Есть такие,кому не нравится быть беременной?

ненавижу это состояние. сейчас приснится иногда, что беременная, просыпаюсь в холодном поту с криками ужаса %)

MissZUM
когда у тебя спина будет отваливаться, посмотрим,как ты кайфовать будешь и какой будет настрой!

а вот когда это все и плюс годовас, вот где настоящий кайф :P

аноним
вылалю обоих,

:=-O: зачем так-то уж...
валерьяночку курсом в таблетках.

Манечkа
валерьяночку курсом в таблетках.

Я хотела написать выловлю (что бы дети из группы пошли в раздевалку, а не дурачелись)

аноним
тошнота, запоры, изжога.

тошноту конечно ни куда не денешь.. но изжога и запоры - решаемые проблемы, 35 неделя.. успешно с ними справляюсь :)

3 триместр как вспомню так вздрогну, это не может нравиться ну никак, 2 триместр только из-за переживаний не понравился (ицн была), 1 триместр от счастья себя не помнила и не заметила как он прошел

Businka
но изжога и запоры - решаемые проблемы

а с изжогой как? Ренни, гевискон, молоко, минералка, семечки и куча всякой другой фигни - ничего не помогало %)

Ой, кошмарное это время... особенно в первую бер-ть было... с первого и до последнего дня тошнота кошмарная, у нас канализации не было, ведро, так меня муж бывало на руках от ведра на кровать тащил, даже встать не могла %) и так каждый день, даже в роддоме уже %) а на 5м месяце спала... вот просто взяла неделю без содержания и спала с перерывом на пописить и попить %) весу лишнего несмотря на то, что есть ничего не могла - умотаться, до бер-ти была 53 кг, рожать пошла 80, такая баржа %) ноги тянуло, спать могла только с мокрыми тряпками на ногах... когда очнулась после кесарева, вот реально, первой мыслью было не ребенок, а то, что у меня ноги не болят и нос дышит! ощущение полной свободы нахлынуло с дочей полегче было, но там начальница все нервы вытрепала, по часам засекала, сколько раз и по сколько минут я туалет посещаю :( короче, когда пишут - наслаждайтесь, это самое кайфовое время, у меня, мягко сказать, только недоумение вызывают эти слова..

спокойно воспринимала, надо - значит надо. Правда во вторую беременность был жуткий паховый варикоз. Вот это жесть вообще.

kvetek
а с изжогой как?

кушать оочень маленькими порциями, ну и до сна как минимум успеть за 4 часа, исключить все продукты на которые изжога,
у меня с первых недель четко стала появляться на еду со всякими хим.приправами, дома и натуральные в итоге травки перестала использовать.
даже на перец болгарский в супе.... ладно хоть сырой нормально идет.
досконально слежу за всем, что в рот попадает, и если изжога, все - продукт под запретом.
очень помогает молоко, могу кроме него ничего не есть ни пить вообще, зато счастливая, люблю я его оочень)))

для кишечника опять же питание, каждый день сходить в туалет - это закон, поскольку понимаю, что если не схожу то будет хуже.

если кого-то беспокоят отеки, боли в спине - басик в помощь, хожу на акваэробику (спец курс) - 3 раза в неделю, после нее можно козой скакать
колено-локтевая опять же ну и брусничный лист, за 35 недель отеки были два дня, и то когда убивалась по дому перед НГ, самочувствие конечно хоть в петлю лезь...я представила, что многие с этим не расстаются как минимум половину из всей беременности. и честно говоря, я их не понимаю. сейчас столько методов,
видимо нравится страдать...

единственное НО - это токсикоз, вот от него пожалуй методов точно нет(((
а все остальное поправимо!

Tigrulay
спокойно воспринимала, надо - значит надо.

+++

из всей беременности самым тяжелым для меня был период сонливости, работа за рулем, по 100км каждый день по трассе, жесть была... чуть за рулем не засыпала, а порой даже до квартиры вернувшись с работы не могла дойти, так и засыпала в машине часа на 2-3.... легкий труд так и не предоставили. но ничего, все обошлось.

я думала, я одна такая :) и это при том, что беременность легкая была. еще удивлялась, зачем нужен декретный отпуск за 2 мес, если так легко ходить? вышла в декретный - думала сдохну! пару раз сказала, что не понравилось быть беременной, так ответили, что я какашка и ничего не понимаю. и вообще - я полено бесчувственное, а не мать! зато у меня не было розовых соплей и появление в доме ребенка не шибко выбило из колеи

Зимка_Мёрзлая
вышла в декретный - думала сдохну!

а что такое случилось.. что можно сдохнуть??? я все жду чего-то сверхъестественного, но пока все терпимо или скорее подходит - решаемо....
розовых соплей нет..все реалистично.

Businka
а что такое случилось.. что можно сдохнуть???

ну лично для меня - это было ограничение в общении, тк сын спал до 2 лет полтора часа в сутки, все остальное время просто орал, а я была как лунатик. а без общения я не могу, задыхаюсь как без кислорода

мышкаЮля
просто орал

орал из-за болей? чем все это вызвано было???
я сейчас тоже очень много общаюсь, без общения будет тяжело...(

Businka
орал из-за болей? чем все это вызвано было???

у нас, как оказалось, был врожденный порок почки (моча не отходила) да и неврология давала о себе знать (длит. безводный период и кесарево). прооперировали почку в 1,5 года, постепенно все наладилось

мышкаЮля
был врожденный порок почки (моча не отходила)

много примеров знаю....когда врачи так долго причину ищут...21 век на дворе...а малышики мучаются..ну и мамы вместе с ними...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 02:52

ну например, частое мочеиспускание, молочница, я начала пузом все углы сшибать, спать из-за живота перестала (он как-то разом отяжелел), геморрой - и вообще все "прелести" физического неудобства на меня сразу свалились

Businka

вы, видимо, из тех, кому нравится быть беременной :)

аноним
Я хотела написать выловлю (что бы дети из группы пошли в раздевалку, а не дурачелись)

пардон тада

Девы, нет, это все канеш присутствовало и у меня в той или иной степени, НО все было для меня в любом доме (родни я имею ввиду): лучшее место, все самое вкусное, все заботились и тыпы, ну я себе все разрешала, все покупала, у мужа капризно так просила... бедный, я была невыносима))))) но это было оч клево :P

Я не драматизирую, а отношусь к состоянию - как к данному.
И не всем его дается пережить, многие жаждут быть на нашем месте.

Зимка_Мёрзлая
начала пузом все углы сшибать

не то, что углы сшибаю, мне еще норовят тележками в магазине или сумками по пузану поддать, я им жестко даю понять, что они сделали, тут даже беременная в магазине поддала мне сумкой по животу, прется по детскому магазину как в трансе :boom:
если сама что-то сшибаю, то это у меня кроме юмора ничего не вызывает, часто на парковке из машины вылезти не могу

Манечkа
Девы, нет, это все канеш присутствовало и у меня в той или иной степени, НО все было для меня в любом доме (родни я имею ввиду): лучшее место, все самое вкусное, все заботились и тыпы, ну я себе все разрешала, все покупала, у мужа капризно так просила..

полностью согласна!!! все вкусненьким кормят :popcorn: , заботятся, в очередях пропускают, когда еще такая роскошь нас коснется как не в беременном состоянии.
Ну а шопинг - муж в шоке, но молчит)))

Манечkа
но это было оч клево

смотрю на ваши три звездочки, и думаю как бы не войти во вкус))) а я близка, мужа уже на второго настраиваю... хотя впереди еще роды....
вот их я ооочень боюсь

Девушки, начать страдать никогда не поздно, нужно проще ко всему относится, ну и естественно до некоторых негативных последствий не доводить,
либо решать проблемы по мере их поступления, благо сейчас столько способов. к примеру бассеин, ну кто вас туда не пускает??
знаю нескольких беременных, которые прям СТРАДАЮТ, но в басик не пойдут, хотя он может стать их спасением и качественно улучшить самочувствие.
Но нет, ощущение, что прям нравится страдать... лежать.... стонать. еще тех кто нормально переносит беременность обвинить в том, что Вам - ХОРОШО!
да нам так же как и вам

Businka
смотрю на ваши три звездочки, и думаю как бы не войти во вкус)))

я стараюсь ляличные фотки своих детей не смотреть а то еще охота

Businka
вот их я ооочень боюсь

мужа на роды (если пойдет) и акушеру проверенную и будет вам счастье.
Если нет возможности, то все самостоятельно изучить, успокоиться и контролировать ситуэйшен (это мой вариант)

Businka
да нам так же как и вам

а как удобно кушать, полулежа на диване главное, шоп не горячее, а так на живот поставил тарелку и вуаля

Businka

kvetek
а с изжогой как?

кушать оочень маленькими порциями, ну и до сна как минимум успеть за 4 часа, исключить все продукты на которые изжога,

если честно, изжога была даже на воду, выпитую в количестве 100 грамм...

Businka
единственное НО - это токсикоз, вот от него пожалуй методов точно нет(((

ну вот ага, токсикоз до 22 недель... А потом изжога

Businka
Девушки, начать страдать никогда не поздно, нужно проще ко всему относится, ну и естественно до некоторых негативных последствий не доводить,

ну вот если вам повезло, то радуйтесь. у меня болело все %) какая тут радость нафиг, ни встать, ни сесть, ни лечь, ходить больно, сидеть долго не можешь, лежпть тоже, чувствуешь себя инвалидом каким то просто.

Businka
благо сейчас столько способов. к примеру бассеин, ну кто вас туда не пускает??

я сходила туда ровно два раза. первый раз начала задыхаться, думала аллергия на что то, второй раз меня оттуда выносили :( с тех пор бассейны обхожу стороной %) и вроде хлорки там нет.

я ненавижу беременное время ... месяца с 5го точно ... очень критично отношусь к себе и фигуре и набранные килограммы для меня просто ад ... как не посмотрю в зеркало - плакать хочется ... живот растет, секса вообще не хочу ... чувствую себя бегемотом ... как такого можно чикать не знаю ... %) когда это закончится уже и можно будет худеть и ночить платья в обтяжку

Заинька
чикать

и

Заинька
платья в обтяжку

это все что вам для счастья надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы