Есть такие,кому не нравится быть беременной?

В первую беременность я радовалась тому что у меня растет живот,толчки туда сюда...но как бахнула 30неделя,все....мне это дело разонравилось.отдышка,боль в пояснице,везде тянет,ломит,давит,ссать постоянно охото,лобок болит....как развалюха кароче.родила.вот она свобода!через год снова забеременела-рыдала крокодильими слезами от того что опять буду как каракатица старая....сейчас 35недель...немогу больше.хочется прям сейчас взять и сделать самой себе кесарево)))...живот будто сейчас лопнет,постоянная тяжесть,отдышка такая что по часу отдышаться немогу,изза этого ходить никуда не хочу.надоело быть беременной!не нравится мне это дело....почему мы не размножаемся порами:(

[cit]аноним
!не нравится мне это дело[/cit
мне тоже ;) так устаешь за эти 9 месяцев, а потом еще 3 года восстанавливаешься :)

Дееевочки )) Ну потерпите вы еще немного!! Сумейте найти в этом позитив,м?)) Хотя бы то, что скоро вы увидете своих малышиков и ради них надо стараться :)

аноним
Есть такие,кому не нравится быть беременной?

А что, есть те кому нравится??? :=-O:

Я еще и с токсикозом подыхала. %) С ужасом вспоминаю это время. Но лялика же надо. ;) Можно пару раз потерпеть. :)

Рыжая-я-я
Сумейте найти в этом позитив,м?

попробуй тут, найди, когда

аноним
отдышка,боль в пояснице,везде тянет,ломит,давит,ссать постоянно охото,лобок болит....как развалюха

такая же фигня была во вторую Б
после 30 недель было хреново и в первый триместр лежала пластом, тошнило весь день

Спорами хотели сказать ;)

Первые две беременности- летала, в третью беременность ждала когда рожу, хоть и никаких отдышек и болей в пояснице и прочего не было, просто беременной находилась по уши

Djokonda
А что, есть те кому нравится???

+++++

а я кайфовала от состояния.....это просто вы сами себя так настроили......

Вы наверное в патологии не лежали - как рукой снимет и такие мелочи не буду казаться проблемой ;)

Я вот сейчас поела...и переела))живот надулся,болит,еще ребь пинается,еще поясница болит и дышать тяжело...я ща лопну и все кишками закидаю....мне плохо...сколько еще ждаааааать?:@

Беременский депрессняк)) У меня тоже самое, 37 недель завтра. Правда, сейчас мысли о том, что устала-не могу, вытесняются мыслями о том, что страшно рожать и что потом с новорождённым делать.
Тяжко стало с 3го триместра. До этого беременности почти не ощущала.

26092010
а я кайфовала от состояния.....это просто вы сами себя так настроили......

когда у тебя спина будет отваливаться, посмотрим,как ты кайфовать будешь и какой будет настрой! я после 30 недель ходить не могла - еле-еле, по стеночке, в бандаже только, медленно, вперевалочку...спать не могла, тра*аться не могла...с ребенком старшим поиграть сил не было! даже диван не могла убрать! и пол помыть! и время было и сделать ничего не сделашь. хочу еще детей, но снова быть беременной...бррр...пугает больше,чем роды и кесарево, хотя и то, и другое уже перенесла. %)

Рожать не страшно.там тоже корячешься и орешь акушеркам типа сколько можно,вытащите его из меня,или убейте меня,за что мне все это и т.п.:D а с новорожденным ниче делать ненадо,он спит все время и ест

аноним
не нравится мне это дело

Ой, зачем вы это все напомнили? Неужели есть те, которым нравится быть беременным? %)

аноним
отдышка,боль в пояснице,везде тянет,ломит,давит,ссать постоянно охото,лобок болит....как развалюха

так же было... только спина раньше 30 недель заболела, больше 20 мин. ходить стоять не могла, как старушка. %)

аноним

ОООО,это про меня)))))Первые 2 беременности тоже летала,но третья меня просто выбила из колеи,я ничего не могу делать,все давит,ломит,болит.Не думала,что так будет.И тоже уже хочу быстрее встретиться со своей малышкой :y_0010:

и про меня все это %) 32 недели, но уже жутко устала. Живот надулся, везде ломит тянет, от генипрала всю трясет, в туалет раз в три дня и то если повезет, понимаю что надо терпеть и буду терпеть, но порой уже сил нет на это. А больницы, стационары....... У меня подруга кайфовала от беременности и после родов скучала по животу первое время - ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! После первых родов ни дня не скучала о животе........... Но я рада в принципе что беременна и рада что будет еще один ребенок!!!!!!

как может нравится жикая тошнота, ограничения в подвижности, потом изжога на все включая воду, сдавление всего чего возможно, тяжесть от лишних 10 кг, не возможность нормально обувь одеть, поспать на спине и много чего веселого????
состояние беременности мне однозначно не нравится.
но ради результата я бы еще пару раз потерпела эти неудобства :P

Не, правда я в первую беременность летала а потом на каждрм углу рассказывала, что это самое светлое в жизни и пр. и пр.
Но вторая беременность мне раскрылась во всей сложной красе. Малыша, кажется от всех сложностей пережитых, еще сильнее жду, но тааак устала. И за следующим еще точно не скоро соберусь.
Видимо за слова мои легкомысленные мне наказание такое.

МэриПоппинс
Первые две беременности- летала, в третью беременность ждала когда рожу, хоть и никаких отдышек и болей в пояснице и прочего не было, просто беременной находилась по уши

вот начала тему читать и хотела то же самое написать. Срок еще небольшой, еще 5-6 месяцев ходить, а я уже от этого токсикоза

ну-ка,отставить и начать порхать бабочкой :w_0020:

Если я начну пархать бабочкой,я помру от нехватки кислорода:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы