14 или 10 роддом

Девочки всем привет!

Рыжая-я-я

Вам понравилось потому что у вас было кс!!! После кс все выходят счастливые и довольные!!

Рыжая-я-я

У меня план "хитрость" называется: Роды вторые интервал 3 года , так что будут быстрые , приеду уже с хорошими схватками и фиг меня кто выгонит!!!
И вообще родовой сертификат дается когда я сама имею полное право выбрать где мне рожать , в чью казну как говорится налог платить!!!
И не подумаю даже заключать договор на платные роды не с одним роддомом, положенно по государству -пусть хоть что то выполнят!!!

Businka

с вами муж ,вам не чего переживать они при родственниках род не открывают,а облизывают!
Про всякую грязь типо стафилокока я знаю что где угодно может быть, но главный фактор для меня адекватные врачи в первую очередь, почему я из зи них должна испытывать в и так тяжелом деле еще и стрес??!!! :rtfm: а стафилокок и прочее дитю я не чем помочь не смогу ,кроме как лечить его в дальнейшем , если зараза прицепится то прицепится этого не избежать((((
А сколько вы заплатили за то что бы был муж???и почему отказались от 10???

лютик-

он самый!!

Сонька Ветер

тогда мой вам совет роды первые когда схватки будут достаточно больные и вы терпеть уже их не сможете только тогда едьте ,меньше неприятных эмоций испытаете, а может вам вообще попадется супер мега врачь)))

.....
Вам понравилось потому что у вас было кс!!! После кс все выходят счастливые и довольные!!

Да чего вы так кричите-то)))

.....
!!!

.....
!!!

Успокойтесь )))

.....
!!!

.....
положенно по государству -пусть хоть что то выполнят!!!

Тогда к чему тема, если вы глубоко беременная, даже со схватками собрались ехать в 10ку??))) (если я правильно поняла)

Сонька Ветер
Неужели в 14РД все настолько ужасно?!

Я там родила первого 8 лет назад, а сейчас туда собираюсь за вторым, специально контракт заключила, чтобы туда попасть. Потому что в первый раз все понравилось (кроме еды ). Отзывы плохие про все РД есть - во первых в любом коллективе есть парочка паршивых овец, а во вторых есть и мамочки, которые считают, что не в больницу приехали, а в 5ти звездочный отель, где должны их холить и лилеять.

solonka
считают, что не в больницу приехали, а в 5ти звездочный отель, где должны их холить и лилеять.

о неее....я смотрю на нашу бесплатную медицину трезвым взглядом))) Просто опасаюсь хамского персонала (ведь как угадать, какая бригада будет дежурить), а больше всего - поспешности в действиях акушеров.

мне все понравилось в 14 д 2010 год. рожала бесплатно. скоро опять туда)

недавно из 14, всем довольна и палатой и медперсоналом!

Рыжая-я-я

Ну что вы ))я совсем не кричу,это глупая манера так печатать, после времен сидения в аське осталась)))
Я возможно не правильно вопрос поставила в первом посте: Я выбираю из двух роддомов, я вам описала план который придуман на тот случай если я решу ехать в 10ку ,а про 14 я читаю последнее время идут не плохие отзывы .
Вот и не знаю рискнуть или не рискнуть....

Puzanchic

ооо а вы случайно не в марте рожали??))

solonka

я тоже трезво смотрю на мир ,и понимаю что это больница ,а не курорт - ну хотя как посмотреть если на сохранение полежать то да это курорт после работы
просто я все токи не понимаю как можно нагрубить и нахамить при этом хорошенько отматерить человека ,если я даже мякнуть не успела и не чего не сделала....

Евгения21

а вы не помните кто у вас роды принимал???

lubitelsvetov
14 самый дурацкий РД. 2 раза там была!!!!! вчера мимо него проходила, даже смотрнть туда не стала! а так кто платно рожает им там очень нравиться!

%)
Рожала 2 раза там, но совсем другой отзыв.У меня все было хорошо и палаты и персонал. Рожала бесплатно оба раза.

Рожала в 14 в ноябре 2011 все очень понравилось,медперсонал вообще нормальный за следующим точно туда пойду.

мдаааа плохо конечно что мнений мало(((

в конце августа рожала бесплатно в 14 рд, такого ужаса я себе не представляла, послеродовая это что-то %) отношение хамское, даже вспоминать не хочется

после 14 рд, я еще 3 недели в 7 больнице лежала

.....
А сколько вы заплатили за то что бы был муж???и почему отказались от 10???

муж бесплатно хоть в 10, хоть в 14 РД, только анализов в 14 муж должен много сдать.
несколько знакомых врачей рекомендуют 14.. вот так как-то выбор и сделала :)

Девочки, все обсуждаем тут персонал, врачей и т.п. но ведь нужно понимать, что роды у всех проходят очень индивидуально,
кто-то без осложнений рожает и в неадекват во время родов не впадает, а еще умудряется шутить с врачами, да и придирок меньше - тогда конечно все пройдет на УРА!
но ни кто не исключает и сложных родов, при которых не избежать долгих лежаний в больницах, антибиотиков и прочих неприятных вещей в ЛЮБОМ РД.
так же есть мамочки, которые себе вообще отчета не отдают в том, как они себя ведут с персоналом и с каким настроем приезжают, заранее готовы ко всему придраться - тогда конечно любой РД можно полить грязью и сказать, что все было плохо.

Businka

ну извините, когда мне делали узи в 14 рд, мне сказали, что все хорошо у меня, ничего плохого они не видят, а когда меня перевели в 7 больницу, там оч сильно удивились, что 14 не увидела родовые остатки, благодаря чему у меня начался эндометрит, а меня в 14 РД пугали раком, где тут компетентность врачей????

первые роды были в 2008 в 14рд, все хорошо, врачи понравились, во время родов особо ни кто не кричал на меня, зашили тоже не плохо, только вот сидеть не могла 2 недели. Все пеленки, ночнушки и полотенца и все выдавали,детей обрабатывали утром и вечером. В общем особых нареканий нет, единственно это конечно обстановка,ремонт убогий,все как будто из ссср. и в родовых так же,плитка меня там просто убила %) аля 70е в обще. НО!В целом все хорошо еще раз повторюсь. 14 февраля родила в 10, у меня направление было туда,муж ночью привез со схватками,приняли без проблем, подняли в родовую. Там мне конечно понравилось,все новенькое,чистенькое, приятно было находиться там. Приняла меня смена вречей радушно,посмотрели,пузырь проткнули и ушли, в это время происходится пересменка врачей в 8 утра. И сменилась не в лучшую сторону, роды приниала грубоватая акушерка, врач тихо стояла в сторонке лиш изредка давая указания.Да еще и во время потугов завалилось 4ро интернов, один парень в очках, но мне в обще не до них было, боль адская была. В итоге в родовй собралась целая толпа %) В общем родила я сыночка, он нахлебался вод время родов, его забрали у меня для откачки из легких жидкости остаточной,потом унесли в пит. Врач детский меня сначала не впечатлила, долго искала трубочку для откачки жидкости из легких,слава Богу все нашлось!Потом забрали меня в послеродовую палату.Еще забыла написать,во время родов меня еще два раза покормили,в 8-30 утра(когда еще со схватками ходила) и в обед после родов.Все приносили в родовую. В послеродовом акушерка просто золотце попалась. Очень трепетно ко мне относилась,за что ей отдельное спасибо!зовут ее Галина. Ну а потом я бегала каждые три часа к питу, там девочки умницы работают, от лялек не отходят, общаются с ними,ухаживают как за своими!ну а к вечеру мне сыночка уже отдали насовсем!Пеленки в 10 роддоме дефицит, мне дали всего одну упаковку,потом все муж мне приносил. Лялек там не обрабатывают,к пупочкам не лезут, максимум могут ноздрушки прочистить и все. Лечение для ребенка дают грамотное,за что отдельное спасибо врачам. На данный момент имею опыт родов и в 14 и в 10, даже не знаю где лучше. Наверное пошла бы рожать в 14,он в пяти минутах хотьбы от моего дома, хотя я поняла одно, роды это лотерея, в которой все зависит от бригады врачей,которая принимает роды.

957351
ну извините, когда мне делали узи в 14 рд, мне сказали, что все хорошо у меня, ничего плохого они не видят, а когда меня перевели в 7 больницу, там оч сильно удивились, что 14 не увидела родовые остатки

может врач некомпетентный попался, интерн какой-нибудь. всякое бывает. сколько раз узи делали? врача помните?

знаете я за свою жизнь много некомпетентных врачей насмотрелась и хуже всего они на мне эксперименты ставили, ладно теперь все перепроверяю на 10 раз.
меня вот тут перед родами врач на валека решила лечить только по результату мазка, и сколько бы я не просила на миклофлору анализ - отказала, так я вышла от нее и сделала анализ сама платно - итоге лечить нужно было не тем и не то :(
это же наша бесплатная медицина, чего от нее ждать, мы живем в РОССИИ!!!

ася25
хотя я поняла одно, роды это лотерея, в которой все зависит от бригады врачей,которая принимает роды.

++++++++

Businka это же наша бесплатная медицина,

это точно, на все 100 согласна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы