Есть такие,кому не нравится быть беременной?

нравилось с 20 по 30 неделю - токсикоз уже закончился, одышка/изжога/боль в спине и т.п. Еще не начались
остальное время НЕ нравилось

26092010
а я кайфовала от состояния.....это просто вы сами себя так настроили......

+ хотя у каждого по своему все проходит. у меня была легкая беременность, я не знаю что такое токсикоз, утренняя тошнота и все прелести о которых некоторые говорят, я чувствовала себя замечательно, единственное в самом начале была немного сонлива, тяжело ходить стало на неделе 38, так что для меня это было волшебное время)

Да почему не нравится-мне в первую беременность все очень даже нравилось... было лето, сама себе хозяин, шлепки напялил и вперед гулять) Захотела спать-сплю в любое время суток))) Состояние отличное было.
Сейчас круче) 28 недель а мне уже так надоело. Чего стоит только ребенка на улицу собрать, самой одеться, когда ноги из за живота не видать))) Пока оденемся выйдем -я уже устала. Тут уж не посидишь не расслабишься. Про отдохнуть полежать я уж вообще молчу. Успокаивает только что уже скоро встречусь с малышиком.
Фух, поплакалась)))
Вобщем хочу сказать-кайфуйте у кого первая беременность, особенно если уже в декрете.

Мне не нравилось никогда и еще я всегда беспокоилась за ребенка, мне всегда казалось что снаружи ему будет безопаснее, чем внутри. :)

Mama_Nataliya
+ хотя у каждого по своему все проходит. у меня была легкая беременность, я не знаю что такое токсикоз, утренняя тошнота и все прелести о которых некоторые говорят, я чувствовала себя замечательно, единственное в самом начале была немного сонлива, тяжело ходить стало на неделе 38, так что для меня это было волшебное время)

с первым наверное всегда так, а вот с третьим уже по-другому :(

аноним
с первым наверное всегда так

:boom: с первой токсикоз до 22 недель был...а потом изжога и спать только сидя

Мамочка дочек
Первые 2 беременности тоже летала,но третья меня просто выбила из колеи,я ничего не могу делать,все давит,ломит,болит.Не думала,что так будет.И тоже уже хочу быстрее встретиться со своей малышкой

+1 но когда родила, и снова начались бессонные ночи, и постоянно на руках, а я уже как-то это все подзабыла, успела привыкнуть дрыхнуть по утрам, когда дети в выходные сами делают себе хлопья с молоком и едят, думала о том, что надо было чуть по-дольше быть беременной Теперь считаю дни и недели, когда лялька подрастет, уж больно он титечник и мамочник.

мне оооочень нравилось быть беременной. прям словами не передать! никакие 24 набранные кг и жуткие отеки не испортили мне этот период. да, когда ходила гулять, шла в одну сторону, отдыхала на скамеечке, потом только обратно шла. ну и что. если садилась на корточки, потом встать не могла (один раз чуть мойку не свернула, подтянуться за нее решила ). да и ладно. ноги ни в одну свою обувь не входили, пришлось новую покупать. мелочи жизни. а вот шевелюшки, танцы и икошки - это было незабываемо. ждать, представлять, каким будет малыш, выбирать и покупать все...да и удобно - детеныш всегда с тобой, ни кормить, ни одевать, ни кучи вещей брать не надо, в автокресло не пристегивать, за руль пал и поехал, куда душеньке угодно.
сейчас рекламу смотрю, где животик с шевелюшками, и на слезу по тому чудесному времени пробивает.

MissZUM
попробуй тут, найди, когда

Ну я пробовала, моему счастю уже 4 месяца ))) и вы сможеет )) думаете, мне легко было?? тоже ходила как слонокаракатица )) ниче страшного)) просто думать надо о малыше постоянно и все! ну и чтобы поддержка рядом была :)

аноним
я ща лопну и все кишками закидаю

ну чо за настрой))))

juliaiunia
Беременский депрессняк))

тоже так подумала )))

juliaiunia
и что потом с новорождённым делать.

хыы)))растить и любить))) ну кормить еще ))

MissZUM
тра*аться не могла...

ну это ваще за проблему не считаю))) не тр-есь, в чем беда-то))

аноним
он спит все время и ест

да ну как сказать)) бывает орет целыми днями)))

Ольчек
и после родов скучала по животу первое время

я тоже с ностальгией вспоминала свой пузяк)))

Slavina
мне оооочень нравилось быть беременной. прям словами не передать!

и в се эти тяготы типа болит спина,не повернуться и т.д я воспринимала легко,мне было смешно как я выгляжу со стороны,мне только стоило себя представить как мня пробило на смех

А я мне оооочень нравилось быть беременной (1 ребенок). Все относятся к тебе снисходительно, хочешь ешь, хочешь спи, ничего не сделала за целый день, ну и ладно. Ходишь еле, еле, но и спешить некуда. Ну а шевелюшки это вообще незабываемые впечатления. Со вторым думаю будет уже не так, первого то ребенка никуда не денешь, и поесть надо приготовить и прибрать, постирать, погулять и тд и тп. Наслаждайтесь своей беременностью те у кого первый ребенок, такая халява больше не повторится

ненавидела! %)

Я умирала во время своей беременности по-моему со второго дня.
В начале запоры,потом анемия жуткая и дикая слабость всю беременность,потом живот болел от таблеток от анемии,лекарство от запора было приторно сладкое и его надо было пить каждый день,а меня от него на второй месяц тошнить начало.Токсикоз первый триместр был такой,что тошнило даже от запаха пиццы.Потом вырос живот огромный (все думали двойня),я не могла сидеть, не могла лежать ни на одном боку,потому что ребенок находился слева, не могла ходить из-за гигантского живота и жуткой слабости. В общем я поняла,что такое когда ты старый больной человек. А кульминацией всего этого стали роды,после которых у меня гемоглобин стал в два раза ниже нормы и я даже сесть не могла - падала в обморок. Меня положили в реанимацию и делали переливание крови,месяц не могла с кровати встать. Осложнения после родов - жуткий цистит,который перерос в хронический,геморрой,запоры,растяжки и лишний вес. И это в 22 года. А потом все удивляются что это я за вторым так долго не иду (первому скоро 6)

А как меня заколебали походы в жк,обход врачей всяких(ну вот нафига их по три раза обходить),сдача мочи,крови и т.д.надоелоооооо.вот в моче бактерии нашли иди сдавай посев,зиминицкий,трали вали....мазок еще раз,то еще раз,туда сходи,завтра приди,после завтра направление возьми......достало мля

я порожаюсь вам автор, вы как маленкая! предохраняться то вас не учили, че рыдать то, не хотели беременность предохранялись бы, а то можно подумать всем из форточки залетает и все беременнеют!!!

ой это ужас.... не хочу больше быть беременной .... капец , как это может нравиться?

Djokonda
А что, есть те кому нравится???

Мне нравится быть беременной, хотя периодически были кризисы.. Токсикоз почти не беспокоил, но хорошее самочувствие установилось в 13 недель, аппетит проснулся.. Потом неделька была тяжелая, когда живот начинал расти и жутко болела поясница. Ну а последний кризис был в 34, тогда уже от скуки хотелось на стенку лезть, но пережили) сейчас уже почти 41, Ляль на выход не торопится.. Ну и самочувствие последние две недели супер! Порхала как бабочка.. Рожать расхотелось)

Ненавижу беременность.

Первую беременность ничего не болело, но вначале очень уставала, все нравилось, но под конец все равно надоело. Сейчас 19 недель, самочувствие хорошее, ттт. Но беременной все равно быть не очень нравится, все привычные развлечения под запретом, клубы, вечеринки, сноуборд. Да и в кино, уже не походишь, ляльке не нравится громкий звук. Из плюсов только более внимательное отношение окружающих, типа пропустить, уступить место, ну и в бассейне приятен легкий шок остальных, когда встаешь у бортика и видят беременное брюшко (я очень хорошо плаваю, кандидат мастера спорта)))).

Djokonda

:D

аноним
заколебали походы в жк

аналогично. Заколебалась уже ходить... Мне когда больничный декретный подписывали, медсестра сказала: "Теперь на работу ходить не надо, будешь к нам как на работу ходить!" Я вот не поверила, а так оно и есть. Явки каждую неделю-полторы назначают, а в промежутках еще кровь сдай, анализы сдай, еще чего-нибудь пересдай.... Заколебалась... И ходить-то проблематично уже - скользко, тяжело. У меня до больницы отсилы 10 минут ходу, так я засекала 30-40 минут теперь мои передвижения занимают.

Djokonda

мне нравилось оба раза :) но я себя чувствовала хорошо, а тошнота и пр. мелочи воспринимала лишь как доказательство действительно происходящего со мной желанного щастья :)

ОСА
мне всегда казалось что снаружи ему будет безопаснее, чем внутри.

а мне до сих пор кажется, что наоборот

А мне очень тяжело ходить - 19 неделя. При чем тяжело с первых дней - тошнота, запоры, изжога. И двое садичных млявок. Я пока в сад за ними дойду, вылалю обоих, одену, вернусь домой, мне уже ничего не надо. :( С ужасом жду третьего триместра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы