разонравится

А-мурка
так и бабы у них мудацкие, тащат их зачем-то туда
как и в жк, нафига туда мужика тащить? там даже в кабинет узи-то не пускают.
наблюдала тут, вышла одна такая из процедурного, из сумки достала банку мочи и мужу вручила, он идет с этой мочой в руке, а она рядом семенит, с 4 этажа на 2 не донесла бы сама-то, наверное. романтикааа, капец просто

осторожней, вдруг кто обидится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы