14 или 10 роддом

Девочки всем приветик!!!
Вопрос сложился такой: по прописке у меня 14 роддом, но как вспомню первые роды так содрагаюсь с ужасом!!!!
Еще наслышина что очень хороший.
Почитала отзывы что тот и другой одинаково хорош и плох %)
Вот сама в смятении что сделать идти все же по прописке и бояться что опять будет кошмарная бригада, или попробовать другой роддом?
Какой бы вы выбрали, или расскажите как у вас проходили роды в период 2012-2013 по сегодняшний день (если кто то уже родил)
Рожать в другой роддом планирую приехать на машине своим ходом уже со схватками)))

.....
14 роддом, но как вспомню первые роды так содрагаюсь с ужасом!!!!

аналогично, только 2008г
в 10-ке просто отлично - декабрь 2012. но туда возьмут если своим ходом, то только уже в состоянии "нестояния" всеми способами будут отказывать, если возможность будет (ну например, соседку по палате развернули домой со схватками с интервалом 10 мин, она через 1,5 часа снова приехала, ели успели в родовую поднять)

В 10!!!!

.....

Рожала в 14ом в октябре 2012г. Все понравилось. Врачи оч хорошие, внимательные. Было кс, бригада была норм, бегали вокруг да около, спашивали, как я себя чувствую. Палаты до и послеродовые норм, душ, туалет норм. Все хорошо!! еда только так себе, но можно потерпеть.

oika

Согласна, туда всех подряд не берут. Если по прописке 14, езжайте туда.
п.с. почему 10?? есть какая-то возможность туда попасть??

14 самый дурацкий РД. 2 раза там была!!!!! вчера мимо него проходила, даже смотрнть туда не стала! а так кто платно рожает им там очень нравиться!

lubitelsvetov

Чем он так плох, объясните??)) может. мне просто повезло? или я не придирчивая??)))

lubitelsvetov
так кто платно рожает им там очень нравиться!

у платников только палаты отличаются....и то... я после кс лежала в 2х местной, в палате был холодильник, душ, тубз, рожала бесплатно.

oika то только уже в состоянии "нестояния"

+++ в 10 так и приехала...сразу в родовую

Рожала 5 лет назад в 14, в этом году полежала в патологии 10, почувствовала разницу, буду покупать самую дешевую программу в 10-ке.

LuNasty буду покупать самую дешевую программу в 10-ке.

А подробнее ;) ?

Самая дешевая 18 800, у них прейскурант прямо рядом со 131 кабинетом лежит.
Отличается от более дорогих тем, что палата ОБЩАЯ, а не одноместная. Ну и ехать к ним в случае контрактов не на скорой, а своим ходом.

LuNasty
буду покупать самую дешевую программу в 10-ке.

почему у роддомов нет сайтов с программами, м? чтобы почитать сидя дома и заранее, никуда не ездя)))

Что то вы напугали меня про 14 роддом, самой светит туда в марте, что все так ужасно... :=-O: А на курсах для будущих мам его хвалят... %)

Да не ужасно, что ж вы так))) вполне терпимо, как в любой больнице. И вобще, все это такая лотерея. Надейтесь на счастливый билет, ну и сами не пасуйте.

В 10 ке лучше если попадаешь туда бесплатно, потому что по контракту - не факт, что даже палата платная достанется (у них всего 4 или 5 штук), а отличие платно и бесплатно в этом РД только в этом. А вот в 14 лучше по контракту ехать рожать, отличается существенно: отношение супер, медикаменты все другие, после родов обследование на УЗИ и мамы, и УЗИ головы ребенка, обследование невропатолога и т.д. А еще точно не сталкнешься с какой нибудь бомжихой, алкашкой или наркоманкой, потому что платный блок отдельно от всех с отдельным персоналом. Я выбрала 14ый - 25.02 туда уже ложусь по контракту. Старшего ребенка тоже там рожала, правда бесплатно - никаких ужасов там не наблюдала, роды прошли отлично, после родов тоже не плохо, еда действительно фу, но это же больница.

К сожалению цитировать не могу напишу почему не хочу , почему с ужасом вспоминаю
Родила я там 14.03.2010 ехала туда считая что это самый чудесный роддом и тому прочее. Приехала тетя встретила довольно хорошо, а потом понеслась: встречает меня акушер хабалка со словами да когда же кончатся эти тупые беременные , я конечно в шоке но молчу думаю день у нее тяжелый! Приходит ко мне другая говорит быстро говорит легла перед мной как перед мужиком под забором!я в шоке но молчу дальше ей все токи моего малыша на руки брать . Выходит на меня и орет на весь коридор норкаманку привезли ! Ну вот так вот все 14 часов я слушала какая я да сякая, потом выяснилось что она приняла меня за наркомана из за шрама на ляшке , думала я туда колю!
За все роды ко мне не подошли не разу проверить ктг они вообще забыли что такое! Пришли тогда когда я уже матом орать на них начала, так как голова уже была на выходе нащупала я ее рукой!
Ко всему этому принесли мы из этого заведения с дочкай золотистый стафилок

Потология 14рд,послеродовая все хорошо....весь кошмар это родильное отделение не хочу к ним боюсь....хоть второй раз уже с интервалом в три года,попадется опять какая нить ....а забыла сказать когда я пошла взять воды из пакета эта акушерка сидя за столом спала полижив при этом голову на стол! Я мимо тихонечко прохожу,а она как заорет ходит тут толстожопые спать мешают,потом керкнула и говорит тоесть работать мешает .....проше говоря что я пережила и услышала в ту ночь можно писать очень долго!!!на ека маме есть статья про 14рд там и фотки есть так вот если кто то зайдет посмотреть там есть тетя с короткой стрижкой и полненькая светлые волосы,улыбается еще так щекотливо так вот это она и если она вас смотрит готовтесь общалась с кучей дам и сама тоже прошла четез нее после ее осмотра кровотечение не избежно,а боль хлеше схваток!!ну и это ей я спать не давала и это я у нее была очередной тупой приехавшей

.....

печально и не приятно :(
а я вот наоборот... вместо 10 выбрала 14 ....
правда со мной муж будет... надеюсь хабалок приструнить получится..

стафилококк и прочие инфекции в любом РД могут быть, даже сама мама может быть их носителем, но из-за иммунитет у мамы все ок, а на малышике отразится.. :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 01:52

LuNasty
Самая дешевая 18 800

да ладно?
это точно? какие-то новые у них прейскуранты ужеСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 09:33

Я точно в 14 больше ни за какие коврижки. Роды 2011.

а 10 роддом это тот который раньше 7 был?

А подскажите в 14 рд послеродовые палаты на сколько максимум человек есть?

Lagorda
А подскажите в 14 рд послеродовые палаты на сколько максимум человек

Платные на 1 мамочку, бесплатные на 2-3 мамочки. Естественно с детьми.

Ну что ж такое...а я вот настроена на 14 РД (по прописке, да и от дома недалеко), роды будут первые, поэтому сравнить не с чем. Неужели в 14РД все настолько ужасно?!
Моя подруга в 10ке рожала, говорит там по городу лучшая реанимационная база для малышей, по обращению и т.п все у нее норм было, претензий нет.

В палате нас было два малыша и две мамочки, палата просторная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы